Гость
Статьи
Бесит однокурсница

Бесит однокурсница

В этом году перевелась на вечерний, тк нашла работу. Сразу же, можно сказать, подружилась с однокурсницей, но вскоре она меня стала раздражать своими просьбами.
Приходит на урок без каких-либо учебных предметов и просит меня дать ей книгу, ручку, бумагу. Первые разы я ей давала и спрашивала, но потом стала отказывать. Я тоже прихожу с работу, но таскаю с собой все учебные пренадлежности. Если ей надо, то пускай позаботится о том, чтобы у нее все было. А если нет, то не мои проблемы!
Каждый раз, когда мы выходим из института, она просит меня постоять с ней и подождать, когда за ней заедет муж. Речи, о том, чтобы меня подвезти нет! Заканчиваем учебу мы в 10ом часу вечера! С какой стати мне ждать, когда за ней заедут и потом одной идти по темным подворотням на метро, если я могу с другими однокурсницами поехать домой? Каждый раз отказываю ей,но она будто не понимает! Делает такое обиженное лицо! Что за мания использовать других, прикрываясь маской дружбы?!
Как вообще вести себя с такими людьми? Высказать все, что я думаю о ее поведении в лицо? Или же сделать вид, что ничего не происходит и прекратить с ней общаться?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Надя

Не понимаю, зачем "насиловать" себя....не нравится кто-то,раздражает-не общайся, либо если полностью исключить общение нельзя (к примеру, работа) ограничь общение и все....

Автор
Надя

Сообщение было удалено

Удивляет ее поведение. Изначально такого не было. Мы с ней пару раз в период рождества ходили в кафе и она вела себя одекватно.
Я ей повода пользоваться собой не давала. У меня нет проблем кому-то отказать. Да и в окружении нет таких людей, которые бы мной пользовались. Я просто прекращаю с такими общение.
Предполагаю, что она решила, что мы типо подружки и она может наглеть.

Автор

адекватно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ОДЕКВАТНО 😀😀😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сразу де исправила. Глаза разуй, зануда!

Johaa

Ах, какой ужас, на тебе захотели проехать и ты расперделась об этом на форуме))) бедняжка)

Гость

Я бы не сдержалась и наорала на неё матом да так, чтоб впредь даже головы в мою сторону не поворачивала! Ненавижу таких барынь, желающих ехать на чужой шее!
Правильнее конечно не вступать в конфликт и общаться с другими однокурсниками. Выходите из здание института, не замечая её, болтая с другими и идёте своей дорогой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: