Гость
Статьи
Свекровь оборзела

Свекровь оборзела

Свекровь ведет себя просто неприлично! Моет ноги в раковине в ванной. Она бывшая гимнастка, ей удобно. А я как воображу, что там остаются её катышки от колготок... Мою раковину три раза в день, но все …

Невестка
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Невестка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, жалко ее по-человечески, все-таки... Сына она очень любит.

Невестка
Гость

Сообщение было удалено

Это все подразумевается, но все-таки, когда думаешь об этом... Вдруг ребенок раковину ручкой потрогает?

Невестка
Гость

Сообщение было удалено

Надо, надо сказать, но я все не решаюсь... Ребенком я буду заниматься сама, так что на этот счет я спокойна.

Невестка
Гость

Сообщение было удалено

Я на прошлой неделе пришла с работы пораньше, а она забыла дверь закрыть. У нас ванная прямо по коридору, ее из прихожей видно. Там дверь тоже распахнута, вот я и вижу, как Валентина Мироновна ногу закинула и мылит...

Невестка

Я потом у мужа спросила, он говорит, она всегда так делала...

Гость
Невестка

Сообщение было удалено

Вы что малыша собираетесь в раковине мыть????
Я старше вашей свекрови и тоже люблю ноги в раковине мыть.
Но если б в раковину плевала невестка, мне было б противно Хорошо, что у меня никакие прибабахнутые не живут. Сын в состоянии жить в своей квартире

Невестка
Гость

Сообщение было удалено

Прочтите внимательнее, пожалуйста. Это моя квартира. Моя и мужа. У свекрови хрущовка, все в состоянии жить в своих квартирах, но ей с нами психологически комфортнее.
А мыть ноги в раковине для меня - дурной тон. Есть же душ для этого!

Гость
Невестка

Сообщение было удалено

Да вы просто завидуете свекрови. У самой то небось попа на пятках?)))
Ногу не поднять, потому как нет ноги))))

Гость
Невестка

Сообщение было удалено

Моя квартира. Не надо нам тут звездеть Так и поверили, что пустит невестка свекру на свою территорию только потому, что свекре так удобнее и что она сыночку любит.
Сказочница)))

Гость

И ещё вопрос.
Свекра разве дверь не закрывает когда моется
А как и где она подмывается видели?

Невестка
Гость

Сообщение было удалено

Что еще ожидать от человека, который моет ноги в раковине... Всего Вам доброго!

Кыс

Откуда в раковине катышки от колготок? Она что, в колготках ноги моет?

Гость
Невестка

Сообщение было удалено

У меня свекрови 80. Живет в деревне одна (свекр умер 15лет назад). Привозим продукты, к ним ездит автолавка. Говорит покассебя обчлуживае будет жить одна, ей так лучше.

Гость

Раковину помыть проще,чем ванную ,да ещё в ванной поскользнуться можно и башкой удариться. Ничего зазорного не вижу в действиях вашей свекрови.

Невестка
Кыс

Сообщение было удалено

Нет, остаются от колготок...

Невестка
Гость

Сообщение было удалено

Молодец Ваша свекровь! Но все люди разные...

Невестка
Гость

Сообщение было удалено

Просто неприятно... Я уже не знаю, что и думать.

Невестка

Девочки, я начала сомневаться. Может, действительно нам со свекровью было бы лучше жить раздельно?

Фу, как же это все таки не эстетично, мыть ноги в раковине, правда. а потом после нее остальные наклоняются над раковиной лицом. Фу, вот невежа-то. Я считаю, что совсем нездорОво. ку-ку

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: