Гость
Статьи
Разговоры по телефону …

Разговоры по телефону в общественном транспорте

Что движет этими людьми? Заходят в маршрутку и начинают звонить и во весь голос разговаривать, что через наушники слышно. неужели нельзя на улице поговорить нормально? Да и самим вам каково, когда …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гормон роста

Автор, а когда еще говорить? На работе - работа, на улице - холодно, дома - семья, по пути куда-то - самое удобное время для разговоров: и время быстрее течет (потому что скучно просто так ехать) и от других дел не отвлекаешься. Не знаю, почему вас так это раздражает. Меня вот гораздо больше бесит, когда на работе люди о своем треплются. Пусть даже есть свободное время у человека, но другие-то работают, и им мешает. И вообще сильно бесит, когда в общей компании чел ведет разговор. Например, собрались что-то отметить, сидим за столом, и вдруг кому то из компании звонят и вся компания 20 мин слушает угу и ага. Или зашел чел к тебе в гости или ты к нему, а он на полчаса зарядил разговор ни о чем, а ты сидишь как дурак. Вот это я считаю невежливым. А в ОТ общей деятельности у людей нет - почему и не поговорить?

Значит вся компания не хочет слушать чье-то *** ,а весь автобус должен ???-в своем уме ???

Гость
7ость

У нас на работе (опенспейс) есть женщина, которая в полный голос обсуждает свои дела по рабочему телефону - как у тети Маши дела, какой суп сварить, что она петрушку любит больше чем кинзу, как она завал на балконе в выходные разбирала и что там нашла, как они вечер провели, что сказал или сделал ее ребенок, подробное описание что где лежит и как это достать, плюс вечные "ты покушал?", "а что ты кушал?", "там котлетки еще", задолбало!!! Весь офис слушает, все стесняются сказать, а у нее самой мозгов не хватает понять

Вот так и с работы едешь ,да слушаешь весь этот понос от таких же теть и дядь !!!Народ стал очень невежественный .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: