Мне сорок лет. Я созревшая личность. Сейчас я такое пишу не потому, что ною, или хочу самоутвердиться. Просто хочу поделиться с другими хотя бы инкогнито, что я никому не нужна. Лет до тридцати пяти я …
Не ищите мистики.Вам дорога на сайты знакомств.Развеетесь-100%.Переписка отвлечёт вас от грустных мыслей,может и познакомитесь с кем-нибудь!Попробуйте.Всё лучше,чем впадать в депрессию.
Да нет, просто у других людей свои проблемы, хочешь общения - или пиши первой, или добавляй новых друзей, не сиди и не жди, пока тебя вспомнят
Не переживай всё будет но не сразу
Надо же- один в один((. Те же мысли. И чувства похоже те же..
Нет, это скорее потому что очень мало кто пишет сам, все ждут, чтобы им строили сообщения, звонили, эти люди либо гордые, либо стеснительные
Вы очень ошибаетесь, что это плата за прошлое, просто это жизненный опыт. Ошибка, снова ошибка, а в следующий раз Вы знаете что будет. Вы сами способы исправить ситуацию, если Вы этого конечно хотите, а если нет, то всё так и будет оставаться
Баба выпей яду и иди уже на тот свет. Бабой меньше - счастья всем.
Напишите мне. У меня схожая проблемы 89628485720
Сочувствую(
Как полковнику. Ему тоже никто не пишет
Всем на всех по фиг. Семья-вот что имеет значения. Дети, родители. Спутники-на то время, пока Вы с ними. Я давно поняла смысл взаимоотношений и не питаю совсем никаких иллюзий: людьми движет зависть, все подружки и вы и я -все друг другу завидуют, отношения мужду м и ж-здесь речь ни о какой любви, секс контекст и эгоизм, собственничество. Только дети родители-к ним безусловная любовь. Между м и ж нет дрежьы, опять же, тк в природе отношений- секс. Подружки нужны в юности доя совместного поиска женихов и перетирания подробностей. Главное в дизни-это деньги, про здоровье все ясно. Лучше и эффективнее всего сосредоточиться на их зарабатывании, тогда не так тоскливо) мне вот совсем не нужны люди кроме членов семьи. Я занята зарабатыванием денег и собоюдением интересов своих близких. Вот совсем никто не нужен. Чтоб кто-то писал, звонил. Зачем? Тратить лишнюю энергию. Порадоваться-никто не порадуется, помочь-тоже кого интересует чужое горе, а позавидовать и обсудить за спиной - не надо.
А потом в старости ныть будете что ваши детки от вас немощной отвернулись и мужик сдохнт или уйдет не нужно так говорить про то что настоящим друзьям на вас *** это ложь потому что настоящим друзьям не пофиг на своего друга и он или она не важно друг или подруга это такая же семья это часть семьи одно целое на плане с ребенком и родней просто вы сами от настоящих друзей отказываетесь это не им на вас плевать а вам на них только в старости ваши дети н будут вам жепу облизывать а настоящий друг всегда вас примит в любом состоянии и в любом возрасте просто вы сами его иза семьи толкнули а старости будете одни