Всем добрый день! Работаю кассиром в магазине, живу с родителями в частном доме. Родители работают сторожами. Мне поступило предложение пойти работать по профессии ветеринар. Счастью не было предела! Только одно условие, работать надо в городе (около часа езды). Сказала родителям, что пригласили работать ветеринаром. А они даже слушать не стали! Сказали, что как я могу и бросить? как я могу уехать куда-то? а кто будет за домом и животными смотреть, пока они на сутках? город большой, вдруг убьют, изнасилуют! Начали давить на меня морально, упрекать, родню настраивать, чтобы образумели меня. Думаю по-тихому уехать, собрать вещи. Хотя совесть будет меня поедать. Не знаю, что и делать...
А как ваши родители планируют жить, когда вы выйдите замуж?
Сообщение было удалено
Вероятно они родили "для себя" и планируют запретить дочери выходить замуж. Им же нужна нянька на старость лет? Для этого и родили. Автору надо озвучить это родителям.
Стройте свою карьеру! Вам нужно развиваться и становиться на ноги, замуж выходить и т.д. А родители разберутся с домом и хозяйством. Нельзя сидеть постоянно с родителями. Потом же они будут вас упрекать о замужестве и внуках.
Если они работают просто сутки, а не по трое-пятеро, то не вижу особой проблемы с животными. Задали корм заранее, и все. Никто с голоду за сутки не умрет.
Автор, уезжайте и стройте свою жизнь. Не сидеть же при здоровых родителях все молодые годы.
Не фига не понимаю? Я живу в Подмосковье, работаю в центре Москвы. 1.20 минут дороги от работы в одну сторону. И это я еще близко от Москвы живу, всего-навсего 17 км. А люди едут из Дальнего Подмосковья по 2 часа только в электричке. А тут час езды и такая трагедия? Что это?
В *** совесть и огород, валите в город. Это ваша жизнь, родители свое пожили. Вы не их раб.