Девочки, вам снится умершая мама? Мая мамочка умерла 3 месяца назад, сначала часто снилась, а вчера говорю папе, что мне мама мне давно не снилась, а вот она мне сегодня приснилась в такой красивой кофточке и очень красивой юбке, у моей мамочке был очень хороший вкус к вещам. и она мне приснилась молодой , здоровой, красивой, я очень рада таким снам
ирину ляпкину найдите на ютубе она рассказывает про сны
А сколько лет было вашей маме?
Мне тоже мама снится, 12 лет её уже нет. Первый раз приснилась до 40 дней. Тоже красивая, молодая, модно одетая. Вышла в окно и пошла в небо, потом вернулась и говорит, меня туда не пускают, надо отпевать. У нас как раз на следующий день было заочное отпевание назначено. Думаю, всё получилось, т.к. больше во сне она мне такого не говорила.
Постоянно снится, до 40 дней вообще каждую ночь... Но у меня сильное чувство вины, она в снах пытается меня уговорить, что я не виновата.
А я не люблю когда мне снится мама.даже просила чтобы она перестала ко мне приходить во сне.уже почти три года.сейчас реже,но когда она только умерла,она меня с собой звала не раз.
может помянуть надо, а вообще близкие покойные родственники снятся к хорошему, опекают вас от плохого
Сообщение было удалено
Верно.