Гость
Статьи
Способность

Способность

Интересная "способность". Проявляется практически всё, о чем говорю, если на что-то или кого-то обратила внимание - ждите кардинальных перемен в том направлении. Если тему пропустят, допишу.

Майская
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я заметила что обращаю внимание на человека, который через несколько секунд поскальзывается или спотыкается. Скажи, классно????

Гость

ой не надо ничего дописывать
идите сразу на ТНТ, вдруг победите

Алена

Автор, пожалуйста, выдайте меня замуж за хорошего человека, а еще квартира мне нужна, аквариум, и дом за городом, небольшой, но на озере. Это все.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

это вам к ведьме, а не к автору )

Гость

Автор, привет, есть что у меня ?

Гость

Автор, обратите внимание на уровень зарплат в нашей стране)) Только чур в сторону повышения!

Майская

)) ну тут уж у кого что на роду написано, но если я начинаю общаться с кем-то, то они как "волшебный пендель" получают, сорри за грубоватое сравнение. Или работа новая, или страну меняют, или грант получают из рук гаранта. Кто-то внезапно рожает под сорок. Но кто-то и разводится, вдруг, правда потом находят новых.

Майская
Гость

Сообщение было удалено

Со страной все гораздо сложнее, чем с отдельным человеком. Скажу, что прессинг усилится, ва-банк идут, но выдюжим.

Майская
Гость

Сообщение было удалено

Если я во взвинченном состоянии, мало ли, понервничала, мне нельзя свет включать, лампочки перегорают. Так что перманентный дзен.)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: