Гость
Статьи
Сонный паралич и мои …

Сонный паралич и мои три страшных случая!!!

Хочу рассказать их тут и может найти тех, у кого такое было.
Первый случай случился года три назад и был страшен только тем, что впервые (далее как в ужастике все страшее(((( . Я просто …

Лилиана
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Года три этой заразы не было, сегодня повторилось. Помню первый раз : я легла спать, комната закрыта изнути на ключ, я одна. Вдруг слышу шум радио, громче и громче, страшно глаза открываю пошевелиться никак, темно, в радио слышу голос сквозь шумы, жуткий скрипучий голос, вижу в дверях стоит высокий мужчина в шляпе, мне дико страшно было и все какими-то волнами повторялось снова и снова пока я не смогла встать и убежать прочь из комнаты. Потом это повторялось, я уже знала, что это сп, когда это происходило я считала в уме до 10 и обратно, спокойно, без паники. Галлюцинации прошли, теперь только шум, но не радио, думаю шум сосудов. У меня приступы, когда лежу на боку и когда сплю больше 7 часов в сутки. Упаси боже, спать 10 часов. Не спать на спине не помогает.

Еще я помню, человек в шляпе, ко мне стал подходить, медленно очень и стремно. Только он потянул руку к моему лицу он понял, что я его вижу и все пропало. Это ужасно, я после этого плакала сидела на лестнице и не хотела идти обратно, я думала, что у меня шизофрения.

Гость
Гость

У меня тоже также несколько раз было, правда вместо чёрной кошки просто чёрная тень, ощущения ужасные конечно, очень боюсь что подобное повторится

Да да. Просто тень, стоит и смотрит на тебя. Жуть...

Гость

Сегодня ночью столкнулась с такой же картиной, только снится сон что что то горит в квартире, т.е запахло гарью я искала что это могло сгореть, но нешла, и тут же я захожу в спальню и ложусь спать и на меня запрыгивает кошка я её чувствую и понимаю что кошек у нас нет, она легла на живот и я не могла пошевелиться, рядом с дочкой, я видела комнату, слышала звуки но не могла ничего сделать, как только она спрыгнулс и ушла я тут же вскочила и быстрее звонить мужу, до сип дрожь пробирает

Гость

По всей видимости, всем комментаторам здесь так и хочется верить в мистику, а не в физиологию) во время сна у нас наступает фаза естественного паралича мышц, чтобы мы не ходили во сне. При переутомлении, стрессе случается, что наш мозг уже проснулся, а тот отдел мозга, отвечающий за паралич мышц - нет. Естественно все это происходит в пограничном состоянии, поэтому мы путаем сон и явь, начинает что-то мерещиться, казаться. Учитывая, что это не совсем привычное для нас состояние - испытаем страх. У меня много раз были эти параличи. Когда ты просыпаешься, кажется, что все видишь, а пошевелится не можешь. Иногда что-то мерещилось. Но верить во всяких демонов, астрал и тд😀 21 век на дворе, вы о чем вообще??

Гость

Как раз случился паралич последней ночью. Это уже не 1й раз. И каждый раз сидит на мне и давит на грудь большое и мохнатое что-то черного цвета. Глаз не видно, а будто тяжелейшие мохнатые куски чего-то тяжелого. Ни вдохнуть, ни пошевелиться. Сколько было воздуха в легких- постаралась громко мычать выдыхая, любимый человек проснулся рядом и растолкал. Успакоил меня, сам жутко перепугался. Именно что-то или кто-то мохнатый сидит на мне, сдавливая область живота и грудной клетки. Ужас настолько сильный, что такое страхом не назвать. Именно всепоглощающий ужас в эти секунд 7-10

Гость

Вобщем то страдаю этой ерундой давно, паралич схватывает чаще всего, когда засыпаешь на спине( ну в моём случае на спине всегда, поэтому я уже лет 15 на ней не засыпаю вообще)первые самые случаи не буду описывать это очень долго, но расскажу два самых для меня неприятных. Довелось мне сильно устать за день, что вырубило меня все таки лёжа на спине. Просыпаюсь или не просыпаюсь не знаю, от того, что я слышу как кто то бегает в моей комнате и хихикает ну и естественно меня охватывает дикий страх, я понимаю что хочу двинуть рукой, но она весит тонну, хочу заорать -не орется, тут я пытаюсь сама себя вывести из этого состояния, веки весили так же тонну, мне казалось, что их открывала час. В итоге я смогла перебороть - я очнулась. И все это время типа кто то хихикал, далее заснула только с телеком. Второй случай не назову параличом, но что это, неизвестно. Второй случай просыпаюсь от звука Пианино, думаю где оно играет? У соседей нет у меня тем более. И звук нарастает, как бы все ближе и ближе. Я (наверное) открываю глаза и вижу вместо подоконника пианино, на котором играет какая то старая бабка с длинными грязными когтями(ранее она мне уже виделась не раз) , паника. Я пытаюсь себе вдолбить, что это сон и надо отвернуться в другую сторону, отвернусь- тут меня тянут , охватывают эти когти и тянут вниз, в итоге я проснулась ноги на полу тело на диване. И третий случай - у меня всегда выключен звук домофона, т к ко мне никто не ходит. В одну ночь я просыпаюсь от того что звонит домофон я встаю , по красоте обхожу все углы комнаты и поднимаю трубку, там молчок, а продолжаю стоять, и через неск сек играет это пианино!!!! Господи Боже! Я открываю глаза резко бью по выключателю и понимаю, что домофон как был отключён так оно и осталось. Кого я слышала и как остаётся загадкой.

Гость
Гость

По всей видимости, всем комментаторам здесь так и хочется верить в мистику, а не в физиологию) во время сна у нас наступает фаза естественного паралича мышц, чтобы мы не ходили во сне. При переутомлении, стрессе случается, что наш мозг уже проснулся, а тот отдел мозга, отвечающий за паралич мышц - нет. Естественно все это происходит в пограничном состоянии, поэтому мы путаем сон и явь, начинает что-то мерещиться, казаться. Учитывая, что это не совсем привычное для нас состояние - испытаем страх. У меня много раз были эти параличи. Когда ты просыпаешься, кажется, что все видишь, а пошевелится не можешь. Иногда что-то мерещилось. Но верить во всяких демонов, астрал и тд😀 21 век на дворе, вы о чем вообще??

Я тоже не верю во всякую нечисть. Но то что испытываешь во время сонного паралича это реально страшно. Я после этого несколько часов отойти не могу

Гость

У меня это уже длится 5 лет, раз в месяц стабильно, бывает чаще. В начале было не так страшно, просто я чувствовала паралич мышц и пыталась проснуться. С каждым разом становится страшнее, начала видеть тень человека, потом их стало больше. Теперь они со злобной улыбкой смотрят на меня и пытаются потрогать меня. И ещё в последнее время , когда я выхожу из этого состояния, меня тут же заносит туда обратно и так может повторяться раз 10. Уже не знаю как бороться с этим. Просыпаюсь и начинаю реветь , спать уже не могу после такого.

Гость
И мать их Софья

сонный паралич бывает у людей, которые переживают стресс или страдают хронической бессонницей. У меня такое было 1 раз. Читала в инете, что советуют спать на боку, тогда паралича не бывает.
А так пейте успокоительное и высыпайтесь нормально.

у меня он был много раз на боку…

Гость
Гость

Это пограниичное состояние между сном и явью,вы спали в этот момент,нужно начать молиться Господи,помилуй,чтоб отступило.И на исповедь конечно,грехов мноого

Кстати, это реально помогает!

Гость

Я всегда читаю аят курси из Корана и все изчезает мгновенно это джинны

Гость
Гость

ОУУУ!! Это моя тема! )))у меня этих сонных параличей было столько, что я даже не знаю... и не просто параличи, а застревание между сном и явью. Расскажу пару случаев. Недавно я уложила детей спать и пошла на диван смотреть телевизор, меня начало сильно клонить в сон, я пошла спать в кровать,мне снился какой-то сон, затем я проснулась..снова на диване! Слышу младший ребенок проснулся, ноет,я встаю иду в комнату, смотрю, а это старшая дочка проснулась, стоит возле двери.. спрашиваю, ты что проснулась ? Потом смотрю на ее постель и вижу, что она спит на своем месте, а младший на своем.. а возле двери стоит совершенно чужой ребенок !!!! черт, я так испугалась и поняла, что я еще сплю! снова просыпаюсь, уже в кровати, иду на кухню, вижу муж стоит кофе варит, говорю, о ты уже встал, общаемся немного, я радуюсь, что сон кончился, подхожу к окну и вижу, что наша квартира находится на вершине горы, покрытой снегом! черт, я снова сплю!!! пытаюсь проснуться, бью себя, щипаю, уже начинаю чем-то резать, ничего не помогает, читаю молитву, двигаю глазами - ничего! решаюсь умереть во сне, чтоб проснуться.. открываю окно на кухне и прыгаю с этой горы вниз, но снова не просыпаюсь! смерть во сне была последняя надежда! потом начинаю сомневаться, а вдруг перепутаю сон с явью и прыгну из окна наяву и по-настоящему умру ,уже начинаю паниковать! ложусь снова в постель и жду когда проснусь уже в реале, но не могу, уже жду, чтоб будильник позвонил или ребенок проснулся закричал , но ничего , в общем через какое-то время я просыпаюсь уже наяву...но это была жесть !

Достаточно вспомнить имя божье и сказать БИСМИЛЛИХИР РОХМАНИР РОХИМ Я РАНЬШЕ ТОЖЕ СТРАЖАЛА ОТ ЭТОГО ТЕПЕРЬ КАК СКАЖУ ИМЯ БОЖЬЕ ВСЕ СРАЗУ ПРОПАДАЕТ МГНОВЕННО, ЭТИ ТВАРИ ДЖИННЫ БОЯТСЯ ТОЛЬКО ИМЕНИ ЭТОГО

Гость
Гость

У меня тоже такое бывает, но один раз было что-то ужасное: я не могла пошевелиться и мне слышался жуткий демонический голос и смех. Я начала читать молитву, отпустило. Вся покрылась холодным пОтом. Я так и не поняла в итоге, сон это был или нет.

Этим страдают те кто занимался гаданием и магией нужно покаятся

Гость

Этим обычно страдают те кто занимался магией и ходил к гадалкам нужно покаятся искренне и больше этим не заниматся, иначе они могут убить вас во сне

Гость
Гость

У меня тоже такое было. Может быть длилось это и не долго,но мне казалось,что я часа 2 так лежала. Пыталась кричать,звать маму,но только мычала. Пыталась двигаться,но тела просто не чувствовала.

У меня сегодня это было в первый раз,до сих пор жутко.Мне 51. Со сно все норм.Но последее время я нахожусь в стрессовом состоянии.Я осозновала,где я нахожусь,что я сплю в своей спальне и меня душат какие то веревки или змеи,а я не могу ничего сделать.Я понимаю,что это сон и хочу проснуться,щипаю себя...Я хочу встать и выбежать к мужу в другую комнату.Но потом,я подошла к нему во сне.А он мне говорит ты же мертвая...Я просыпаюсь от сообщения на телефоне,телефон лежал рядом на подушке.Такого кошмара со мной ни когда не было.Сеичас страшно засыпать.

Гость

Сплю на боку, снится, что просыпаюсь во сне в своей кровати, как наяву, и как только замечу не реальную деталь(картина на другом месте, свет не пробивается в комнату, комната больше или меньше) понимаю, что во сне и вот тут начинается(((Меня тащат с кровати, крутят, раскручивают, хватают.
Помогает только молитва, Николаю, или Отче Наш, как это работает, незнаю.
Бывает пару раз за ночь, говорить могу, кричать могу.

Гость

У меня сегодня ночью такое было, правда перед сном упало давление, я выпила таблетки и заснула, проснулась открыла глаза, слышу муж с кем то разговаривает по телефону, дети спят, я как раз с младшим в кровати спала. Слышу кактдкти дышат, как муж в туалет пошел, и тут понимаю что не могу двигаться, я зову мужа он не слышит, и начинает кто то бегать, что то падает и тени летать, я опять пытаюсь кричать не получается, не знаю сколько по времени это было, но было страшно. Кое как я смогла повернуться на бок, и снова звала мужа, еще долго я кричала ему, как то получилось он меня услышал и пришел. Но в этом момент он сказал что голос был у меня очень странный и пугающий. Стрессанула я конечно конкретно.

Гость
Гость

Еще один случай , снова просыпаюсь от сна , лежу смотрю в зеркало в спальне, там отражается наша кровать .. вдруг вижу что из глубины зеркала приближается какой-то свет , потом вижу старуху дряблую она несет свечку и приближается прямо к зеркалу с той стороны и смотрит на меня.. я так орала это было очень страшно и в этот момент очнулась наяву уже и больше старухи не было, но этот сон или глюки были такими явными, что и сном трудно назвать, больше никогда шкафы купе с зеркалом напротив кровати не поставлю!!!
Были и другие случаи, кому интересно, напишу)

Здравствуйте ,я понимаю что этой теме уже 4 года, на ваша история про шкаф купе очень напоминает мою.В моем случае я видел в зеркалах сущность в балахоне ,которая прошла мимо шкафа и подошла ко мне и стояла надо мной.Ощущения незабываемые.

Гость

Бывало такое, кто то на грудь садится и не колыхнуться, изо всех сил что есть скалюсь и рычу, как будто какой то зверь, моя сущность из нутри , из груди, гонит его и потом отпускает.

Гость

Так называемый "сонный паралич" - это состояние, предшествующее ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ, что само по себе очень ценно для развития навыков астральных практик, и бояться этого на самом деле не следует.
Беру на обучение осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость
Гость

Этим страдают те кто занимался гаданием и магией нужно покаятся

Я, например, этим, не занимаюсь. Но вот уже в третий раз со мной такое случается

Гость
Гость

Про это подробно написано в книжке "астральный план" (какой то епископ давным давно написал). В этом состоянии оказываются все люди, просто большинство из них в этот момент без сознания. Если вы можете сохранять сознание, то вас можно скорее поздравить, а не пожалеть. Всякие летающие тени скорее всего не тени - просто вы пока плохо видите в этом режиме. Это могут быть другие люди или кто то ещё. Все эти домовые, ведьмы, призраки и прочая нечисть, а также сказки про эльфов и гномов это оттуда. Иначе как так совпало, что алкоголики всех стран видят чертей одинаково? Есть также два известных способа получить туда доступ: долгие годы медитации или вещества. В первом случае ум человека будет очень стабилен, а во втором случае наркоман может увидеть такое к чему не будет готов. Если вы окажетесь ещё раз в таком же состоянии, попробуйте переместиться куда нибудь вбок. Вы должны увидеть себя, точнее своё тело, со стороны. Ну и книжку ту конечно прочитайте.

Легко сказать "переместитесь". Вылетаешь из тела, летишь в непонятном направлении, видишь шайтанов всяких, нечисть разную, шевельнуться не можешь, куда уж там осознанно перемещаться. При чем, находишься в сознании, понимаешь, что тело твое лежит на кровати, спит. Все понимаешь, что это все реально. Про себя начинаешь молиться Богу, чтобы тебя вернули назад на Землю в твое тело.

Гость

А у меня вот например, когда происходит паралич всегда кто то сзади начинает обнимать трогать ноя никогда не вижу его лица потом я начинаю читать калиму и все быстро проходит

Гость
Гость

Я этим страдаю уже лет 10, наверное. При чем заметила одну Особенность. Паралич наступает только если я сплю одна в тишине. Собственно уже лет 10 сплю с включенным телевизором. Много раз пыталась опровергнуть свою теорию, засыпала в тишине и вуаля

У меня и в тишине , и при свете и при tv. Я вообще как будто на Яву при параличе вижу сценарии которые могли бы произойти ( ребёнок сзади руку мою держит , я говорю разбуди меня , мне страшно , а они с братом смеяться начинают . Я просыпаюсь а она спит ...)
Кошку чёрную с желтыми глазами видала , думала что это собака моя , проснулась , нет, собака спит .

Гость
Гость

Бывает раза три четыре в год .Боюсь засыпать потом долго .Последний раз совсем необычно было .Лежу начинаю засыпать ,вдруг слышу странный звук ,что - то шуршит в комнате .Как будто кто то стену трёт.Я начинаю соображать ,что шуршит? Когда начинаю мозг собирать ,звук проходит ,начинаю проваливаться в сон ,звук опять начинается.Я пытаюсь выйти из этого состояния ,не получается.Мне стало страшно .Встаю ,щелкаю выключатель ,пытаюсь включить свет .Не включается .Смотрю на телевизор ,лампочка красная горит ,значит свет должен быть.Выхожу в коридор.Ужас внутри такой ,что не описать словами.Я к выключателю ,не включается свет.Голову поварачиваю ,в кухне силуэт черный на против окна.У меня вообще паника началась.Самое интересное ,дверь в подъезд приоткрыта ,но желания выскочить из квартиры нету.Я назад в зал ,головой понимаю такого быть не может.Ложусь обратно на диван и пытаюсь включить голову ,все это сопровождается тем же звуком.Все вижу отлично ,мои коты лежат ,мой телефон стоит на зарядке ,на спинке дивана.Я собралась с силами ,взяла телефон ,нажала на кнопку ,включила экран .Пытаюсь в него смотреть ,что бы свет экрана меня вернул в реальность.Получилось .До утра я уже не спала,не то что бы не хотелось ,боялась .Долго отхожу потом ,странное ощущение внутри остаётся надолго.

Душа ваша гуляла

Гость
Гость

Быть таким тупым в 21 веке , вот это жесть

Гость
Гость

А у меня вот например, когда происходит паралич всегда кто то сзади начинает обнимать трогать ноя никогда не вижу его лица потом я начинаю читать калиму и все быстро проходит

Я и молитву читаю и смеюсь и матерюсь ..... жесть в общем

Гость
Гость

Легко сказать "переместитесь". Вылетаешь из тела, летишь в непонятном направлении, видишь шайтанов всяких, нечисть разную, шевельнуться не можешь, куда уж там осознанно перемещаться. При чем, находишься в сознании, понимаешь, что тело твое лежит на кровати, спит. Все понимаешь, что это все реально. Про себя начинаешь молиться Богу, чтобы тебя вернули назад на Землю в твое тело.

Прочитала много историй, почти всё что описано со мной тоже было: вязкость во сне, невозможность пошевелиться, сны настолько явные, что не понимаешь, ты ещё спишь или проснулся, кажется, что ты орёшь во сне, а по факту только слабое мычание. сама страдаю этим лет 30 и больше, периодичность раз в неделю иногда бывают долгие перерывы. Каждый раз новые видения, возникают независимо от того есть ли кто рядом или нет, включён ли телевизор, светло ли( и днём бывает) , резкий провал в сон, невозможность открыть глаза, разные видения, иногда вижу умерших, но в этом состоянии забывается, что они умерли, дикий ужас, сто невозможно пошевелиться. И молитвы не помогают и сплю всегда на боку. Близкие уже знают, если мычу надо меня быстро растолкать, но они не всегда рядом. Понимаю, что надо поддаться физиологии и спокойно продолжать спать, но ужас таков, что хочется наоборот проснуться быстрее. Иногда во сне сущности( с разными образами) начинают кусать, укусы абсолютно реальны по ощущениям, Зубы впаиваются, ощущаю и резцы и клыки, в Реале конечно следов нет. Сама врач и понимаю, что мозг человека способен давать такие команды нашим нервным клеткам, что ощущения кажутся абсолютно реальными. Кто то тут писал, что определить реальность помогают слегка искажённые образы в комнате, у меня например последний случай - когда я еле еле ( всегда во сне присутствует вязкость, с усилием двигаешься) включила свет ночника, а он не горит, и понимаю - я опять во сне, потом казалось бы с трудом выходишь из этого состояния, добредаешь до ванны, что бы умыться, двигаться тяжело, а нет! оказывается ты ещё спишь! И сны все длиннее и длинен .обычно ты слышишь и сквозь еле приоткрытые веки видишь все, что вокруг, но и элементы несуществующего тоже есть. Если рядом никого нет, я научилась выходить из этого состояния следующим образом : начинаю шевелить мизинчиком, губами или глубоко дышать, главная цель - шевелить те мускулы, которые ещё можно проконтролировать. При глубоком медленном дыхании

Гость
Гость

Прочитала много историй, почти всё что описано со мной тоже было: вязкость во сне, невозможность пошевелиться, сны настолько явные, что не понимаешь, ты ещё спишь или проснулся, кажется, что ты орёшь во сне, а по факту только слабое мычание. сама страдаю этим лет 30 и больше, периодичность раз в неделю иногда бывают долгие перерывы. Каждый раз новые видения, возникают независимо от того есть ли кто рядом или нет, включён ли телевизор, светло ли( и днём бывает) , резкий провал в сон, невозможность открыть глаза, разные видения, иногда вижу умерших, но в этом состоянии забывается, что они умерли, дикий ужас, сто невозможно пошевелиться. И молитвы не помогают и сплю всегда на боку. Близкие уже знают, если мычу надо меня быстро растолкать, но они не всегда рядом. Понимаю, что надо поддаться физиологии и спокойно продолжать спать, но ужас таков, что хочется наоборот проснуться быстрее. Иногда во сне сущности( с разными образами) начинают кусать, укусы абсолютно реальны по ощущениям, Зубы впаиваются, ощущаю и резцы и клыки, в Реале конечно следов нет. Сама врач и понимаю, что мозг человека способен давать такие команды нашим нервным клеткам, что ощущения кажутся абсолютно реальными. Кто то тут писал, что определить реальность помогают слегка искажённые образы в комнате, у меня например последний случай - когда я еле еле ( всегда во сне присутствует вязкость, с усилием двигаешься) включила свет ночника, а он не горит, и понимаю - я опять во сне, потом казалось бы с трудом выходишь из этого состояния, добредаешь до ванны, что бы умыться, двигаться тяжело, а нет! оказывается ты ещё спишь! И сны все длиннее и длинен .обычно ты слышишь и сквозь еле приоткрытые веки видишь все, что вокруг, но и элементы несуществующего тоже есть. Если рядом никого нет, я научилась выходить из этого состояния следующим образом : начинаю шевелить мизинчиком, губами или глубоко дышать, главная цель - шевелить те мускулы, которые ещё можно проконтролировать. При глубоком медленном дыхании

При глубоком медленном дыхании грудная клетка поднимается, тут важно любое мышечное движение, которое поможет проснуться. Почти всё вышеописанное тут у меня было за эти годы и много другого, описывать долго просто. И никогда не знаешь, когда это произойдёт, может несколько дней подряд, а может месяцами не быть, ни с каким состоянием связать не могу: ни стресс ни усталость, волей неволей начинаешь верить в другое измерение, настолько все реально (несмотря на критичность мышления) , впечатление, что на тебя насылают морок, что бы высосать с тебя энергию. Кто этого не испытал, никогда не осознает этого ужаса. Всем крепких здоровых снов!

Сущность в виде гномика

Я однажды среди ночи проснулась от собственного крика - и так я чаще всего и делаю. И только в этот день я поняла, что это был сонный паралич, и он бывает у меня часто, но раньше я присваивала этому звание кошмара. я во сне нахожусь в каком-то помещении, но при этом всегда чувствую присутствие неизвестного - никогда не видела, как он выглядит, просто чувствую, что рядом стоит что-то враждебное и ты не в безопасности. Начинаю кричать, чтобы разбудить себя, и просыпаюсь. А во сне ты как будто напрочь парализован - не можешь защититься, или есть чувство, как будто тебя вводят в сильный наркоз или опоили снотворным, таки дела. Забавно это ощущение «нечта» рядом с тобой. Это жутко до мурашек, и хотя вполне себе объяснимо, оставляет после себя жуткий осадок

Гость
Гость

При глубоком медленном дыхании грудная клетка поднимается, тут важно любое мышечное движение, которое поможет проснуться. Почти всё вышеописанное тут у меня было за эти годы и много другого, описывать долго просто. И никогда не знаешь, когда это произойдёт, может несколько дней подряд, а может месяцами не быть, ни с каким состоянием связать не могу: ни стресс ни усталость, волей неволей начинаешь верить в другое измерение, настолько все реально (несмотря на критичность мышления) , впечатление, что на тебя насылают морок, что бы высосать с тебя энергию. Кто этого не испытал, никогда не осознает этого ужаса. Всем крепких здоровых снов!

Этот чёртов свет который не включается не в одной комнате, всё становится ясно. это сон. Это сны очень реальные, правда но всё равно это сон. Сонный паралич это другое ты правда всё понимаешь, очень хочешь открыть глаза и они вроде открываются на половину, видишь комнату все так реально.
ну и голюники иногда. Сон и реальность не надо вам встречаться.

Гость

Сегодня днём это было в первый раз.Я проснулся по будильнику и решил полежать ещё 5 минут.И только я лег на бок,закрыл глаза,как мне начинает казаться что кто-то взламывает дверь в квартиру.Тут я подсел на очко ,хочу встать и подойти к двери,но не могу пошевелиться.Я слышу,что дверь открылась,и такое ощущение,что кто-то крадётся в комнату и встаёт сзади меня .И все больше кажется ,что кто-то или что-то причинит тебе вред.При этом всём я ничего не видел т.к. рука закрывала обзор.И ещё казалось что кто-то что-то говорит ,но не понятно что .Благо спустя секунд 30 я понял ,что это сонный паралич,и я знал,что если постараться пошевелить пальцами ног,это пройдет,так и произошло.

Гость
Гость

Быть таким тупым в 21 веке , вот это жесть

Знакомая тема но маниторю по ней впервые. Вот что любопытно почему у большинства да почти у всех очень похожие глюки? Почему не что то волшебное но приятное хотя бы не пугающие. Тут по не воле мистик вспомнишь

Гость
Гость

Здравствуйте. В каком возрасте началось? Это прогрессирует или раз от раза по разному? У меня как правило при стресса но образов нет только размытые пятна. Один раз даже получилось удержать на уровне руди к если бы штангу жать(понятно что воображение) но как то так

Гость

У меня именно в стрессе. Но раньше меня танком не прошибеш а сейчас по каждому поводу психую. Вобщем это может стать чаще?

Гость
Гость

Да, да... Именно так они хотят, чтобы мы думали, чтоб продолжать им кормиться нами...

Гость
Гость

Я всегда читаю аят курси из Корана и все изчезает мгновенно это джинны

аллах(и) - ето конкуренты джинов по высасыванию у вас жизни.

Гость
Гость

Таким образом, присасываясь в область солнечного сплетения, они забирают у нас жизненное время, чтобы продлить свою...

Гость

Я страдаю этим лет с 16, сейчас мне 48, почти постоянно. Редко бывают дни спокойного сна. В самом начале я не знала что это сонный паралич, и называла эти состояния: "я западаю во сне", чувсто как будто ты проваливаешься в низ, вдавливаешься в кровать, не возможно пошевелиться и дышать тяжело, после того как очнешся сил нет встать с кровати, тело тяжелое, в голове "бзыкает"как будьто короткое замыкание, это были очень сильные "западания"!!!! Потом я услышала что яко бы домовой душит, и мне виделся дьявол на груди сидит и хохочет, жуть!!! Лет в 19 я стала ходить в церковь и стала молиться и звать Иисуса в эти моменты, быстрее проходило и дьявол больше не виделся, но слышала как будьто люди прихотят разговаривают, а я не могу ни крикнуть , ни простонать. Я долго молилась и вникала что же это происходит и мне кажется я поняла. Во сне я начинаю слабо дышать голова вваливается в плечи происходить искривление сосудов в шее и мозгу не хватает кровоснабжения, наступает кислородное голодание, мозг отключает тело, что бы самому выжить, поэтому сознание есть, а тело в отключке, все тело в мурашках ( как ногу отсидишь примерно) потому что кислородное голодание. А видения это глюки! Я начинаю стараться сильнее дышать, чтоб не умереть. Позже я научилась контролировать эти состояния и подлавливать их заранее, пока есть сила хотя бы стонать, в моей семье все знают если я стону то пора спасать:) А как подловить? Начинаешь во сне кружиться, или в голове звенит, или понимаешь что снится то чего не может быть( например кошка которой нет) , то стону и пытаюсь качать головой( это самое тяжелое -голова как свинцовая и все гудит) . Может у когото эти состояния легче проходят, но я боюсь что мозг умрет и все. Умереть не страшно, очень тяжело в этом состоянии находиться. Когда меня муж тормошит, а я не могу очнуться, и боюсь что он перестанет и стону пока есть сила, раза с 3-4 прихожу в себя и говорю " спасибо" это как пароль что я очнулась.

Гость
Гость

У меня это уже длится 5 лет, раз в месяц стабильно, бывает чаще. В начале было не так страшно, просто я чувствовала паралич мышц и пыталась проснуться. С каждым разом становится страшнее, начала видеть тень человека, потом их стало больше. Теперь они со злобной улыбкой смотрят на меня и пытаются потрогать меня. И ещё в последнее время , когда я выхожу из этого состояния, меня тут же заносит туда обратно и так может повторяться раз 10. Уже не знаю как бороться с этим. Просыпаюсь и начинаю реветь , спать уже не могу после такого.

Я уже писала про свои параличи, но хочется подробнее про видения, когда я была неверующей приходил дьявол, после уверования я стала молиться и никаких теней, чертей ,бесов и т.д. не было. Однажды я работала няней , усыпляла ребенка днем , сама уснула и слышу как пришли его родители на обед, ходят разговаривают, а я сплю (хороша няня!) стыдно то как!!! Когда очнулась никого не было. А недавно проснулась часов в 5 утра и не спится, спустилась на первый этаж, чтоб мужу не мешать спать, посидела в телефоне , и уснула. Понимаю что сейчас зять проснется поедет на работу и меня парализовало, я пыталась раскачать голову и стонать что прийти в себя, но не получается, слышу зять по лестнице спускается, думаю все!!! Облегчение!!! Сейчас он меня растолкает!!! А он зашёл в зал и стоит смотрит на меня, я стону, а он стоит и смотрит!!! Знает же что я попадаю в такие состояния, что вся семья меня тормошит чтоб разбудить. Думаю неужели он меня не любит и хочет чтоб я умерла!!! Очнулась зятя нет! будильник прозвонил и зять спустился по лестнице и поехал на работу. Вот такие глюки видятся. Но не черти! Так что молитесь, мне помогает!

Гость
Гость

0
У меня уже 3й раз это происходит, вот только вчера 3был( Лежу на спине и чувствую все тело парализовало, руки на груди и сверху меня сидит нечто, своими руками держит мои плечи а голова у меня на груди и нереально давит, пыталась закричать, но смогла только промычать( в Реале же не издала не звука) как будто пытаюсь встать, а это существо злобно рычит при каждой моей попытки, когда пыталась рассмотреть его то не могла но силует человеческий и весь чёрный, поняла, что не справлюсь и не даст мне встать, голова на груди и там же мои кисти рук, не знаю как но получилось пальцем по голове погладить и он как будто застонал( это кошмар, за эти минуты даже тактику придумала, но получилось силой, так лаской, Уф и смех и грех) потом ногтями не помнимая рук вцепилась в голову и говорю я сильнее, сжать не получилось но как будто мысленно вонзала ногти в его голову... и все смогла открыть глаза и пошевелиться, руки так были напряжены что казалось ещё 5 сек отпускало и пальцы все чуть в согнутом состоянии( когда пыталась вонзить ногти ему) это был не просто страх, это просто невыносимый ужас.. сейчас тоже начиталась и если это повторится то попытаюсь сказать это всего лишь сонный паралич и сохранять спокойствие, а если опять кто то будет сверху давить, то так же как выше написала( тебя не боюсь и я сильнее тебя). Встала вся мокрая и по всему телу мурашки, потом играла в телефон и боялась уснуть(. До этого два раза просто парализовало тело и посторонний шум, но что было вчера это нечто просто!!! Самое ужасное, понимаешь, что не спишь и не можешь не крикнуть, не пошевелиться и не открыть глаза( заранее прошу прощ. За мои ошибки) быстро строчила

Я каюсь и молюсь : Прости Господи душу мою грешную. Зову Иисус помоги!!! Быстрее просыпаюсь и черти не видятся.

Гость
Гость

Года три этой заразы не было, сегодня повторилось. Помню первый раз : я легла спать, комната закрыта изнути на ключ, я одна. Вдруг слышу шум радио, громче и громче, страшно глаза открываю пошевелиться никак, темно, в радио слышу голос сквозь шумы, жуткий скрипучий голос, вижу в дверях стоит высокий мужчина в шляпе, мне дико страшно было и все какими-то волнами повторялось снова и снова пока я не смогла встать и убежать прочь из комнаты. Потом это повторялось, я уже знала, что это сп, когда это происходило я считала в уме до 10 и обратно, спокойно, без паники. Галлюцинации прошли, теперь только шум, но не радио, думаю шум сосудов. У меня приступы, когда лежу на боку и когда сплю больше 7 часов в сутки. Упаси боже, спать 10 часов. Не спать на спине не помогает.

Шум сосудов. И спать долго нельзя, дышим слабо , кровообращение нарушается в мозгу и как итог кислородное голодание, мозг отключает тело и сам пытается выжить, поэтому пошевельтся не можем. Я боюсь впасть в кому, или в литоргический сон ,или как овощь остаться в таком состоянии на всегда ( потом похоронят как в литоргическом сне) жуть! Душа то живая все осознает.

Гость
Гость

У меня и в тишине , и при свете и при tv. Я вообще как будто на Яву при параличе вижу сценарии которые могли бы произойти ( ребёнок сзади руку мою держит , я говорю разбуди меня , мне страшно , а они с братом смеяться начинают . Я просыпаюсь а она спит ...)
Кошку чёрную с желтыми глазами видала , думала что это собака моя , проснулась , нет, собака спит .

Страдаю этим больше 30 лет. Недавно было : не могу очнуться хотя научилась заранее уловить это состояние, начинаю стонать( вся семья знает если стону во сне надо тормошить) знаю что дети дома, двери открыты чтоб слышать меня, никто не приходит на помошь!!! Помолилась, покаялась, приготовилась что помру, встала пошла в комнату сына, дверь открыта сын спит, пошла к дочери дверь закрыта дочь спит, верулась в комнату, стоят мои верующие сестры, попрощалась с ними обняла каждую...и очнулась, тело тяжелое, сил нет, расчухалась помаленьку, пошла к сыну !!! Дверь открыта!!! Он говорит я слышал что ты стонала, но не мог в твою комнату войти! Дверь закрыта была!( Хотя дверь была открыта, видимо он во сне слышал что я стону и пытался меня прийти разбудить, но сам спал) пошла к дочери дверь была закрыта!!! Как в видении! Просто мозг осознает все происходящее, а кислорода не зватает чтоб тело пробудить, возможно адреналин помогает- раз и проснулся!

Гость

Вчера 2 ноября 2022 года я ощутила на себе такое явление, как сонный паралич. В момент видения я не могла пошевелиться и испытывала дискомфорт. Мне казалось будто кто-то навалился на меня сверху и крепко сжал в объятиях. Продолжалось это ощущение на протяжении 3 секунд.
В начале происходящего мои глаза были закрыты перед собой я видела лишь темноту, а после я открыла глаза и увидела силуэт, лежавший на мне и обнимавший меня до неподвижности всех моих конечностей. Первое, что пришло мне в голову увидев эту картину, что это моя бабушка. В этот момент она спала в соседней комнате и я подумала, она пришла обнять меня. Но по телосложению это была девушка или девочка, она что-то сказала мне, но я не разобрала.
У силуэта была причёска каре, единственная черта, которая смогла запомнить во время введения
Испугалась я очень сильно, но одновременно с испугом я чувствовала какое-то тепло, мне было даже комфортно в этих объятьях

Гость
Гость

У меня такое было и не раз. Мой вам совет только узнаете это состояние- сразу начинайте читать Отче наш. Меня сразу отпускает

На протяжении пятнадцати лет со мной случался сонный паралич. Тоже читала Отче наш, отпускало. Теперь этим страдает моя дочь. Что я видела описывать не буду)

Гость

Сегодня 25 ноября 2022
И сегодня я испытала этот ужас на себе!!!
В 2 дня я решила на часик подремать.. поспала минут 30 и просыпаюсь(глаза пока не открывала) от того, что кто-то задвинул громко дверь от шкафа со шмотками
Я тут от ах.. открываю глаза(лежала на боку) и смотрю передо мной на подушке лежит моя правая рука(там тату на пальце) и глядя на нее я начинаю прочитывать мозгом свое тело и понимаю, что одна рука под головой, а вторая с той самой тату на пальце лежит на боку. От увиденного я ах… и перевернулась на спину и тут понеслось.. всё закаменело, и я вижу у себя на груди сижу Я! Я начинаю открывать и закрывать глаза и читать Отче наш, но только первые неск строчек и на повторе. Потом открываю и вместо себя вижу бошка(скелет) животного с рогами как у барана и он грубым низким мужским голосом на каком то я зыке че то страшно говорит( я опять закрываю и открываю глаза и читаю Отче наш) дальше там сидела или я или хз ктл(но по виду девушка) полностью в белой простыне завернута вся и голова( а у меня сейчас именно белое пастельное белье)
И в какой то момент это все исчезло
Сейчас почти 8 вечера и у меня до сих пор куматозное состояние, заложены уши, глаза и голова тяжелые. Я будто слегка под шафе.
Я не знаю что это… Меня смущает одно-если это паралич , то почему у всех все почти идентичное?? Сидит кто-то на груди и душит или разг на хз каком языке…
Это все оч странно! И я не знаю как мне сегодня спать..

Гость

У меня сегодня ночью тоже был сонный паралич,первый раз такое было в детстве лет в 11 , я днём после школы задремала и тут как будто парализовало,такое ощущение как будто кто-то сильно сжал, сейчас мне уже 30, двое детей и сегодня ночью я слышу шаги(/подумала что дочка к нам с мужем в кровать бежит), как будто подошла к кровати и стоит на до мной, я только хотела открыть глаза и спросить чего она стоит,как вдруг я понимаю что не могу открыть глаза и тело всё сковало,я патаюсь кричать,но выходило только тихое мычание,я от испуга подумала что инсульт какой нибудь, потом резко подскочила, как будто ничего не было, только тело всё ломило,а муж и дети спали... тоже не могу это объяснить....

Гость
Гость

Какой еще портал в иной мир? Совсем сбрендили. "Сонный ступор может возникать до 5 раз за ночь, при этом возникает чувство страха, визуальные и слуховые галлюцинации". Все ваши кошки это ГАЛЛЮЦИНАЦИИ.

Если это галлюцинации,мозг умеет добавлять, либо искажать реальность и пространство. вопрос? Реален ли этот мир или это тоже глюк или проекция.

Гость
Гость

Сегодня 25 ноября 2022
И сегодня я испытала этот ужас на себе!!!
В 2 дня я решила на часик подремать.. поспала минут 30 и просыпаюсь(глаза пока не открывала) от того, что кто-то задвинул громко дверь от шкафа со шмотками
Я тут от ах.. открываю глаза(лежала на боку) и смотрю передо мной на подушке лежит моя правая рука(там тату на пальце) и глядя на нее я начинаю прочитывать мозгом свое тело и понимаю, что одна рука под головой, а вторая с той самой тату на пальце лежит на боку. От увиденного я ах… и перевернулась на спину и тут понеслось.. всё закаменело, и я вижу у себя на груди сижу Я! Я начинаю открывать и закрывать глаза и читать Отче наш, но только первые неск строчек и на повторе. Потом открываю и вместо себя вижу бошка(скелет) животного с рогами как у барана и он грубым низким мужским голосом на каком то я зыке че то страшно говорит( я опять закрываю и открываю глаза и читаю Отче наш) дальше там сидела или я или хз ктл(но по виду девушка) полностью в белой простыне завернута вся и голова( а у меня сейчас именно белое пастельное белье)
И в какой то момент это все исчезло
Сейчас почти 8 вечера и у меня до сих пор куматозное состояние, заложены уши, глаза и голова тяжелые. Я будто слегка под шафе.
Я не знаю что это… Меня смущает одно-если это паралич , то почему у всех все почти идентичное?? Сидит кто-то на груди и душит или разг на хз каком языке…
Это все оч странно! И я не знаю как мне сегодня спать..

Это писала я…. В общем в день(25 ноября) когда днем случился у меня этот паралич сонный… мне изменял муж… об этом я узнала за пару дней до нового года от этой шаболды… хоть новую тему заводи… живу как в фильме.. тяжело и не знаю как дальше жить…((( как быть с этим со всем… предательство..

Гость
Гость

Да, у меня бывает сонный паралич

Предыдущая тема