Гость
Статьи
Я никому не нужна, мой …

Я никому не нужна, мой телефон может молчать сутками. Мне никто не пишет, пустота...

Мне сорок лет. Я созревшая личность. Сейчас я такое пишу не потому, что ною, или хочу самоутвердиться. Просто хочу поделиться с другими хотя бы инкогнито, что я никому не нужна. Лет до тридцати пяти я …

Света
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тата

Не ищите мистики.Вам дорога на сайты знакомств.Развеетесь-100%.Переписка отвлечёт вас от грустных мыслей,может и познакомитесь с кем-нибудь!Попробуйте.Всё лучше,чем впадать в депрессию.

Гость

Да нет, просто у других людей свои проблемы, хочешь общения - или пиши первой, или добавляй новых друзей, не сиди и не жди, пока тебя вспомнят

Не переживай всё будет но не сразу

Гость

Надо же- один в один((. Те же мысли. И чувства похоже те же..

Алекс

Нет, это скорее потому что очень мало кто пишет сам, все ждут, чтобы им строили сообщения, звонили, эти люди либо гордые, либо стеснительные
Вы очень ошибаетесь, что это плата за прошлое, просто это жизненный опыт. Ошибка, снова ошибка, а в следующий раз Вы знаете что будет. Вы сами способы исправить ситуацию, если Вы этого конечно хотите, а если нет, то всё так и будет оставаться

Алекс
Гость

Люди любят говорить только о себе. Проведите эксперимент- напишите в тех же соцсетях всем друзьям,распрашивая, как дела, здоровье, дети и вам напишут все, потом не отделаетесь.

Согласен

Гость

Баба выпей яду и иди уже на тот свет. Бабой меньше - счастья всем.

Гость

Напишите мне. У меня схожая проблемы 89628485720

Гость

Сочувствую(

Гость
Гость

ты уже старая и на обочине жизни дальше будет только хуже

Вам действительно стало хорошо от того, что Вы причинили боль другому человеку?

Гость
Гость

Люди любят говорить только о себе. Проведите эксперимент- напишите в тех же соцсетях всем друзьям,распрашивая, как дела, здоровье, дети и вам напишут все, потом не отделаетесь.

Никто не напишет.Потому-что всем наплевать, но появляются, когда что-то нужно.

Гость

Как полковнику. Ему тоже никто не пишет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: