Гость
Статьи
Вы ходите по-большому …

Вы ходите по-большому на работе?

У многих не налажена работа кишечника, ввиду чего они вынуждены посещать туалет не в определенное время, а когда возникнет желание, что может произойти когда и где угодно.
Знаю, что есть люди, с …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу после такой бумаги булки меж собой скользят и как будто потные ! Мерзкое ощущение

Гость

Девки, вы реально после по-большому попу не моете хотя б влажными салфетками? Кошмар...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну вы как дауны, всё разжевать надо. Протри сухой бумагой после мокрой, чё за тугодумство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где все это носить? Да так пошёл в туалет с рулоном туалетной бумаги и вкладными салфетками .... чтобы всем было все сразу понятно 😂

Вивьен

зная какие на расее туалеты, автора вполне понимаю. скажите, русские, вы до сих пор ходите в туалеты макдака как в музей? застываете на пороге открыв рот, пораженные наличию заморской диковинки - туалетной бумаги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У принцессы - не более 10 см гaвешка.

Гость
Вивьен

Сообщение было удалено

да! И я руки никогда не мою после туалета. Другие платные по 30 рублей а у нас все бедные за нами медведи с горшками ходят и подбирают выпавший кал а потом мы садимся на мотоцикл и мчим со звуком уррррр урррррр рррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о как.... а если понос, то как мерить?

Я не знаю, какие сложности могут быть вообще - кабинки закрываются, влажные салфетки можно с собой таскать или бумагу намочить, стульчак обложить бумагой и все, садись и вперед. Как люди по полчаса с.р.у.т. вообще не представляю, я и 3-х минут на это не трачу.
Другое дело, как у меня на учебе было - там кабинки вообще не закрывались и кто угодно мог дернуть дверь, вечно собирались девки с курсов и разговаривали там, будто другого места не было. Что в школе, что в техе в туалет по большому не ходила, но там и не целый день проводишь, пары часов по 6-8. И самое плохое, когда приспичивает внезапно, я так однажды попалась, просто живот так сильно схватило, что я даже идти не могла, шла тогда не одна. В такие минуты уже плевать куда идти, выставила спутника на стражу и за гаражи бегом, благо, они были недалеко. Стыдно не было. А знакомого одного вообще на городской остановке прихватило, зашел за нее, а куда деваться? Хорошо, город маленький и вечер был)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На глаз. Эквивалент гaвешки 10 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я значит точно не принцесса(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаа)) да это уже амбал какой то, а не принцесска
такие здоровенные личинки откладывает😳

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это только циркулем диаметр определить или на весах мерить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, в карман всё помещается спокойно. Чай не беру, не до этого)))
У нас кстати на работе ближайший туалет малого того, что в людном месте, так еще и слив странно работает, маломощный какой-то. "Большие" дела плохо смывает, остается часть плавать. Я как-то 3 бочка сливала, чтобы следов не осталось, уже думала где бы ведро найти и из ведра слить((( И смех и грех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу как вы так можете! А я кстати ни разу не погадила на последней работе. И даже ключ от биде не выдали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как "так"? Если приспичило и терпеть невозможно, лопнуть чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне смешно что про какашки столько комментов а у меня под всеми постами два три))))видимо про это причин к говорить сейчас женщинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, я бы побоялась и убежала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот полюбуйтесь, товарищи! в предыдущей теме детей с мамками с говном съесть готовы за то, что детей в обуви в магазинные тележки сажают! А тут овном своим общественную раковину мажут, в которой люди посуду моют, да овощи на обед! Потом эти овощи с ейным овницом едят, да на привкус жалуются - мол, это помидоры из той самой тележки, куда ребенок собачье овно натряс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если хотите знать соответствуют ли ваши гaвешки эталонному стандарту то придется и измерить и взвесить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще что! Вы создайте тему про понос в метро, знаете сколько комментов будет! Потому что тема актуальная и острая. Это не сарказм, чесслово. Сама попадала в такой швах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. он за ней только кафно в сартире смывает. Читайте повнимательнее, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы знаете, у меня как-то в остатках никогда ничего не бывает. А если вы срете так, что размазываете по всей джопе - то мои соболезнования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас там такого остается, что там мыть надо?

Гость
Третье сентября

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю, как можно опой сесть на общественный стульчак, даже если бумагой обложить. Как будто бумага спасет от микробов. Буэ...

Гость

Автор у вас с головой все в порядке? Бред не строчите. Какой график посещения туалета? Нормальные люди ходят в туалет когда приспичит, а не по часам. Пьют когда пить хотят, едят когда голод испытывают и спят когда хочется. Как например можно заснуть если не хочется? А пить в жару тоже хочется чаще и что теперь не пить что ли раз график нарушается? Абсолютно нормально ходить в туалет на работе. А чутким носам изнеженных особ вообще работать не надо , сидите дома раз такие нежные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не по всей, конечно, но шоколадка при ходьбе похрустывает.

Гость

Моя тема. Не люблю ходить по большому в туалет на работе. Благо там все условие, отдельный лейди кабинет, и мыло, освежитель, салфетки, вода, биде. Всеравно не хотелось бы. А раньше когда я работала в другом месте там вообше, туалет как две кабины в помещении, а кабинки без крышы, те. что делаешь слышыт и чувствует сосед. И если кто-то посмел покакать, то все девочки обсуждали и фукали, мол как воняет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я сру в штаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас раковина рядом с унитазом, вечно загаженая и какие то черные грязные губки на ней лежат, видимо горничные не считают нужным мыть служебный туалет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У здоровых людей кишечник очищается именно по графику, утром, каждый день. Начинаются проблемы с ЖКТ-нет графика, как попало.

Гость

Вообще это важный вопрос, и даже больше мне ня нервирует ситуация не на работе, а дома! В совке как на зло во всех домах туалет рядом с кухней. А на кухне всегда кто-то сидит жрет- очень неудобно! Не расслабиться. На работе важно чтобы в туалете Никого не было! Не проходной двор, где всегда очереди, а такой удаленный тихий, куда никто не захаживает. Вот тогда все ок.и кишечнику полезно работать на как попало, а всегда в одно время вообще-то! Как Часы.

Юля

А я ещё замечала что диаметр какакз у всех разный
От чего это зависит?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

У кого то *** больше и кого то меньше. А где вы наблюдаете, какие у других какахи? Я ни разу не видела чужие

Luna
Гость

Сообщение было удалено

Относительно себя называю это- аллергия на общественный туалет.Нигде и никогда,работа( даже когда сутки работала),больница...ну не могу.... Из роддома помню не выписывали,т.к.живот вздут,я говорю это кишечкик,отпустите меня домой и завтра я к вам на проверку приеду с нормальным животом.Нет,накормили слабительным,и ещё сутки продержали,хотя намного лучше от этого не стало. Не думала что таких много,возможно от того,что такие темы обычно не обсуждаются в обществе.

Говорящая кукла

какая глупость!Автор, у тебя рассуждения на уровне детского садика...Учти: по-большому - как по-маленьком у- это ФИЗИОЛОГИЯ. а она никакой регулировке не поддается!Когда потребовалось тогда и иди!А кому это не нравится - того--пусть самого пронесет как после килограмма чернослив!

Говорящая кукла
Гость

Сообщение было удалено

И где ты таких нормальных людей видела?Во сне или в своей фантазии?

Гость
Говорящая кукла

Сообщение было удалено

И где ты таких нормальных людей видела?Во сне или в своей фантазии?
Тоже считаю, что нормальные и не имеющие заболеваний жкт люди должны это делать дома, это неприлично и неудобно ходить в общественных туалетах. Возмущают такие вонючки на работе. Еще ёршиком не знают как пользоваться и освежителем. После них час зайти невозможно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты и ссышь, наверное, тоже в позе орла. Вот из-за таких орлов как ты женские туалеты вечно зассанные, что аж зайти невозможно, не то что сесть! Свинья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы свою ж... на стульчак в общественном туалете пристраиваете? И не противно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обоссываль стульчак в позе орла это уже считается нормой??

Гость

В мужском туалете иногда чище, чем в женском. Зассыхи!

Гость

В женском прокладки и запах менструхи. Тухлая кровища

Сагори

По большому могла ходить только на одной работе, где нормкльный туалет одиночный, а не сраные кабинки. В сраных кабинках не могу, потому что у некоторых баб есть привычка тусоваться в толчке. Видимо, нравится запах *** и сак.

Сагори
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть! Причем, чем ухоженней баба прется в толчок, тем больше он после нее загажен. Не царское это дело - убирать за собой.

Гость

Автор, на работе посрать-не проблема совершенно ибо давно изобрели влажные салфетки и одноразовые накладки на унитаз. Веселей *** в тайге в 40-градусный мороз на лыжах, потому что если эти лыжи снять то в снег провалишься по горло.

Сагори

Кстати, у меня муж ходит в туалет по расписанию. Утром часов в 8 и вечером часов в 7. А я не могу. Приспичить может в любое время. Иногда по нескольку дней в туалет не хожу.

Гость
Сагори

Сообщение было удалено

Жум валит два раза в день?! О_О
Он что, со Стаса Дужникова размером?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх,было бы смешно,если бы не так грустно.😊Словно я и не покидала свой специфический форум по ЖКТ. Моё идеалистическое представление о жизни ,чтобы принцессы не какали.блин,как здорово ,что нормальные люди понимают, что все,что питается, испражняется.такова жизнь.когда на стеснительности заморачиваешься,жизнь становится ужасно невыносимой.Яснимаю комнату,в другой живёт мужик. долгое время не ходила по утрам(да и вообще при нем)в туалет,страдала,живот завывал рулады,но терпела до общественного туалета,пока собиралась на работу .сейчас уже привыкла к этому соседу и стараюсь улучить момент ,когда он идёт на кухню,закрывается на кухне,курит и смотрит телек,а до этого было просто мучение.
Вернусь к цитате,вроде когда этого г....много,то проблема с тонким кишечником. А он у нас в стране плохо исследуется. разве что пассаж с барием (рентген)через весь ЖКТ , да и то не все аспекты проблемы
Всегда при себе имею косметичку ,где обычные салфетки,влажные,Дезик(если его нет а тот момент нет),то уж духи точно с собой
Про туалеты:В общественных туалетах бесит привычка многих баб ломиться в закрытую дверь в самый неподходящий момент в туалет.тоже хочется подергать в отместку ручку

Гость

У меня туалет сразу после выпивания стакана тёплой воды утром. Очень редко (раз в месяц) бывают непредвиденный поход в туалет на работе, ну не вижу в этом вообще никакой проблемы, влажные салфетки вам в помощь