Гость
Статьи
Не с кем праздновать …

Не с кем праздновать день рождения.

До моего дня рождения еще 3 мес ,а я уже чувствую,что проведу его ужасно. Мне будет 19. Дело в том,что почти два года назад я уехала из родного города в другой. Тут как-то не сложилось с друзьями и знакомыми. Сама по себе я стала какой-то замкнутой,выбираю по 1-2 человека и надолго. Но дома у меня были и знакомые, и лучший друг с подругами. У меня есть парень и одна знакомая. Была подруга (общались пол года),но она оказалась мразью,теперь лишь изредка привет-пока. Была еще одна хорошая подруга,но мы уже не общаемся(сменила место учебы).Поэтому,сейчас я одинокий человек. Почему бы не отпраздновать с парнем? Логично. Но боюсь,что на мое др он будет работать и освободиться лишь вечером/ночью(четверг). Прошедшее др я тоже провела только с ним,но день прошел замечательно,т.к он не работал. Если праздновать со знакомой,то с ней очень скучно. Мы с ней вместе лишь пьем,мол,бабские посиделки. И я вот не знаю,что делать. Терпеть не могу одиночество,но чаще всего,одна..

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

тяжело, когда человек внутри пуст и ищет хоть какие-то развлечения в других людях

Аналогично. Такая же беда. Может отпразднуем вместе?) Оторвемся по ролной. Сам не отмечал свой др лет 5.((
Гусыня Киркорова

Сообщение было удалено

Гость

Автор, я тоже огорчалась в свой ДР, потому что у семьи момент "праздничных пожеланий" всегда был моментом намекнуть мне, что пора бы завести парня, улучшить учебу и пр. Некоторые подруги могли из обиды за какие-то прошлые действия специально не поздравить. Сейчас тоже самое, но разница в том, что мне стало наплевать. На самом деле. В свой ДР иду к парикмахеру, на шопинг, в кино или на выставку какую-нибудь, дарю себе что-то, что давно хотелось, или просто смотрю фильм. И на ДРы других стало тоже пофиг, поздравляю только самых близких. Советую и вам не зависеть от наличия или отсутствия друзей, стать самодостаточнее и высокомернее что-ли.

Гость

Оказываестся есть с кем, но вы сами так не хотите, так о чем речь?

Гость

Сообщение было удалено

ну да. Либо с алкоголичкой на час,либо с парнем,который придет к ночи

Гость

Я тоже куда-нибудь иду или еду. Прочувствуйте этот вкус: так, что сегодня я любименькая хочу? Красоты хочу - пошла на выставку. Массаж хочу! Хочу платюшко! Все это примерно будет стоить в сумму посиделок со скучной знакомой. Так что - это ВАШ день. Я еаоборот из года в год думаю - в свой единственный день опять напрягаться и угождать гостям? Нафих. В крайнем случае отмечаю позже своего ДР.

Гость

сделай что-то приятное для себя в чем обычн отказываешь - купи что-то, куда-то сходи. И вообще я знаю массу неодиноких людей которые не празднуют др мы же не дети

Бимба

Ой не накручивайте себя, автор! Я тоже пару дней рождений справляла одна, и Новый год в том числе. Все зависит от того, как вы себя настроите. Купите бутылку шампанского, приготовьте что-то вкусненькое, включите веселый фильм, а в конце вечера напишите список того что с вами такого интересного произошло за год, поставьте новые цели и задачи. А после всего этого, запорхните в какой-нибудь бар, и подсядьте к какому-нибудь симпатичному товарищу с фразой: Привет, у меня сегодня день рождения, а ты когда-нибудь праздновал один? Да все что угодно, побольше юмора и уверенности в себе!))Не 60 же вам исполняется чтобы тужить так прямо громогласно!)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: