Гость
Статьи
откуда у комплексов …

откуда у комплексов ноги растут

Вчера посмотрела экранизацию фильма Золушка 2015 года. Очень красивый фильм вышел. Почти все по сюжету. Но не суть. А суть в том, что после просмотра фильма я наткнулась на комментарий одной девушки, …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Была моделькой!🐾

Есть такое)) Я кстати всегда Золушке поражалась. Ведь в жизни к замухрышечной, бесхребетной, нищей прислуге, блаженно ждущей чуда, не явится спасительница фея и взмахом палочки не превратит тыкву в карету. Так и прождёшь всю жизнь. А Русалочка.. лезь не туда, бунтуй с родителями из-за мужика, убегай из дома, обманывай, перекраивай себя ради него( хвостик на ножки), приноси себя в жертву ради него(отдать голос). Это диснеевский вариант. У Андерсена вообще жизнь надо отдать. Аладин.. ты такая вся принцесса и у тебя есть такой любящий парень, готовый ради тебя на все. Потому что ты дочка богатого папочки.
Да многие эти сказки с таким неприятным подтекстом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помечтай, старый козел

Апельсинка

В оригинальной сказке Андерсена, принц женится на другой девушке, а русалочка превращается в воздушное создание, которое 300 лет служит ветрупо мне так это более реальная концовка, показывающая к чему ведут жертвенность и действия на эмоциях

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: