Гость
Статьи
С какого возраста …

С какого возраста незамужняя девушка 

начинает вызывать вопросы? С какого возраста незамужняя девушка начинает вызывать вопросы и подозрения?

Гость518476
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

И не важно, что курицу в5ом делят на неделю, но зато семьяяяяя, дитачки и прочие счастья. Здесь еще играет роль то, что у нищеты нет никаких перспектив и радость и удовольствия у них на уровне 1 по Маслоу. Трахаться и жрать. Другие им, увы, недоступно, но оно ж обидно, так что пытаются убедить в этом и остальных

Вопрос

Ужас, до чего большинство людей дремучие. 21 век на дворе!

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Среди тех, с кем учились, с кем работаете. Если трешка в 28 лет при зарплате 150, значит помогли родители, у них тоже есть свой круг общения, дети их друзей. Не бывает так, что девушка обеспеченная, а вокруг одни охранники и гастеры.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Ну вот она обеспеченная. А я не. Зп 45. Мне светит парень с такой же щп живущий с родителями. Таких ммллионв. Но создаьь семью, т.е. завести ребенка в бедности, в таком климате, с такими соц гарантиями. - это подлость по отношению к ребенку. А миллиарды родают в худших условиях. Это просто отсутствие разума и инстинкты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна. К примеру, в Германии, в Англии пенсионеры путешествуют по миру, всегда улыбаются, пенсии достойные у них р т д. А в России выживают кое-как. Зато все запад ругают, ну ну

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Я Запад не ругаю, но в Германии и в Англии по миру путешествуют далеко не все пенсионеры, только какая-то часть, меньшая часть. У нас бы тоже были обеспеченные, если бы сбер не обобрал советских бабушек. У некоторых лежало по 20-50 тысяч рублей советских, считай несколько кооперативных квартир.

крыса лабораторная

Сообщение было удалено

На Западе все-же больше обеспеченных людей и больше возможности ими стать.

Ирина

Только на форуме читаю что родственники такие вещи говорят вроде «пора замуж» и тд. Мне 23,подали заявление с мч (ему 30) месяц назад, так наоборот все родные и знакомые говорят что рано очень для замужества, не смотря на то что квартира и финансы есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А критерии "нормальности" вы лично у каждого опеределяли?
Нормальный человек живёт своей жизнью, не навязывая никому свои "хотения", и понимает, что у каждого своя история! Ну и не делит людей по наличию/отсутствию замужа на " нормальных и не нормальных"!
А а вашем посте ещё и созависимостью попахивает, сорри ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое "нормальный ориентир" и кто именно установил, что ОН должен быть?
Пока я вижу, что вы против, когда девушка живёт для себя и удовлетворяет свои интересы! Чем это плохо для девушки? И для вас? Осмельсь предположить, ечлм вы мужчина, то на вас кладут, и занимаются собой?
Атесли женщина - зависть? Вы не были нигде и вынуждены проводить жизнь между унитазом и плитой?
Возраст ко всем приходит, кстати, но вот впечатлений и воспоминаний больше от путешествий, вечеринок и маникюров, а не от мойки туалетов, 3х разовой готовки и ухаживаний за всем, кто рядом!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вам повезло, у вас адекватные родственники!
А так и коллеги, и соседи считают своим долгом непременно про замуж сказать, начиная с твоих 17+.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А право крепостное у вас там уже отменили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что толку от этой вашей востребованности? Чтобы выйти замуж за нищего ровесника , много ума не нужно, нах такая востребованность. А заинтересовать состоятельного мужчину не каждой под силу, да и потом его ещё удержать нужно, когда надоешь и свежие 18летние будут на пятки наступать.
Да, меня интересуют в первую очередь деньги

Гость

Ребят, гордиться можно тем какую жизнь ты дал ребенку. А не тем, что разродился. Большинтво детям не жают ничего хоршего, даже генов. Так чем тут гордиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех интересуют дегьги. Если нет денег, то и жизни нет. И ташить в нищету детей подло.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Настрать на ваше общество! Мне 26 и мне афигенно быть свободной! Замуж хотят те кто боится остаться одной и быть в глазах других не такой какой им хочется! Моя жизнь, что хочу то и делаю! *** со своей системой! Женитесь а потом разводитесь с детьми к 30 годам))))))

29 лет
Ирина

Сообщение было удалено

какое тебе дело до тутошних куриц

женись плодись

живи своей жизнью

29 лет
Луна

Сообщение было удалено

да на здоровье

просто игнорить и все)

вот они в 50 и сдохнут

те кто доживает в плюс минус 30

отбор

что думаешь о себе тем и являешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))
а еще лучше, наверное, если разелась и с детьми, да?))))
пойду этот анекдот другим расскажу)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000!!!

Гость

Муж не вещь? Дети не вещь? Тут почти весь форум и вся страна этого не поймет. Выхрдят заиуж потому что надо замужжж. И родить обязательно, родить... чтобы стать онажематерью. Детей при этом могут ненавидеть, считать что раз кой-как кормят и из дома не выставили - значит ребенок им обязан всю жизнь. Конда пишешь что детей надо хоть чем-то обеспечить - визг. Дочь в 18 лет - это у них кобыла. А сын в 40 - маменькин сыночек, которому приятно трусишьки стирать.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Ну так я никогда так и не делаю, но меня некоторые и 17 лет женщиной называли, хотя я на 10 лет выглядела, ничего, жива.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

)))
От маникюра у меня вообще впечатлений не остается, я какая-то ненормальная?))
А впечатления от путешествий нормально уживаются с впечатлениями от первого зуба ребенка, или от его первой городской олимпиады. Еще у меня полно впечатлений останется от жизни с мужем, от вечеров летом у моря, с шашлыком, вином и длинными разговорами. А еще я после каждого романтика не сижу и не гадаю на кофейной гуще "позвонит или нет, всерьез относится, или нет".
Вот такая разница с одинокими.

Гость

Вроде как в 21 веке моветон указывать человеку когда ему вступать в брак, чем заниматься и в каком возрасте и т д

Гость

Людям в голову не приходит, что можно не встретить любви, или тот кого любишь, не подходит для брака? Одна мысль на уме выйти взамужжж и родить. Мда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом живут с нелюбимыми, себя мучают, детей мучают. Затофсекакулюдей
тьфу

такие люди хуже гомосеков в нравственном плане ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ругают из зависти. Да и вообще бесит наше отношение людей к возрасту. На 40-45летних женщин некоторые уже смотрят как на страшных и "неликвидны"

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Ой ли )))
А вы всегда были вот прямо такой замужней???
Свободной жизнью не жили ни дня?
А вообще, много я за свою жизнь повидала таких вот сегодня замужних, прямо с гордостью и с гонором, а завтра - они же РПС ))))
Так что, дама, меньше спеси ))
Жизнь - штука весьма увлекательная, завтра на вашем месте, рядом с вашим мужем, может оказаться так горячо прещираемая вами " неправильная, без нормальных ориентиров - одинокая" 😋😋😋
Отрезвляет, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами женщины себя считают в 30 уже " неликвидными" (((
Поэтому и отношение такое!

маша
Гость

Сообщение было удалено

Вот это поворот, значит , если девушка решила в этом возрасте посвятить жизнь науке, спасению жизней. природе, искусству,саморазвитию , в конце концов самой себе, либо ей не повезло с мужчинами - она из неприличного общества?С каких пор вообще быть замужем в писалось в категорию "приличного"??? Приличное общество не кичится своим "приличием"

Гость
маша

Сообщение было удалено

+++

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

+++ Согласна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А *** не знает что такое моветон) Им надо везде сунуть свой нос. И всем указывать когда гадо замуж, когда детей и даже сколько нужно весить.

Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Нормальные адекватные девушки (про внешность не говорю - у каждого свой вкус), выходят замуж до 25. По крайней мере у нас в РФ

Гость

У нас в Росссии половина, да даже больше граждан, не в состоянии дать детям ничего. Бедность, плохая экология, плохой климат, соц гарантии смешные... но большинство хотят взамуж и родить. У меня подруга сейчас толстая с болезнями без работы под 30 думает, что пора рожать. Блин - это же не торшер купить. Ну куда? Что ты дашь ребенку? За кого ты выйдешь - ща первого встречного кому квартира твоя нужна?
Это видимо животный инстинкт вщамужжж м родить. Он особенно силен когда дизнь пустая. И не надо говорить про любовь к муду, к детям. Это - для развитых и состоявшихся людей. Нищие бабы хотят взамуж и родить. Точка.

Гость

очаровательно
http://ltos.ru/tGj

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

вам не пофиг , мне дети противны , своим займитесь лучше , а не на форуме указывайте кому и во сколько рожать .

Гость

Автор, я впервые осознанно захотела замуж в 26 лет за определенного мужчину, но он был женат. Я с ним какое-то время встречалась, но потом расстались. Т.к сильно влюбилась и очень страдал и ревновала. Решила резать все одним махом. Расстались по моей инициативе. Я его бросила. В 28 встретила своего мужа с которых до сих пор вместе, мне 37. До 26 лет о браке толком не задумывалась, порхала как стрекоза, крутила романы, кавалеров было много. были и предложения, которые я отвергала. Сейчас оглядываясь назад, я думаю что вела себя очень легкомысленно. Не стоило так затягивать с браком. Для женщины лучше выйти замуж до 25 лет и детей родить тоже до 25. Но это надо цель себе поставить, а не ставила такой цели, мне было не надо. Наверное не любила толком никого плюс тоже денег хотела, но не только их, а еще чтобы с чувствами вкупе. Сложно это на самом деле, чтобы так совпало. С тем мужиком совпало все, но женат оказался. И чем старше женщина, тем больше шансом нарваться на женатика либо подбирать потом из того что осталось, либо и вовсе одной куковать. Так что думайте. если у меня будет дочь, обязательно буду ее направлять на раннюю семью и ранний брак. Чтобы не просирала свои лучшие годы по разным мужикам, как я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает нищей бабеб найти себе мужчину обеспеченного? не вижу проблемы. Тем более чем девушка моложе, тем это сделать проще. Если нет подходящих в своем городе, стоит поехать в миллионник и там искать себе упакованного. Кому надо, те находят. До 25 лет всегда есть шанс подцепить богатенького буратину, потом да, уже сложнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главная причина - это неравное соотношение богатых мужчин и бедных девушек, надеюсь, сами понимаете, что не в пользу девушек такое соотношение.
Или для вас богатый - это с з/п 30-40 000 руб?
Не все могут переступить через себя и жить с человеком без чувств, без симпатии, только ради денег. Называется это все: уважение к себе и брезгливость.
Да и много вы знаете счастливых женщин в неравном браке? И что с ними бывает, когда они начинают "увядать"?
Да и как уже говорили выше, не хотят женщины выходить замуж, просто не хотят. До фонаря им эти мифические надо, животные инстинкты материнства и пр. бред! Так тоже бывает!

Гость
Печенька

Сообщение было удалено

А к 30 имеют либо большие ветвистые рога и ЗППП от мужа, либо статус *** :)))
Исключения есть, но их, увы, мало! У вас, в России )))

Грушенька

Короче я как-то давно (мне было лет 22) слышала разговор двух теток - ну явно женщины с совдеповской психологией, в возрасте. Ну вот они обсуждали дочку своей знакомой, которой УЖЕ 24 и она не замужем. Так охали, дескать хорошая девка, что с ней не так. Типа уже возраст такой у неё серьёзный. Просто смешно. Рассуждали так, как будто ей 58.
Сейчас уже другое поколение, и свободная женщина у 30+ это личный выбор.

Грушенька

Если тетки не выходят замуж и этого не хотят - значит есть причины. Я вот не хочу и не готова жить как живут у нас 90% женщин с мужьями.

Грушенька

Я на это всё не подпишусь. Я женщина хрупкая, работать не в состоянии. И не собираюсь. Поэтому мне уже большинство российских женихов не подходят. Меня надо возить на машине - сама я не могу, например. Мне нужен водитель. Своим ходом я не катаюсь по городу - я мерзну и от холода могу просто упасть. Или простудиться. Работать на работе я тоже не могу, туда ещё доехать надо. Так что всё это не для меня. Я не создана для наших грубых мужчин и суровых рос будней.

Кто придумал все эти стандарты? Конечно,если 30летняя незамужняя со всеми подряд...,то грош ей цена. Моя подруга детства такая. У нее жених,парень,мальчик..все одновременно,а хочет,чтоб муж богатым был. При этом ни мозгами,ни внешностью не удалась,нигде не работает...А если приличная девушка среди современного куряще-гулящего быдла не нашла норм,то что тут такого? И если с родителями лучше,чем с мужиками? Знакомые парни на готовое только идут-дом,машина. Сами сумку не помогут донести! И накой мне такое надо? У меня проблемы со здоровьем,нужен заботливый,понимающий. И рожать тяжело будет...

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет, юноша?Что за фигню Вы несете?Вам нужен подержанный товар? А если девка переспала с многими , начиная с вуза, школы, и какой-то дурачок им на ней женился, нарожали детей и в 30 семья?)))) Вы хотели бы такую востребованную и ликвидную девушку после многих мужчин и нескольких браков?))) Вы - дурачокккк?)) Простите, если обидела.

Сибирская заноза
Франциска

Сообщение было удалено

Согласна. Вот я такая девушка приличная всегда и была среди курящего быдла. Никого осудить не хочу. Мужчинам проще почему-то создавать отношения и семью с женщинами легкого поведения, а потом куча половых инфекций и венерических по кругу ходят. Дураки не понимают, что чем чище девушка и в моральном ,и в духовном, и в половом плане, тем здоровее будет он сам, она и их дети. Почему мир так развратился? Я отказывала только взрослым и неиолодым несвободным дядькам, которые просто обнаглели и маргинальным парням, с которыми ничего общего нет, тем более я знала, что они перпеспали с гулящими девками из района. Если для мужчины на первом плане доступная и гулящаяя, а потом только хорошая и девственница, то мне такое не нужно, тем более , если б они ценили, а то тоже начинают с первого свидания развращать и делать из хорошей приличной девушки шлллюху.

Сибирская заноза
Франциска

Сообщение было удалено

А то, что парни, ничего сами не добившись к 30 годам, действительно идут на все готовое, я тоже вижу часто! А с меня взять нечего, кроме внешности, хотя естт эрудированность, образованность, но это им не надо. Им нужны чужие материальные блага. Они даже когда смотрят, оценивающе. И у меня уже самооценка сдвинулась от того, что я не в шубе норковой и не на машине. При знакомстве спрашивют, чего я достигла. В смысле достигла?!! Мужчина должен достигать мат.благ. Что за нах? А ведь я не матерюсь. И в церковь хожу.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

И в 25 обращаются "женщина", а как еще, если она женщина. 16-20 девушка. Было бы странно, если бы к ней обращались "мужчина".

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченных людей, что мужчин, что женщин - от силы процентов 10% населения. Знакомятся люди в своем кругу. Специально бедноту не ищут по сз и торговым центрам. Тем более, для создания семьи. По сз бещквартирных приещжих мальчиков, ищущиз обеспеченную невесту, не меньше чем таких же девочек.
Как по мне они все все же более адекватны, чем те, кто поодит детей с зп 30-40 в мамкиной двушке. Как можно родать детей в такой ситуации - вообще за гранью моего понимания. Ну живи ты с каким хочешь мужиком, но рожать детей в бедности, а потом кормить их курицей с макаронами и срываться, когда они чего-то хотят, кроме дешевых шмоток. А как потом детей своиз ищ-за метров ненавидят.