С мужем дружим со знакомой парой ,живем все в Киеве ни в чем не нуждаемся не мы не они !
И вот жена друга получила сейчас израильский паспорт себе со всеми его вытекающими ,страховка медицинская ,пособие итд мне как то на это плевать
А моего мужа давит жаба и он говорит ,что это очень круто мол у них есть куда отступать и стабильность есть не нужно бояться за здоровье итд вы согласны с ним ?что имя второй паспорт проще жить ?
Почему сразу завидует? Просто говорит, что есть такой факт. И это круто! Что нельзя ни про кого ничего хорошего сказать, сразу в зависти заподозрят?
Наверное тоже израильский паспорт захотелось
Надо быть евреем, наверное, чтобы понять какое это счастье иметь еврейский паспорт и вызывать этим зависть еще у кого то!
Ты же вчера темы создавала про варианты с паспортом и без. Все от паспорта сдохли от зависти что ли? Или мужа так колбасит, что мнение общественности спросить надо? ***, вот похоже нет других проблем у людей.
Сообщение было удалено
Ай ай ай, а у вас двойное гражданство с 15 или 16 года уголовно наказуемо.)))
Как человек, живущий в России, имеющий российское гражданство и сидящий на форумах только в рунете, ничего не могу вам, автор, сказать про Киев, израильский паспорт и персональные закидоны вашего мужа, с которым не знакома. Вы же что только вчера создавали тут аналогичную тему и вам там довольно много чего написали. Зачем дублировать одно и тоже каждый день?
Сообщение было удалено
Медицинская страховка... что вы понимаете под этим словом?
Моя подружка пошла зуб лечить в поликлинику рядом с домом, ее принял стоматолог. После она пришла на ресепшн, (позвонил муж сказал что ребёнок рыдает),ей сказали 150$. Она быстро заплатила и убежала. Потом она задумалась, что что-то не так. Позвонила, ей сказали что в их поликлинике стоматологический кабинет не покрывает страховка.
Мне страховку делал муж через свою работу, так как я его жена бла-бла-бла. У меня страховка покрывает 90%, но это ооооочень удачная, у его друзей 60% и т.д.
Некоторые лекарства нужно покупать самой. Все услуги клиник дорогие, так что эти 10% тоже выходят всегда нормально!!!
А сколько он заплатил за эту страховку, я уже молчу🤦♀️
Сообщение было удалено
Ну так и че ? Зубы в принципе в Израиле в страховку не входят . Смотря какая больничная касса и что она покрывает . В одной больничной кассе нашего города работают русско говорящие , видно что с союза бывшего . Вот где *** и хамло , кто их вообще туда пустил . Это я про Меохэдет. То ли дело Израильтяне , все вежливые и относятся хорошо . Ну получит муж паспорт и что ? Так ли ваш муж представляет шикарную жизнь в Израиле? Думаю он очень удивится . Что очередь на операцию по страховке нужно ждать столько , что проще сдохнуть . В том числе и очередь к важному врачу .
Сообщение было удалено
Я надеюсь вы не моего мужа имеете ввиду...
Потому что нас Израиль не манит.
Мой комментарий о том, что не стоит писать про медстраховку как про пожизненное обеспечение-как про что-то грандиозное... звучит интересно, а на деле - всё равно платить
Сообщение было удалено
Не вашего а автора . Ну так как бы изначально когда страховку делают и при выборе больничной кассы человек узнает информацию о том что и как покрывает страховка . Манить может гражданство тк без виз везде это да . Тем более в страховке могут и отказать если например указать что чем то болеете уже , подумают что специально лечится бесплатно хотите , а таких тут и так хватает.
У моего мужа болел бок , так очередь на УЗИ ему назначил врач только через 10 дней , болела шея и голова , очередь к неврологу занимала месяц ! И он Израильтянин . Так что эта страховка ну проще умереть .
Сообщение было удалено
😱😱😱😱дурдом! Так же быть не должно!!! Где же логика....печальная история 🙇🏻♀️
автору : сделайте мужу обрезание и получите израильский паспорт.