Гость
Статьи
После 30 жизни нет?

После 30 жизни нет?

Посмотрела последнюю серию Американского пирога и чето так грустно стало. Ребята такие повзрослевшие, постаревшие. Уже нет былого задора в глазах. У всех работа в офисе, приевшийся секс, заботы с детьми. И сами ребята в фильме говорят что уже то. И не будет как раньше. А дальше уныло как-то. Рутина серых будней.

А вы согласны с этим?
Вот что можно сделать чтобы жизнь оставалась насыщенной и дальше?

Яркая птичка колибри
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне после 30 лучше живется, чем в 20. Но я не любительница тусить в принципе

Гость

автор, зачем сравнивать гормональный фон в разные периоды жизни? В 18-25 хочется секса и приключений, а после к 30 - стабильности. И чем дальше - тем все консервативней... это не плохо, всему своё время.

Гость

в России нет,это вы верно заметили,поганый климат,низкие зарплаты,нищета,спившиеся мужики,только существовать,по молодости хоть надежды были.

Гость

Ну в России точно нет , никто никого не уважает , все на всех ***, один негатив . Я как переехала за океан , удивилась , что люди реально , как люди , живут , а не как ***

Я

Конечно нет! Срочно в простыню и поползла быренько!!!

Гость

После 30 как раз самая жизнь, если не тупить

Гость

Сообщение было удалено

+++ после 30 плохо тем, у кого интересы остались на уровне 20-летних.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: