моя дочь развелась и переехала к нам жить, 32 года, детей нет. когда была замужем работала время от времени, часто меняла работы, если что не нравилось-уходила. за то время что она у нас живет, она …
семьи кто реально печется о девочке знаете что делают? от пластической операции до квартиры! а не просто - пинком под зад в ближайший вуз и паши как хочешь! учат языки ГОДАМИ с репетиторами и после этого девочки поступают на работу в иностранную компанию. связи опять же подтягивают все что только можно. я не в укор вам просто вы упустили что-то в воспитании. и в идеале вам бы вместе со специалистом по психологии коммуникаци помочь дочке все исправить. это не только ее или ваша проблема, это семейная проблема.
Господи......умные все какие,добрая просто мама была вот и села дочка на голову.А маме помощь не надо???Может мама тоже хочет понимания .У меня такая же проблема,только с двумя дочками после развода ,не замужем и не работают.Вы знаете как мне бывает нужна поддержка!!!?Работаю много,.И ходили мы к психологам и психотерапевтам,и разговоры были,и просьбы и объяснения....и крики,.,которые чуть до больницы меня не довели.Честно сказать я не могу ничего посоветовать этой женщине...Только надеятся и не падать в панику .