муж у меня в последнее время стал загуливать с "друзьями", позавчера всю ночь пил-гулял, на машине по двору ездил, утром я ему сказала, чтобы шел туда, где гулял, попросила больше не приходить, надоело...он с друзьями пьяный катался по городу, знакомые видели, сказали..но..суть не в этом..вчера позвонила его матери, рассказала. Я ему не звоню. Мать его сегодня ему звонила несколько раз, он трубку не берет. Я сегодня выглянула в окно и в это время во двор въехала машина, из нее вышел мужчина очень похож на мужа (он лысоват, форма головы, телосложение, походка), машина не его (но он мог взять чужую прокатиться) и в другой одежде, прошел через весь двор в сторону магазина, я еще подумала, что, может, я ошибаюсь и он (просто похожий мужчина) к кому-то приехал, но нет, в дом так и не зашел, вернулся, сел в машину и уехал. Вот если бы не другая одежда, то, точно сказала бы, что это был муж. Теперь сижу и думаю, что это было!? к магазину можно было подъехать и с другой стороны, да и это не единственный магазин в городе. Сегодня день рождения у его умершей бабушки, а мать мужа рассказала, что перед смертью бабушки ей везде мерещился ее сын (т.е. мой муж). Что это? Мистика? и еще..сегодня ко мне с утра на страничку в соцсети заходила его приятельница...она уже не в первый раз заходит именно тогда, когда мы ссоримся..а ей что надо?
Гуляет он от вас с этой знакомой
Сообщение было удалено
она в другом городе живет и каждый раз туда не накатаешься, по-поводу нее вопрос решен уже давно..вопрос не в этом..
Гуляет он от вас с этой знакомой
Это не мистика, это современная версия фильма "Следствие ведут знатоки. Дело №17"))).
Там главный герой так и жил двойной жизнью: две машины, два разных комплекта одежды, две женщины...
Сообщение было удалено
а зачем во двор-то заезжал? мог бы и в другом месте остановиться, чтобы я не видела, да еще и гордой походкой через весь двор прошагал)))
А вы его любите? Дети есть? Каковы причины, что вы еще до сих пор вместе?
Автор, у вас все в кучу: выпивающий муж, свекровь, день рождения бабушки, знакомая, муж - не муж)))
Что больше всего вас беспокоит в данной ситуации?
А вариант что это всё таки не он Вы не рассматриваете? Или он единственный лысый на весь город?))
Сообщение было удалено
Машина, лысина мужа и запах изо рта.
Сообщение было удалено
если это был муж, то какого хрена он так сделал? а если это не муж, а просто похожий мужик, не местный. Вот я и думаю, почему именно в такой ситуации (после ссоры) и именно когда к окну подошла (не раньше, не позже, в окно редко смотрю) я его увидела. Вот спрашиваю..мистика?? или просто галюны посетили?)
Сообщение было удалено
Ну, если он пьяный с друзьями катается по городу...
Вы от дурака каких-то осмысленных действий ждете?))
Да не ваш это муж был, не ваш. Просто похожий человек. Вам бы другими проблемами озаботиться, а не на мистику все списывать.
Сообщение было удалено
ребенок есть, я его люблю
Сообщение было удалено
рассматриваю, не видела просто раньше так похожего)
Сообщение было удалено
так это я маме его рассказала, что видела похожего, она-то ему названивает, переживает, а она мне про эту историю с бабушкой рассказала, верит во все такое..
Если это был муж, как он узнал, что вы подойдете к окну и именно в этот момент въехал на машине и гордо прошелся по двору?
Автор, вы давно отдыхали?
Мне кажется, что вы устали и ваш измученный мозг выдает такие фортели)))
Сообщение было удалено
Вы правда любите такого дяденьку? А зачем тогда из дома гоните?
Сообщение было удалено
не исключено))
а вдруг с ним что-то случилось. а это ЗНАК, например))
Straight Alpha GODS
Сообщение было удалено
ну так, обычно в таких ситуациях домой звала, а теперь решила сделать наоборот) а вообще-то он не алкаш и всегда плохо говорил об этих "друзьях", а сам с ними начал выпивать, только вот в последнее время зачастил.
21 мая +28.0
22 мая +28.5
23 мая +29.0
24 мая +29.5
25 мая +30.0
26 мая +30.5
27 мая +31.0
28 мая +31.5
29 мая +32.0
30 мая +32.5
31 мая +33.0
Сообщение было удалено
Блин, автор, я кажется начинаю понимать Вашего мужа, который предпочитает гулять где-нибудь, а не сидеть дома и терпеть Ваше мистическое мозгоклюйство. Уймитесь уже, мало ли похожих мужиков? Сейчас каждый второй лысый. А Вы, если в каждом мало-мальски похожем дядьке видите своего мужа, лучше бы и занялись своим мужем, отношениями и семьёй. Ваш муж ночи напролёт гуляет, а Вас волнует какая-то мистика. Вы в своём уме, вообще?
Сообщение было удалено
ну вы, похоже, серьезней меня отнеслись к теме))) я сижу тут полушутя пишу, а вдруг то, вдруг се)) может, у кого, что-то подобное было..всякое же бывает))) я ж написала, что если бы маман его не рассказала про бабулю, то я бы уже все забыла) а она мне жути нагнала
Сообщение было удалено
не утрируйте, не в каждом, в первый раз увидела)
Разводка..
Сообщение было удалено
канеш, а вы чо здесь смотрящий/ая за разводками?
Недостаточно информации. Это может быть и действительно ваш муж, погуливающий с той знакомой и переодевающийся в другую одежду - а может быть и совершенно другой мужик, просто внешне похожего типажа (и такое случается тоже нередко, сама сталкивалась с такими "двойниками", когда в целом похожи по лицу-фигуре-походке, но если рядом поставить даже на фото, не говоря про то, чтобы поставить в реале, и сравнивать, то все-таки разные). Так что если есть сомнения - есть смысл получше проследить за мужем, тогда и станет понятно, он просто с друзьями несколько раз раслаблялся или у него женщина на стороне.
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорю. Вы тут хиханьки-хаханики развели вместо того, чтобы решать проблемы в семье. А проблемы у Вас серьёзе, судя по всему
Сообщение было удалено
А Вы не додумывайте, я-то про наши проблемы в семье больше Вас знаю)) и почему он выпивает тоже знаю, мы разговариваем иногда) дело не во мне и ребенке, если Вы об этом)) да и суть вопроса в другом
Сообщение было удалено
А ещё больше скобочек-улыбочек чего не насовали? Это, конечно, замечательно проблемы в семье решать шутками-прибаутками. Смех без причины -... Ну, дальше знаете
Сообщение было удалено
а по теме есть чо? у вас там у самой-то все хорошо в жизни? что вам моя семья сдалась, речь не о ней
Сообщение было удалено
По теме я Вам уже ответила в первом своём комментарии. У меня в семье все хорошо, а Ваша мне и даром не сдалась. Всех благ
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Автор - *** оxyeвшая
Вам надо сходить и посмотреть на него (имею ввиду к знающим людям),по простому погадать на него и все станет ясно