Гость
Статьи
Стыдно за свою жизнь

Стыдно за свою жизнь

Здравствуйте.. не знаю с чего начать даже. Есть ли тут такие же как я? В 26 лет живу с мамой, ничего не добилась, по жизни неудачник, бедная. Нормальных отношений не было, были только одни с иностранцем, который любил только на словах, палец о палец ради меня не пошевелил ( нет, никто никому не должен, но приятно банальную заботу получать). Как жить с этим? Зная, что никто тебя не любил никогда, в придачу теперь уже бывший парень сказал что я уродина , грудь мала .. пошла я к черту. Нет никаких талантов и просвета выбраться из этого всего нет ... как жить с этим?

Саша
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы работаете или мама вас кормит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фрилансер. Зарабатываю так же как она

Гостья

Да, есть, только у меня еще хуже было, я еще и пить начала в вашем возрасте от всей этой безысходности. Но мне тупо повезло, я нашла работу своей мечты и сразу оставила бутылку, настолько меня увлекло. Ну и деньги появились, а когда есть деньги, то и внешность можно улучшить, и на мужчин смотреть сверху вниз. В общем, мой совет вам заняться работой.

Гость

а чего вы сами хотите-то? лично вы? за свое счастье надо бороться. с 1 выстрела в 10-ку не попадают. а вы попоытались. значит надо попытаться еще 10 000 раз. впорос только куда и зачем. что сами хотите?

Гость

Никогда не поздно что-то изменить)) Есть старики кто сделал красивое тело к 50-60 годам. Есть те кто карьеру кардинально поменял в 30-35 лет. Какие твои годы. Возьмись за себя и больше не упускай времени. И все наладиться.

А бывшего шли, сам он ууурррооод, по крайней мере моральный. Вместо того что поддержать наоборот добивает. Когда-нибудь и ему прилетит бумеранг, все вернется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за ответы.. да в том то и проблема. С работой на Украине сейчас полный ***.. тоже хотела бы работу мечты, но и для этого нужны деньги.. везде нужны. Полная безысходность. Бывший менять послал сам. Ездила к нему заграницу, он не проявлял никакой инициативы поддержки хотя знал что для меня это дорого.. должен ли? Нет не должен. Тогда что за любовь такая? Словно чужие люди .. иногда от прохожих больше заботы и тепла

Гость

[quote="Гость"]а чего вы сами хотите-то? лично вы? за свое счастье надо бороться. с 1 выстрела в 10-ку не попадают. а вы . значит надо попытаться еще 10 000 раз. впорос только куда и зачем. что сами хотите?[/

Я борюсь всю жизнь только с тем, что никому никогда не была нужна. То есть если меня не станет - то никто этого не заметит.. причём я всегда люблю помогать, делать приятно, но никто никогда для меня этого кроме родителей не делал. За просто так от души... от этого очень больно и непонимание почему.

Гость

Все проходит мимо меня.. Словно у меня на лбу написано "меня можно предавать, вытирать ноги".

Скор

Автор мygак креатив гobно

Саша

А еще я сосу xyйцы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Насчет работы, каким фрилансом вы занимаетесь? Может там что-то расширить попытаться? Насчет иностранца вашего. Понимаете, когда наша жизнь пуста и в ней появляется один-единственный человек, он начинает понимать свою значимость. И даже больше, он начинает наглеть. Поанализируйте это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это заниженная самооценка - наследие материснкого сценария навреняка и привет бабушкам от них тоже досталось
погуглите людмила петрашевская травмы поколений
от депрессии поищите александр андреев море любви кстати он с украины

Мирабель

Я тут как-то в инесте наткнулась на профиль нейкой Ниты Кузминой. Полистала фотки и стало интересно какая она была до пластических операций...девочки, это пи#дец! там такое.....! так что правильно Вам здесь говорят, надо зарабатывать деньги и вкладываться в себя. Для начала хотя бы самое элементарное сделать, что по финансам позволительно. Ну а потом уже можно и на губки и грудь накопить.

Гость

Я лично всегда считала, что у меня есть талант и всегда стремлюсь развиваться в этом. Без стремление жить невозможно

Гость
Мирабель

Сообщение было удалено

Да, Нита не хило в себя вложила, не без помощи мужчин конечно, а так она молодец, очень нравится, красотка

Автор, вот блин проблема, тоже мне! Сиcьки вставляются, деньги зарабатываются, хватит ныть - вперёд, за дело!

Мирабель
Пузан

Сообщение было удалено

По ТНТ на выходных шла передача Перезагрузка, там из невзрачной женщины такую красотку сделали. Тоже не без силикона...такие сиськи классные. И лицо немного гиалуронкой исправили, почистили, накрасили....вообще красотка стала.

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Нет буду я себе ничего делать. Меня все устраивает

гостя

[quote="Гость"][quote="Мирабель"]
Да, Нита не хило в себя вложила, не без помощи мужчин конечно, а так она молодец, очень нравится, красотка[/quot да уж незавидная участь родится уродкой а потом перекраивать себя всю))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: