Гость
Статьи
Хочется агрессивного. …

Хочется агрессивного. Ваш диагноз?

Считается ли нормальным желание,зависеть от мужчины психологически и физически?В детстве с родителями проблем не было,но мне иногда кажется что я моральная мазохистка.В наше время все мужики тряпки,поэтому я одна.Хочется эдакого бандита-сильного,даже агрессивного,чтобы был сильнее меня в моральном плане,мог схватить и потащить куда-то,стукнуть кулаком по столу и тд.Сейчас таких очень мало.Многим моим подругам нужны ласковые мужчины,но для меня это скучно.Мне пора к психологу?

Не Анастейша
24 ответа
Последний — Перейти
Конфетка
Ольга

Сообщение было удалено

+++, потом будет замазывать синяки тоналкой и плакаться на форуме,что муж тиран и моральный урод

Гость

Скорее всего, Ваши родители Вас любили и многое Вам позволяли. Вы человек, которому необходимо обозначать рамки, иначе Вы задавите или будете веревки вить. Вы сама - садо-мазо. Мазохизм без садизма не может существовать. Верно и обратное утверждение. На каждый товар есть свой купец. Только учтите, что это больные, изматывающие отношения.

Гость

Да что тут за люди сидят, сплошные тролли.
У вас мне кажется вполне адекватная нехватка мужской силы. Хочется рядом сильного мужика, который сильнее тебя морально и физически, чувствовать в нем опору, силу, и который попросту
не будет тряпкой волочиться за тобой а будет иметь своё веское слово. Не знаю есть ли в этом мазохизм или это просто желание рядом сильного мужика. В нашем обществе все сейчас перевернулось, женщины сильнее мужчин и часто ведут за собой, поэтому советы спрашивать сто раз подумаешь.

Не Анастейша
Гость

Сообщение было удалено

Это верно на все 100 процентов кстати.У меня есть такое,что я наглею и вью верёвки ,если мне это позволяют.Но как это исправить и где найти мужика,который мне эти самые рамки обозначит...

Не Анастейша
Конфетка

Сообщение было удалено

Впадаете в крайности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не психолог? Похоже на правду. Я не автор, но ситуация похожая.
Но с другой стороны любому человеку необходимо обозначать рамки, иначе садятся на шею, и дело
тут не садо-мазохизме, это человеческая природа, когда позволяют ты пользуешься, а обозначают рамки, ограничивают - уже не сядешь на шею.

Гость

Диагноз - дура.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Люди, ну почему вы все так утрируете...

Гость

диагноз: ТП.

Гость

Неспособны взять ответственность за свою жизнь, ищете человека, который должен вас не то, что вести, а прямо тащить. Боитесь жизни вообще, ищете хищника, с которым в джунглях не страшно, отсюда вывод, что нужен бандит. Диагноза не вижу вообще, довольно распространённая в настоящее время женская логика, особенно в провинции.

Гость

В семье нужен муж и отец, способный защитить жену и детей. Я, например, потому и одна (в том числе), что считаю - лучше одной, чем с тряпкой, на глазах у которого, например соседка будет жену крыть матом или сверстники обижать ренбенка, а он и слова не скажет в их защиту. Лучше жёсткий, чем ласковый, но бесхарактерный.

Паула

Девушка, если это не троллинг, то вашему диагнозу точно не позавидуешь...

Паула
Гость

Сообщение было удалено

А потом отсидевший срок за то, что убил или покалечил человека...

Гость

Автор, колоний на ваш век хватит, ой, там есть мужики! Зубами вены вскрывают..

Не Анастейша
Ольга

Сообщение было удалено

Никто не говорил,что обязательно нужно бить и калечить.

Не Анастейша
Ольга

Сообщение было удалено

Ок,завтра обязательно пройдусь по зекам

Гость
Не Анастейша

Сообщение было удалено

А это уже не от вас зависит.. Для мужика, что перед вашим лицом будет кулаками по столу стучать, вы грязь под ногами.. Или думаете обычными ужимками, смехуечками отделаться, когда с ним ночью один на один останетесь, а он бухой придет..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не всегда под рукой это видео, а жаловатьсмя родителям хулиганов - не всегда резульативно, потому что зачастую там и родители отморозки. Мужик должен просто сказать соседке заткнись, да так, чтоб больше и рот открыть не смела, а хулиганам тоже убедительно объяснить, чтобы больше ребенкатне трогали, а то будет худо.

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Точнее и не скажешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда под рукой это видео, а жаловатьсмя родителям хулиганов - не всегда резульативно, потому что зачастую там и родители отморозки. Мужик должен просто сказать соседке заткнись, да так, чтоб больше и рот открыть не смела, а хулиганам тоже убедительно объяснить, чтобы больше ребенкатне трогали, а то будет худо.
Всё ясно. Урка нужен.

Гость

Мне тоже иногда этого хочется. Ну у меня парень такой. Но я бы не сказала, что родители меня "залюбили" в детстве. Скорее, папа очень мягкий, а подсознательно хотелось бы чтобы он за "дочу" мог порвать любого:)) но есть и свои минусы. В отношениях с мужчинами я себя чувствую маленькой девочкой,которая недополучила защиту от папы. И это часто мешает. Автор, у Вас такого нет?

Не Анастейша
Гость

Сообщение было удалено

В принципе не могу сказать,что недополучила со стороны отца защиты или чего-то такого,но с парнями следующая ситуация(не хватает чувства именно мужчины рядом,надёжного тыла,строгости,защиты).Хочется чувствовать себя слабее рядом с мч,но у меня такой характер,что обычно получается наоборот.Да и попадаются спокойные ,а хочется больше эмоций в отношениях,страсти

Гость

Диагноз: педикулез мозга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Автор, я вас очень хорошо понимаю,самой нужен именно такое мужик, чтоб тиран и деспот. Если "сильную руку" не чувствую, начинаю веревки вить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: