У многих не налажена работа кишечника, ввиду чего они вынуждены посещать туалет не в определенное время, а когда возникнет желание, что может произойти когда и где угодно.
Знаю, что есть люди, с …
Может потому что коллеги не какают на работе, а работают? Какать на работе - безответственность. Это просто возмутительно. В нормальных организациях есть специальный какальный патруль для пресечения этой мерзости. Стыдоба!
Вы ещё скажите, что *** большой грех, только нечистые какают, святые никогда не какают.
Какашки-это младшие родственники людей, они очень похожи на своих хозяев, они такие же пахучие, у них даже рост такой же, как и у их хозяев, что и неудивительно ведь яблочко от яблони недалеко падает, а какашек могут рожать даже мужчины, хотя считается что мужчина родить не может, но это заблуждение, мужчины рожают не реже женщин, они тоже откладывают личинки.
А что значит "посещать туалет в определенное время"?!?!?! Т.ею вы. извините, какаете и писаете по графику? Типа в 8, 14 и 17 часов, так что ли? Бред какой-то.....
Хожу на работе в туалет. если надо... Почему вы не можете расслабиться и коллеги поймут. что вы делаете? У вас на работе что, открытый туалет, все ходят и смотрят на вас? У нас зашел, закрылся в кабинке и делай что тебе надо - толпа в туалете не стоит и не слушает, что я там делаю.
А вы дома после туалета принимаете ДУШ?!?! Епт, хорошо хоть не ванну с пеной. У нас как и везде висит обычная туалетная бумага, что вам еще надо?
Вообще-то норма, когда человек ходит по-большому в одно время. А бумага.... палец макните в овно, вытрите бумагой и ходите
работу кишечника можно наладить кефиром и водой с утра это да.
иногда запоры бывают на нервной почве вот тут сложнее. надо просто учиться ставить себя на первое место извиниться и выйти скажите мне нехорошо И ВСЕ.
влажные салфетки носите в сумочке каждый день.
А если кто терпеть не может кефир или веган?
На работе то ладно, а как вы дома то умудряетесь оставаться все время феями перед своими МЧ, ни пердеть, ни вонять, скрывать как то всё, хотя на самом деле з.а.с.р.а.н.к.и ещё те!? Ахаха
Нууу...в бытовом плане все уже понимают, что девочки не розами какают. Бывает, что девочка покакала, а её какаха не смылась,а плавает там в воде, девочка и забыла про неё . Парень зашёл, увидел, смыл. Любовь от этого не проходит.
Я не понимаю. Я не всегда знал, что девочки какают. Когда я впервые об этом узнал, то разочаровался во всех женщинах.
Все люди на работе ходят и писают и какают это нормально главное мыть руки до и после туалета
я тоже не люблю в общ местах ходить! а уж тем более на работе!!(( а так по теме советую вам автор приучить свой кишечник опорожняться в одно время.лучше утром.встаете с утра ,выпиваете ст воды и идете тужиться.и так каждый день дома.организм привыкнет.можете в 8-9 вечера выпить кефир или чернослив! и со временем орг-м привыкает ходить в одно время как вам надо.допустим в 7 утра
Удивительная дикость и безграмотность
работу кишечника можно наладить кефиром и водой с утра это да.
иногда запоры бывают на нервной почве вот тут сложнее. надо просто учиться ставить себя на первое место извиниться и выйти скажите мне нехорошо И ВСЕ.
влажные салфетки носите в сумочке каждый день.
Бред. Нельзя наладит никак. А извиняться за что, Вы что,-то украли, кого-то унизили?
"...коллеги могут понять, ЧТО вы делали."- всегда удивляюсь насчет того, КАК наше общество в большинстве своем воспринимает вполне себе обычные и естественные вещи, такие как сходить в туалет. Нет, я понимаю, если сесть при всех в общем коридоре или на гоподской площади и слелать это, конечно, тут как минимум это будет безобразно и неуважительное ко всем, кто находится рядом. А в туалете человек волен проводить всеисвои естественные потребности, и никому не должно быть никакого дела до этого. Смешно даже-взрослые люди ещё и стыдят за такую ерунду? Тогда у меня для них плозие новости-они клиенты психиатра.
Как ты его приучишь? Когда в нем протекает миллион реакций, вплоть до того, что он тесно связан с нервной системой, и приспичить может гле унодно и когда угодно. Особенно ввиду современной системы питания, где одни эмульгаторы,ешки и пальмовое масло.Еще бывает аллергия на какойто6 пподукт, а человек и не знает,и вырадается она в частом опорожнении.Не у всех такой здоровый кишечник, как у вас, комментатор.
А что значит "посещать туалет в определенное время"?!?!?! Т.ею вы. извините, какаете и писаете по графику? Типа в 8, 14 и 17 часов, так что ли? Бред какой-то.....
Хожу на работе в туалет. если надо... Почему вы не можете расслабиться и коллеги поймут. что вы делаете? У вас на работе что, открытый туалет, все ходят и смотрят на вас? У нас зашел, закрылся в кабинке и делай что тебе надо - толпа в туалете не стоит и не слушает, что я там делаю.
А вы дома после туалета принимаете ДУШ?!?! Епт, хорошо хоть не ванну с пеной. У нас как и везде висит обычная туалетная бумага, что вам еще надо?
Конечно. Каждый день в 6 утра. Так в норме у здоровых людей. Что вы так удивляетесь?
Со ср@ной жеппой ходишь? Представляю...
Пару раз с-ла на работе, так коллеги так на меня залупились: где ты была аж 20 минут!!! Они, видимо, до дома терпят. А это очень вредно. Если организм уже готов избавиться, то, подавляя позывы, можно вызвать запор и отравление организма отходами жизнедеятельности. Последние годы работаю дома. А если в дороге приспичит, никаких проблем нет. Никто не стоит под дверью принюхиваясь и прислушиваясь осуждающе. Главное смыть за собой.
20 минут - это конечно круто. У меня максимум 10 минут было.
Мне иногда приспичивает на работе. Это стресс. Стараюсь заскочить когда никого нет. Подмываюсь над унитазом из бутылки холодной водой. Не могу просто бумагой вытереться, уже многолетняя привычка выработалась.
А влажная бумага зачем?? Из дома принести в сумке не догадаешься? Взять в туалет когда приспичило, не? И сидеть необязательно. Зависла над унитазом выдавила какаху, *** вытерла и пошла.