Мне 29 не замужем семьи нет карьеру не построила. Для чего жить?
Застрелись, неудачница.
Действительно не за чем
Советую хряпнуть вискарика
Сообщение было удалено
Найти мужчину, завести детей.
Для себя, автор. Все, абсолютно все люди живут только для себя, для удовлетворения своего собственного эгоизма.
Каждый, согласно настройке,
Живя по своим углам,
Пойман и связан настолько,
Насколько захочет сам.
.
Все границы условные.
Их, как и страхов, нет.
Тьма - это лишь условие,
Чтобы родился свет.
.
Где-то меж бурь и покоя,
Яви и снам вопреки,
Останутся разные двое,
Счастливые ты и ты.
Мне скоро 28, тоже самое карьеру не построила толком, сил не хватило просиживать офисной мышью в течение десятилетий, пошла получать второе образование.
Не замужем, семьи своей нет, только молодой человек с которым не предвидится создания семьи.. Но!
С другой стороны у меня не было в жизни абортов и ненужных залетных детей, разводов, мужей-тиранов и прочего д е р ь м а
Посмотрите правде в глаза, автор, успешно выйти замуж и быть действительно за мужем это огромная удача в наши дни, особенно когда богатые мужья своих жен тоже бьют.. На всех золотых мужчин не хватит, увы.
Ну а карьеру ещё есть шанс построить хотя бы интересную.
Вам ВСЕГО 29! У вас вся жизнь впереди! Начни искать своего мужщину! Выходи в свет, знакомься. Вы просто зациклились. Сидя дома, парень сам не найдется, для этого надо что то делать. Отпустити ситуацию, и все получится. Карьера -не факт, что даст вам счастья. Так что радуйтесь жизни, развивайтесь, путешествуйте. Удачи Вам.🌸🌸🌸
Может еще не время.Как Москва слезам не верит.В 40 лет жизнь только начинается.
Сообщение было удалено
+1
И что? Жива-здорова, руки , ноги есть, мирное небо над головой , есть , что жрать, в интернете сидишь . Многие и такого счастья не знают . Живи и радуйся
Сообщение было удалено
Та же ***, только мне уже почти 32, живу для себя, хоть и лох, а жить то хочется, живите для себя.
будущие 25 летние )
преобразуются в 30 летних неудачников
афтырь выпились
а вот не жалко вас
хоть я и мужик
вся ваша жизнь подчинена гормонам
нет бы чтобы радоваться жизни
вы живите шаблонно с момента сотворения мира
Т.е. у вас были цели создать семью и сделать карьеру по определенной специальности и у вас ничего не получилось, даже нет никаких перспектив? я в такое не верю... скорее всего вы плыли по течение и вам ничего не надо.
Чтобы было ради чего жить, нужно вначале себе цели какие-то придумать и действовать в этом направлении.
живите настоящим идиоты
ваши 30 это лишь мгновение
все пройдет и будет сорок
Сообщение было удалено
Вас ни в одно приличное общество не пускают, поскольку Вы не умеете ясно излагать свои мысли, не знаете этикета и нравственных норм, поэтому очень разумно Вам жить отдельно от приличного общества за железным забором, чтобы Вас не видели, ибо лик Ваш чудовищен!
Сообщение было удалено
Для того, чтобы узнать, почему так произошло. Когда докопаетесь, тогда и поймете, что вам не по- детски везет.
Сообщение было удалено
Так вы не одна у вас есть парень,это не одиночество и работа есть,карьеры просто нет,все у вас хорошо
Сообщение было удалено
Находятся если кому судьба так и домой приходят ошибся дверью и поженились тут есть такие истории в старых темах,судьба и на печке найдет.
Моя подруга шла домой и возле ее подьезда стоял незнакомый парень,потом он стал ее мужем.
До этого она искала никого не могла найти, а то просто шла домой и будущий муж возле подьезда.Познакомились ,поженились
Правда за неделю до этого знакомства ей обувь приснилась,а обувь снится к женихам
Сообщение было удалено
Эмм, а что мешает? Ну 29, и что? Я таких на работе каждый день вижу. Ни семьи, ни перспектив, ни карьеры. Ну таки у одних есть, у других нет.
Не надо ни у кого спрашивать для чего вам жить. Кроме вас никто вам не ответит. Посидите и задумайтесь, где вы находитесь и где хотели бы находиться. Чем хотели бы заниматься. За голову взяться никогда не поздно. Всегда можно поставить себе цели и броситься на амбразуру их реализуя. Но чем старше человек, тем тяжелее ему даётся поднятие своей задницы с дивана.