Заметила, что толстокожие люди, которые могут подвинуть другого, луче всех устраиваются в жизни. И все у них хорошо (и в работе, и в личном). Вы согласны с этим? У меня перед глазами несколько таких …
Сообщение было удалено
Она очень даже умненькая, что-то человек явно пережил... Ну и обиженная и немного недолюбленная, потому энергетика резковата, может что-то немного и есть, так все мы люди. А так доброта в ней есть, между прочим.
Сообщение было удалено
Если вы о простых людях, то по все стороны люди всякие. А в целом, каждый работающий человек должен жить хорошо, вы ничем торговцев не лучше, а аппетиты ваши — не меньше. Социальная ответственность для того и существует, чтоб и им напоминать, и вам напоминать.
Отпишусь спустя год. Да те кто идет по головам действительно счастливые люди без угрызения совести. Остальным лишь приходиться жалеть о том что имели с такими дела. Даже если один такой споткнется, он всегда сможет вновь пойти по чьей то чужой голове. Так что минусов и провалы в их жизни будут зависеть только от того насколько далеко они пойдут по головам.
В моей жизни было много таких людей, даже с кем приходилось встречаться откровенно говорили что это норма. Последний раз я работал программистом и взял к себе в команду ученика, который своими манипуляциями и нервы мне подпортил и команду на свою сторону перетащил. Несмотря на то что некоторые проекты команды выдал втихаря за свои, закончив таким образом учебу, прекрасно себя чувствует среди "коллег" и даже обзавелся подружкой.
Мне конечно пришлось уйти из такой компании. А команду разработчиков тоже выперли из канторы, но они прекрасно и успешно самоорганизовались. Так что я для себя сделал вывод, что хождение по головам это вопрос только вашей собственной совести и принципов. Как говориться победителей не судят. А тем кто у разбитого корыта остается только тешить себя тем, что поступали правильно, и бороться с завистью и соблазнами натворить что то, о чем действительно придется пожалеть.