Гость
Статьи
Зачем изображать из …

Зачем изображать из себя того, кем не являешься?

Не понимаю, зачем люди изображают из себя в виртуале то, чем/кем в действительности не являются? Ведь смешно же читать! Во френдленте постоянно высвечиваются действия друзей, и вот с изумлением читаю посты одной такой знакомой. Если бы я не была знакома с ней, ее семьей, мужем лично, подумала бы ну просто гуру психологии отношений и воспитания детей высказывается. И всех поучает, как надо... При том и муж у нее , конечно, большая шишка, и дети вундеркинды. Вот зачем? Неужели не понимает, что смешно выглядит? Так и хочется под ее постом написать:"Танька, ну хватит врать-то!". А у вас есть такие знакомые или может вы сами так приукрашиваете?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Она вас поучает? ахаха Значит, ваши дети её не устраивают и ваши отношения с мужем ненастоящие. Почему вы не работаете над собой? Вам во вранье легче жить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь я? В данной ситуации я - зритель, наблюдаю за ее представлениями в соц.сети... А вы себя узнали, что так заволновались ?

Олюсик)))

Думаю,тебе стоит поволноваться за свою жизнь,а они пусть живут,как хотят.Не твое дело,что и как)))

Гость

Они верят в свое вранье и пытаются убедить в этом других.

Гость

Наверное это как актерство. Просто примерить на себя какую-то роль. В конце концов от того, что кто-то в сети искренне считает эту Таньку женой олигарха и матерью вундеркиндов беды большой нет. Большинство-то в курсе, что врунов полно по сетям сидит.

Гость

Люди, которые мало меня знают, думают, что я постоянно путешествую, читаю умную литературу и имею отношение к культурной жизни города. Потому что в соцсети публикую только такие посты. На самом же деле это только 1/5 моей жизни, в основном я просто сплю, ем, страдаю и хожу на нелюбимую работу.

Когда начинала фрилансить, сказала заказчику, что у меня несколько сотрудников, хотя мне только муж иногда делал часть работы и больше не было никого. Заказчик тоже оказался пизздаболом, сказал, что у него сеть магазинов, а по факту было 3 малюсеньких ларька. Ну и в итоге мы не сработались.
Больше так не дела и заказчики уже нормальные попадаются.

Гость

Но вы же читаете и изумляетесь. А значит эффект достигнут.

Гость

У меня ситуация в точности до наоборот))) Люди думают, что у меня дом-работа, живу одна и никуда не хожу)) на самом деле жизнь очень интересная и достаточно успешная, хорошие отношения и много занятий в жизни. Просто не вижу смысла это афишировать

Бухие бухи

Сообщение было удалено

ахахаха

Гость

враньё другим это, по существу, завуалированное враньё себе. Со временем копящаяся неправда достигает критической массы, наступает жизненный кризис.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

:)
Поучительно, однако.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ложные впечатления о себе создают

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Всплеск негатива происходит на окружающих

Таня
Олюсик)))

Сообщение было удалено

Ей интересно за другими подглядывать ;)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Меньше знают -крепче спят

Таня
Гость

Сообщение было удалено

На это и был расчёт

Таня
Гость

Сообщение было удалено

На это и был расчёт

Гость

Ну все мы в сети выставляем свои лучшие стороны, не так ли? Фотки с отдыха, праздников, где ты при параде, а не на фоне ковра, или в халате у плиты, так что все врут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие выставляют фотки с отдыха ДЛЯ СЕБЯ залил в соцсеть и любуешься чтобы не хранить на диске фотика. но меня всегда поражал вопрос: кааак ты не видел мои фотки изотпуска? делать мне нечего чужие фотки каждый день лазать смотреть. тем более что многие снимать вообще не умеют. заливают при этом по 150 фоток за двухнедельный отпуск. ну выстави ты блин 5-10-15 удачных фоток и все. неееетт. заливают тоннами а потом спрашивают как ты не видел пейзажик номер 154? я потом из интереса захожу смотрю пейзажик номер 154 и понимаю что они ничем не отличается от пейзажика номер 153.

Гость

если бы МНЕ было интерсно видеть себя в халате, я бы фоткала себя в халате. но мне инетерснее видеть себя в новом образе на вечеринке для которой я купила новое платье и я выставляю эту фотку чтобы и себя порадовать и подписчиков. каждая женщина актриса и нам важно менятся эта наша суть.
но вот всякие фразочки их позитивного мышления которые репостят они бесят, да.

Гость

Это уж совсем за гранью читать чью-то ересь, давай ей хоть сколько нибудь серьезную оценку и не понимать зачем люди пишут. Чтобы время скоротать ессно

Гость

а что им еще писать в соцсетях? как сын-двоечник от рук отбился и муж вчера свалил к любовнице?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: