Из темы ниже сделала вывод, что мужчин и женщин , которые не хотят заводить семьи все чуть ли не грязью поливают, называют эгоистами. Это от того, что вы им завидуете? Ну даже если человек хочет пожить для себя любимого, зачем его так оскорблять? Даже если он эгоист , он же ничего плохого то не делает
а я думала про беременную гуппи... эх, зря за попкорном бегала
Не знаю, кто там кого чем поливает. Мне лично пофигу, семейный ли человек,есть ли у него дети. Вот честно.
Я вот очень хочу мужа и деточек, но чтото пока не вытанцовывается, хоть караул кричи
Господи, девочка, тебе есть дело до чужого мнения? забей и живи как хочешь. Вот и все выводы.
А на фиг нужна семья?
70% разводов, в 80% случаев на развод подают женщины.
Живёшь 10 лет в браке, растишь двоих детей. Потом, бац, череда скандалов, и баба с твоими детьми уходит на другой член, делит заработанное тобой для семьи имущество. Ты в жеппе, алиментах, с сорваной крышей сидишь и думаешь: а нах..я это всё тебе было нужно?
Брак изжил себя. Подросло поколение потреблядей.
Автор, люди почти всегда относятся агрессивно к тем, кто по их мнению живет "неправильно". У некоторых агрессия прямая, у других в более "вежливой" форме, но отношение не лучше.
Одна не родила - пустоцвет. Другая родила несколько - расплодилась.
Одна с парой лишних кило - корова. Вторая стройная - кощей.
Одна замуж не вышла - не берут. Вторая вышла - на себе женила.
Одна домохозяйка - сидит у мужа на шее. Вторая ведущий менеджер - значит муж не хочет обеспечивать.
ВСЕГДА будет кто-то, кто не похож на вас и считает что это недостаток. И ВСЕГДА найдется из их числа тот, у кого с самооценкой плохо и они ее повышают за чужой счет.
А по настоящему счастливых людей вы узнаете, потому что им плевать на вас, у них нет времени и желания анализировать кому и чего вы должны, у них своя жизнь кипит.
Сообщение было удалено
+. Лучший ответ!