Кто знает ничему снится сырое мяс. Во сне я его резала на куски, говядину или свинину. Но не ела.
К болезни
болезнь
Сообщение было удалено
Не хочу пугать, но очень плохой сон. Каждый раз когда мне такое снилось, ко мне в семью приходило горе. Но это не обязательно на родню, может и просто кто- то из знакомых. Сестре когда то такое приснилось и у неё умерла подруга.
Мне снилось такое,года три прошло,помню сон был осенью,просто лежал сырой кусок мяса,следующем летом утонула знакомая
Сообщение было удалено
А от чего умерла?болела?в моём посте снизу просто знакомая утонула
Сообщение было удалено
тоже к смертям снилось
К очень тяжелой болезни. Не обязательно вашей лично. Плохой сон. Отец заболел и умер у меня после вот такого сна.
К болезни
По соннику - у болезни. Но. Мне такой сон снился. и я тогда уже тяжело болела. Но я уже выздоравливала. И выздоровела))). Так что у меня к выздоровлению.
к тяжелой болезни.к смерти
К болезни. Вовсе необязательно к тяжелой и к горю, это может быть обычное ОРВИ, разболевшийся зуб, обострение остеохондроза и прочие бытовые вещи, неприятные, но не смертельные. По моим наблюдениям так.
Мне такое снилось - и после этого хватала самый обычный насморк.
Сообщение было удалено
господи, это почти год прошел после сна, с чего вы взяли, что это было к смерти какой-то знакомой?