Вот правда..Обезличивается как то..Я работаю в женском коллективе..Дамы у нас от 25 и до 55..И знаете я что заметила?Что те кто в браке практически никогда не говорят о себе..Самая осуждаемая тема …
Сообщение было удалено
вот именно. если ты следишь за собой, то ты будешь в лучшем случае в свои 30 выглядит на 30. а если не следишь, как 95% русских женщин, то будешь в 30 выглядеть на 60, как обычно и выглядят русские женщины.
Дивная тема для унижения женщин. И в браке то они теряют свое Я и все поголовно алкашки и выглядят ужасающе сразу после 20 лет, даже Брежнева без макияжа просто Горгона. Зато мужчины из- за рубежа и видимо голубой ориентации просто голуби с голубиной любовью друг к другу и на том стоит проплаченный ими вуман в эрэфии.
Сообщение было удалено
да. раньше умирали молодыми. а теперь умирают стырыми.
Сообщение было удалено
)))) Вот именно.
Автор, курица, она хоть замужем, хоть нет, поговорить с ней не о чем. Или вы правда думаете, что не будь эти тиотки замужем, они бы Вольтера обсуждали? Нет, они бы, действительно, обсуждали как подкачать ж.пу.
Не может растворится то чего никогда не было.
Сообщение было удалено
Любимые фантазии незамужних бездетных женщин)
Сообщение было удалено
Идиотко, как может общество обойтись без грузчиков, кассирш, санитарок, уборщиц, поэтому представители этих специальностей должны получать достойную зарплату, чтобы жить, а не выживать. В нашей стране все перевернуто с ног на голову- чиновники- дармоеды и воры, от которых обществу одни убытки, живут роскошно и ни в чем себе не отказывают, а представители рабочего класса, без которых обществу не обойтись, нищенствуют.
Сообщение было удалено
получают ваши чернорабочие столько же, сколько они получают в любой развитой стране. только в развитых странах грязнорабочие тратят деньги на жизнь, а в россии чернь тратит деньги на бухло, на развления, на статусные вещи для богатых людей, чтобы, вероятнее всего, подчеркнуть свой статус и не выглядеть как бомжи. потому и нищенствуют они.
воры сидят в тюрьмах. чиновники занимаются своей работой. если бы они не занимались ей, то вы бы давно в земляках жили. и за свой труд чиновники получают ровно столько, сколько получают чиновники в развитых странах мира. почему они должны получать, как грузчики? все люди образованные, знают языки, с ними приятно пообщаться.
Сообщение было удалено
хахах)))) а автор-то зрит в корень)
кстати, Ж подкачать многим не мешало бы) так что темка неплоха, весьма неплоха
Сообщение было удалено
ого... а кто-то ведь не в курсе) да как они смеют в возрасте за 40 жить своей жизнью, да?????
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
вы молодец! так держать!
Сообщение было удалено
барачник, да ты, я смотрю, юморить пытаешься?))))
Сообщение было удалено
про "тpaxaться на вечеринках"" та гостья ничего не писала)
так вот, значит, какие у вас фантазии)
тpaxaйтесь на здоровье)
Сообщение было удалено
ах, если бы это были фантазии( даже в этой теме подтверждений слов автора тьма...
Сообщение было удалено
У меня есть одна постоянная фантазия = получать за свой труд вменяемую зарплату. Чтобы хватало хотя бы на жизнь и на отпуск, но увы и ах, это доступно только чинушам, еврейской олигархии и тем, кто работает в барделе и при этом берет чужой ник.
Сообщение было удалено
Нам до развитых стран, как до Луны, можно сколько угодно твердить"Халва, халва" но во рту слаще не станет.
Просто у семейных женщин нет своих достижений вот они и говорят про детей, пятерку получил или спел на утреннике. А я вот в 37 сижу учу итальянский и в коллективе молчу - могут наехать мол какой итальянский, детей рожать надо
Что - то хотела написать, но прочитав Всё , передумала . Ветку превратили во флуд - флудячий, и свинскую лужу на овощебазе . С чего этот бессмысленный вопрос о потере своего Я где - то и у кого - то? Где у Вас всех абсолютно ,точный ,измеритель :он в виде градусника ? Это Академия Наук ? Институт мозга им. Бехтеревой? Здесь такие грандиозные ЛИЧНОСТИ отписались и , главное, ЗНАТОКИ потери главных составляющих личности женщины в браке))
Женщина Сама знает себя ,как личность .И ,ни в браке, ни на работе , ни с мужем ни с подругами ,может себя никому не открывать. Но со стороны , для чужих - это выглядит как потеря Я.
Сообщение было удалено
Так почему же на форуме из темы в тему вой стоит, что современные бабушки совсем не бабушки, не хотят с внуками сидеть, пирожки печь и носки вязать, вот их матери(наши бабушки) были настоящим бабушками, любящими и заботливыми.
Сообщение было удалено
А разве так легко вырастит детей-достойными членами общества, создать крепкую любящую семью, для этого надо очень много сил вложить и душевных, и физических и женщина-мать достойна уважение за свой нелегкий труд. Любой труд в почете. Кому-то по жизни учить итальянский, кому-то детей растить и заботиться о внуках, каждому свое.
А поездка на Гоа -это уже определяет Личность??Аххахаха ))) А старшее поколение, которое душевно разговаривает о внуках- это не Личность . Однако..
А столь изысканное высокомерие , да о старшем поколении , это - из каких полей навозных ? Какие личности здесь рассуждают , не потерявшие Я , умора)))
Сообщение было удалено
Самые успешные женщины в основном замужем и имеют детей.
А вы можете ещё выучить язык племени лумба-юмба, никому от этого ни холодно, ни жарко
Сообщение было удалено
Барачник, тебя опять изнасиловали санитары? Как тебя санитары отпердолят - ты сразу идёшь с недержанием кaла на форум. В следующий раз иди в туалет, пожалуйста.
Если ты не заметил, тебя здесь как разумное существо не воспринимают. Попроси главврача отключить тебе интернет.
Автор, и какие по вашему темы правильные?
Человеческое Я - это набор жизненных ценностей, убеждений и как представляешь себя и позиционируешь себя в этом мире.
Ценности нормального человека - семья (продолжение себя), муж, дети, внуки (как часть семьи), еда (чтобы жить), развлечения (жить не скучно).
Где ошибка? Люди говорят о том, о чем думают (часть мыслей).
Попробуйте поговорить о чем не думаете ))).
Ваша личность хочет чтобы говорили только про Вас?
Кому это интересно кроме Вас? Недостаток внимания, депрессия, скука?
Те кто молчат, возможно нечего рассказать или не хочется, чтобы не было зависти или просто интроверты.
Какие у Вас ценности, из чего состоит ваше Я?
Представьте себя на необитаемом острове (одну) и ценности и приоритеты поменяются.
Исходя из жизненных ценностей, легко представить мужские разговоры.
Все предельно все понятно.
Сообщение было удалено
Самая большая ценность - это лайки в инстаграме)
Сообщение было удалено
Все лодыри и бездари рассуждают именно так
Сообщение было удалено
еда - это ценность)))докатились. первичная потребность это, база пирамидки.
божеж, какое скудоумие....
"говорить про автора" - вот как эта мысль вообще могла возникнуть? только в ограниченном мышлении.
Сообщение было удалено
Ну и теееееемы... особенно ЕДА. Чего там обсуждать ?! Она должна быть разнообразной, полезной и не слишком обильной. Все. У моих подруг тоже все разговоры про детей и Еду (а нам ещё по 32 только!) и только с одной можно обсудить книги, идеи, жизнь вообще, страхи и мечты, планы и проекты. Мы все замужем и с детьми, но из 5 человек только мы вдвоём сохранили своё до-семейное «Я»
Сообщение было удалено
Так люди об обыденых вещах говорят. Типа о природе, о погоде. Между делом. На работе, на которой работать надо, а не беседы беседовать.
Сообщение было удалено
Неограниченный Гость.
Читайте внимательно.
Человек может говорить только о том, о чем думает.
Что у Автора в голове, я не знаю.
Может комплекс нарцисса, как у вас, не скудоумной и с расширенным мышлением ))).
Сообщение было удалено
идите покушайте))) так и оставшаяся на необитаемом острове.
Сообщение было удалено
если вы способны думать лишь о жрачке, детях, развлечениях и себе любимой (к чему выкакали "читайте внимательнее") - то вы тот самый курятник. понятно?)))
Сообщение было удалено
Кудахтанье и курятник у вас в голове.
Ваши мысли только жрать - ср=а=ть, ахаться и остальные мысли только для того, чтобы выполнить первые 3 желания.
Выскажите хоть одну глубокую мысль ).
Сообщение было удалено
сами придумали?
Сообщение было удалено
ахахахахахах))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
"ценности", перечисленные в 85. заметим, не у меня))
эх, ку-ри-цы, ку-ри-цы. Вчера "Довлатова" смотрела. Вот у него какая то аналогичная тошнота к курЁнкам его круга. У автора - свой круг, но тошнота та же. Мещанство, называется?
Автор, но такие не все. Даже среди женатых-замужних-детных есть процентов 10-20, способных даже в легкой рабочей беседе обсудить что-либо кроме лекарств-еды-проблем с мужем. Их мало, но знайте что они есть. Как глоток воздуха)
Сообщение было удалено
Поясняю логическую цепочку.
В 85 - я сказал про ценности, которые у женского коллектива, в котором работает Автор.
Вы понимаете в какой теме пишете? (прочитайте что написал автор)
Напрягите остатки разума. Встряхните куриный мозг.
Сидя на насесте можно только критиковать и ни слова толкового не сказать.
Попробуйте ноотропы, может помочь.
В чем ваши ценности? Блесните остротой ума.
Сообщение было удалено
угу. примерно об этом. ну для этих "Я = обсуждать свой маникюр".
Сообщение было удалено
свиньям - бисер?
вы даже автора не поняли)))))))))))))))
Сообщение было удалено
"ценности НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА - еда".
мдя, в собственной голове ничего не держится? хотя какой спрос с людей, у которых ценность - еда.
Сообщение было удалено
Такое часто бывает. Я в браке, не о чем поговорить с теми кто в браке как и я, подруг выбираю из одинких.
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха-ха-ха. Что у такой ду-рынды как ты в мозгах может быть. Сериалы и мелодрамы, слово "Довлатова" выучила. Читать умеешь?
Сообщение было удалено
Довлатова то? всего .
себя узнала что ли? забомбило)
Сообщение было удалено
Дайте лошади овса.
Семья для тебя не главное, бедняга потеряла свое Я.
Это суть женщины нормальной, семья, дети, муж.
Так и не смогла куриными мозгами придумать других ценностей.
Обсуждай "Дом 2", ешь овес, ржи как конь.
Сообщение было удалено
+1
Видимо читает только короткие сообщения, маленький объем оперативной памяти. )))
Сообщение было удалено
Тебя узнала, ко-ко-ко. Смотри на часы, тебе скоро работать в сауну.
Сообщение было удалено
курица - это ты, независимо от пола. и я, вижу, так и не поняло о чем речь....
дубовым писать что даже выйдя и родя и будучи не матерью и женой не хуже куриц, кто-то сумеет непонятое вами сохранить - бЭсполезно.
но на необитаемом острове тебя поймут. накормят. обсудите выделения и прочее.
ты *** что ли, Пейсака? ну тогда понятно. оно вам выгодно, удобно и безопасно.
Сообщение было удалено
Все потому, что женское мышление направлено на только мужчину. Никто развиваться не хочет. Чему научились за последний год?