Гость
Статьи
Опишите свой идеал …

Опишите свой идеал красоты

А давайте напишем, кому интересно, как себе представляем идеальную женскую внешность. Вот именно внешние данные, типа рост, параметры, цвет волос, цвет глаз, стиль одежды, другие внешние особенности. Конечно, милый характер, интеллект и образованность подразумеваются.
я вот, например, какую внешность особенно люблю.
Темные длинные волосы, густые и блестящие, прямые или с легкой волной.
Светлые глаза - зеленые, серые, желтоватые.
Веснушки.
Понятно, кожа гладкая, молодая.
Глаза миндалевидные.
Губы средние, не пельмени, но и не совсем тонкие.
Высокие скулы. НЕ полное лицо, худенькое скорее.
Длинная шея.
Рост больше 165.
Грудь размера 3-4.
Попа большая, круглая, талия тонкая, конечно, и без выступающего живота.
Руки и ноги слегка подкачанные, не как у фитнес-тренеров, а вот как у танцовщиц, например. Не совсем тощие, но конечно без целлюлита.
Эпиляция, ясное дело.
Хорошие четкие натуральные брови. Длинные ресницы черные, загнутые вверх.
Маникюр, педикюр, конечно.
Хорошая осанка, легкая походка.
Платья, женственная обувь, но не слишком много аксессуаров.

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
BRX

Описано хорошо, но... Всё это должно быть подсвечено женственностью, без неё всё мертво.

Гость

Это ясно. Но вот почему-то стало интересно именно про внешние данные, без особенностей поведения и характера (хотя я в реальности понимаю, что от последнего очень многое зависит).

Гость

Морда ящиком, руки-крюки

Гость
BRX

Сообщение было удалено

ну то есть все + женственность, тогда сойдёт такая барышня для тебя да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ценитель, ура)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже блюсь писать, недавно в такой же тебе пришёл ебблан с ником мост и сказал что никто ничо не рубит, все бабы ничтожны потому что им нравятся те кто не нравятся ему, что нравится ему он решил не отвечать потому что мы недостойны его ответа. Поэтому я только после его ответа готова ответить

Cersei Lannister

Нет идеал для меня. Мне многие типажи нравятся и какие то часто по отдельности. Единственное, не воспринимаю мужчин ниже 180 см. Не может красивый мужчина быть низким.

Cersei Lannister

Ой, я подхожу под вашу внешность только лицо беби-фейс и грудь не 3 размера)

Гость

Длинные прямые волосы, брюнетка, тонкий нос, густые ресницы, карие глаза, ослепительная улыбка, среднего роста и худая. Приятно пахнет, не воняет потом и тухлой рыбой

Cersei Lannister
Cersei Lannister

Сообщение было удалено

Когда пишите комментарий ник предложенный старайте и СВОЙ ставьте.

Гость

Лето,ты?...

BRX
Гость

Сообщение было удалено

Был бы рад ответить и даже подробно, но я не разговариваю с людьми которые начинают разговор с тыканья, ничего личного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лето уже спит давно. Детское время закончилось. Мама спать в люлю уложила

Гость

Веснушки??? Что хорошего в пигментных пятнах по всему лицу?!

BRX
Гость

Сообщение было удалено

Оооо! Не скажите! Веснушки, если их умеешь носить, могут придать очень тонкий шарм хозяйке.

Гость

Мужчине виднее.

Гость

Интеллигентное лицо, умные глаза, без особых примет, хорошая кожа/зубы/волосы, милая улыбка, энергичная походка,худая, высокая, приятная в общении.

Гость

Мой идеал:
Высокая минимум 170, лучше 175, стройная, длинные ноги, узкая талия, тонкие лодыжки и запястья, длинная шея. Грудь средняя 2-2,5, но высокая. Волосы длинные волнистые блондинка либо шатенка. Глаза синие или зелёные. Кожа белая, без загара и веснушек, румянец небольшой. В общем, типа эльфийка из lineage 2, только уши нормальные.)))

Аноним

"Мордашка-промокашка, ножки -как у козы рожки, и вообще, шла бы ты домой Пенелопа."

Гость
BRX

Сообщение было удалено

не знаю ни одну модель с веснушками, а все обладательницы пытаются их замазать;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только с ушами в комплекте. Иначе - никак!

Night

Интиллигентное лицо, шикарная улыбка, хорошая фигурка, пример: Кайли Миноуг, рост не важен, грудь тоже)

Сибирская заноза

Мда! Тото я особо никому не нравлюсь. Парни, а что делать, если красивая и высокая, но плохая кожа и целлюлит с детства? Я вот и думаю либо повеситься, либо в монахи. Вам нравятся успешные и спортивные. Для спортивной и ухоженной фигуры и уверенности в себе нужны немалые деньги. Вот у меня их нет. Судя по Вашим требованиям, Вам, парни, нужна финансово обеспеченная женщина. Так вы сразу честно и пишите об этом. В бедности, да и при среднем достатке все-равно нет особо лишних средств по уходу за собой. Хорошие кожа, ногти и волосы это здоровье. Здоровье есть не у всех. Если женщина хорошо выглядит и хорошо одевается (это тоже видно из требований автора) , это снова при наличии денежных средств. Вывод: красивая и уверенная девушка - богатая, не бедная девушка. Будьте честны, в конце концов.

Сибирская заноза
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

Точнее, я хотела сказать: Вывод, мужчинам нравятся финансово обеспеченные, богатые, не бедные, молодые девушки. Правда, часто такие девушки со стервозным характером и с соответствующими требованиями. А ведь молодость не вечна, Автор. Или Вы будете менять постоянно?)

Сибирская заноза

А я тоже тогда опишу)) Мне очень нравится образ героического мужчины, благородного и доброго, который и защитить сможет, и кофе с нежностью в глазах принести по доброй воле. Персонаж Михала Джебровского в сериале "Ведьмак". Только крашеный блонд не по мне))) Высокий рост, пропорциональная финура, развитая мышечная маскулатура, не качок, правильные классические черты лица, прямой длинный нос, большие чистые глаза. Желательно, европейское лицо, но эти смуглые брюнеты достали уже. И вообще, мне нравятся славянские типажи мужчин, пусть рыжий, русый, блонд, брюнет, главное, чтобы не смуглый и не азиат.

Специалист

Барбара Брыльска!!

Гость

Круглолицая,с маленьким вздернутым носиком,кукольное личико,большие глаза. Губки бантики.Такая развратная невинность.Волосы светлые,можно прямые,можно локоны,длинные.
Рост 160-165
Приятной полноты
Аккуратные ножки и ручки
Грудь троечка
Попка булочки
С живым страстным огнем и интеллектом в глазах

Гость

Айшвария Рай в молодости! Цвет волос, глаз, кожи, а тем более эпиляция и маникюр к красоте никакого отношения не имеет

Гость

Не буду оригинальной, мне ниавятся высокие худые блондинки/русые грудью и глазами:) чернявых не люблю, половина состава Викториас Сикретс.

Гость

Про мужчин светлоглазые блондины онли, высокие, сортивные, которые не обабятся после 30, не разожрутся как боровы, пробивные и добрые:)

Гость

Симпатичные девушки нравятся, возраст до 25 лет, рост 164-170, грудь 3. попка на месте. При этом обязательно со своей квартирой, хорошей работой и счетом в банке. И лучше глухонемая.

Гость

А если про мужчин, мне нравятся тяжёлые. Не то, чтоб прямо толстые, и не качки. Но чтоб не дрищи, крупные, можно слегка с лишним весом. Не дряблые. И не обязательно высокие. И обязательно с уверенным взглядом. И чтоб двигались легко. Такие, короче, самцы. Не сладкая внешность.

Гость

Мне нравятся высокие статные блондинки, с правильными чертами лица, интеллигентные, добрые, уравновешенные. Такие как Катрин Денев, Грейс Келли, Барбара Б и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прямо меня описали

Гость

Нравятся среднего роста, стройные, волосы: темно-русые с коричневым подтоном или русые как бы выгоревшие (когда 2-3 тона натуральных), но не сильно светлые, густые и вьющиеся, но не мелким бесом. Глаза обязательно большие выразительные, а не просто круглые. Губы в меру пухлые, нос прямой не пипкой, а нормального размера. Ноги чтоб с выраженной формой и не плоский зад, грудь маленькая или средняя. Кожа слегка смуглая.

Гость

типа Джессики Альбы - стройная (не анорексичка и не ***), милая, губы пухлые, нормальный нос, цвет глаз и волос не важен, в волосах густота важна и длина - до талии, например.

Гость

Сообщение было удалено

Здоровые сиcьки. Жирная ***. Глубокая глотка. Всё. А, и чтобы в жoпу давала.

Гость

Мой идеал: сиcьки, Жoпа и пeсда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё чтобы пенис был.

Гость

Чем старше, тем больше вычеркнуто из моего списка "идеальная женщина". Вообще пофигу на размер и форму *** и груди, длину волос, маникюр-педикюр-херекюр...Да вообще многого уже не надо во внешних данных.
Два требования - не курильщица и без детей.
Характер - вот куда теперь смотреть нужно.
Чую, к сорока годам женюсь уже на любой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: