Вот правда..Обезличивается как то..Я работаю в женском коллективе..Дамы у нас от 25 и до 55..И знаете я что заметила?Что те кто в браке практически никогда не говорят о себе..Самая осуждаемая тема дети и внуки..От пеленок до взрослых чад,коим обязательно надо помочь материально..На втором месте мужья..Вот тут чего только не наслушаешься..Только единицы счастливы в браке..Причем они в основном помалкивают..Третья тема ЖРАТВА..Опять таки чем кормить детей,внуков и МУЖЕЙ!!!Женская личность потерялась где то,растворилась в детях.мужьях,внуках...Грустно все это конечно..
Зато замужем))))) и пофиг что мир крутится вокруг какашек и ублажения мужа
А о чем еще разговаривать?Как подкачать свою ж...у??
Грустно конечно(((...Надо иметь свои интересы,увлечения,а не жить жизнью других.У кого-то это и в браке получается,а кто-то вообще становится тенью своего мужа
Сообщение было удалено
Вы ***???Хотя о чем я спрашиваю..
Сообщение было удалено
Милочка в жизни женщины есть несколько этапов..И в один прекрасный момент приходит время когда хочется и НУЖНО поговорить о ком то..А не только о себе любимой...В 20-25 это нормально жить СВОЕЙ жизнью..а в 40 уже нет...Появляются другие интересы и ценности
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это вы зря... Моя мама вся жизнь в браке с папой(с 20 лет), отношения отличные и дети и внуки есть. Почему то она обсуждает с подругами-знакомыми-коллегами как на Гоа съездила, какой фильм посмотрела, на хор Турецкого сходила, как ей новая тренер в фитнес клубе. А не как посрал ее внук. И куда ездила ее дочь. А люди трындящие о своих родственниках бесконечно ее вымораживают. Быть как мама, или обсуждать чем покормить мужа, (который у меня к слову сам обычно нам готовит?)- по моему выбор очевиден. Так что может это вы милочка свою жизнь бездарно к 40 годам проср*ли и просто доживаете?
Сообщение было удалено
Как женщина может терять свое Я, если она свое Я и сама себя не ощущает? Источник книга Отто Вейнингер "Пол и характер"
Сообщение было удалено
ага, когда поймёш что молодость ушла забрав безвозвратно с собой упругую жоппу
Сообщение было удалено
как грусно
Не теряет. Просто у этих женщин его и не было.
Женщины уже не те...
Сообщение было удалено
ваша мама обсуждает обыденные вещи. а вот как поср-ал внук - это необычно и очень интересно для собеседника. скорее всего у вашей мамы дети выросли и ей больше нечего обсуждать. она потеряла смысл жизнь и стала пустышкой. с ней собеседникам не интересно.
Сообщение было удалено
вот она типичная совковая баба-овуль..баба-конь для которой после 40 для себя жить стыдно!!!
Сообщение было удалено
Очень точно помечено. Они и будучи не замужем говорили о своих парнях или о том как хотят замуж и нарожать кучу деток.
Те же, что с молодости были бойкими, самодостаточными, целеустремленными и разносторонними личностями, в большинстве случаев такими и остались.
Сообщение было удалено
+++++++++ нельзя потерять то чего изначально не имеешь
Сообщение было удалено
В 40 тоже нормально
Сообщение было удалено
помле 40 баба утиль.. и чтобы придать себе хоть какую то значимость она подменяет свою жизнь жизнью других..
правильно тут говорят: они не теряют - у них этого никогда не было. сейчас я в отношениях, где у меня хотят отнять мою личность, посадить на спорт и здоровое питание, заставить бросить курить и везде следовать за своим мужчиной, в то время как он для меня не делает вообще ничего. и чувствую прям этот конфликт интересов
Автор, в чём грусть? Люди живут, как им нравится. Вы грустите, что им не нравится то,что нравится вам?
Сообщение было удалено
давно вы вместе?у меня тоже такой был.ушла.курю,ем все,что хочу.встретила того,кто не пытаелся меня поменятт,а принимал любой.но свекруха наш союз не одобрила)))))
такая пропась только здесь! тот кто уедет- тот спасется
Автор, эти женщины как раз и наполнены жизнью в заботах о детях, внуках, муже и считают, что жить ради себя или таких-то мифических интересов-напрасно проживать свою жизнь. У каждого в жизни свои приоритеты и эти женщины по- своему счастливы и другой жизни им не надо. Хуже, когда женщина нарожает и не проявляет никакой заботы о семье, ее единственный интерес-это выпивка.
Сообщение было удалено
Кармен Электре 45 лет,выглядит как девчонка, живет для себя,
замуж не очень хочет, она говорит что может ещё родить если встретит своего мужчину! никто там никуда не торопится, нет такого быстрее выйти замуж и скорее родить ребенка,как у нас-ведь ты уже скоро старородящая 26- летка:)
она занимается карьерой (танцы)!
на Западе рожают в 45-55 лет первого и норм,причем все эти 55 летние роженицы выглядят моложе своих лет намного!!! вот что значит ДРУГОЙ МИР!
но и наши россиянки могут стать такими же лет через 100-150, так как мы многое заимствуем у запада, но процесс очень медленный...
Сообщение было удалено
Я смотрю у нас все гости перемывают бабам кости;))) Думается мне, что если нашим женщинам дать ДОХОД на нее саму, как у Кармен Электры, так она на это не только детей и внуков поднимет и сама красавицей станет - так еще пару кварталов в своем городе или селе отстроит. Достали преклонением западу, доход у нас у населения мизерный, поскольку власть принадлежит еврейской группировке, которая гребет все под себя.
Сообщение было удалено
Что ваши бабы на вас не смотрят? Хотят, чтобы вы им доход дали, как у Кармен Электры? А наши типа должны быть готовы на все за то, что вы их вывезли на запад?
Сообщение было удалено
смысл не в этом! смысл в том чтобы жить свободной и необремененной жизнью,путешествовать, веселиться,танцевать, иметь клёвый секс!
у них нет такого- быстрее выйти замуж за первого встречного, родить детей,чтоб общество от тебя отвязалось , потом развод и с кучей детей ты и всё!
просто они на западе нормальные люди! быть человеком -это нормально!!
быть человеком -это нормально!
нормальный человек не нарушает пространства другого, не спрашивает постоянно " когда ты уже замуж выйдешь? когда родишь детей! уже нужно! уже пора! вон у нас по двое-трое...чё ты тянешь?" и тд
быть человек- это западные ценности
Сообщение было удалено
Для того, чтобы жить необремененной жизнью и путешествовать = нужен нормальный доход работающего человека, а у нас 95% работающего населения нищие люди. С доходом 15 000 тыр на человека. Вы на 15 000 тысяч рублей куда уедете на отдых? Утомили ВАШИ БРЕДНИ.
Сообщение было удалено
сразу видно, что вы барачная. это в россии смысл жизни любой бомжихи - это веселиться, вести беспорядочные половые связи, везде шляться, употреблять наркотики, спиртосодержащую жидкость, табачные изделия, запрещенные препарата и сидеть на мамкиной шее.
в развитых странах и в странах азии принято трудиться много, принять обеспечивать себя всем необходимым, прежде всего жильем, работой и уж только потом заводить детей. в россии алкашка тащит личинку бы-дла, зачатую от бомжа в подоле мамке в барак на воспитание.
Сообщение было удалено
Быть человеком = это человеческие ценности, а в частности НЕ НАВЯЗЫВАТЬ Другим СВОИ ЦЕННОСТИ. Если вы считаете правильным трахаться на вечеринках = это ваше право, но и остальным оставьте ИХ ПРАВО РЕШАТЬ САМИМ и что же это им делать со СВОЕЙ (заметьте не вашей) жизнью. А ДОХОД ИМЕЕТ РЕШАЮЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ.
Сообщение было удалено
15 тыс рублей в россии - это как 1.5 тысячи долларов в сша. это зарплата неквалифицированного рабочего без образования, без знания языка. с образованием, после 2 лет обучения в ПТУ твоя зарплата будет 35 тыс рублей (средняя), а если у тебя мозги есть, то после 5 лет обучения в институте, ты будешь зарабатывать от 50 тыс рублей. и это в регионах в москве после пту у тебя зарплата будет 50 тыс, а после института 80 тыс. путешествия - это роскошь. в развитых странах путешествуют исключительное на НЕТРУДОВЫЕ доходы, которые зачастую появляются в зрелом возрасте.
Сообщение было удалено
вы думаете в сша маргиналы на свои зарплаты в 1.5 тысячи долларов с курортов не вылезают? в сша на такие зарплаты живут не лучше, чем в россии. это же самое днище.
Сообщение было удалено
у вас 95% работающего населения - это алкаши, которые работают за бутылку, за койко-место в бараке и за лапшу быстрого приготовления + за спецодежду, которой обеспечивает алкаша работодатель. и работают алкаши грузчиками, марчендазйрами, кассирами, землекопами. кто им учиться в свое время не давал? шли бы учились и жили бы сейчас достойно. но они не хотели учиться, а хотели развлекаться, по ночным клубам глялись, да по кабакам.
Сообщение было удалено
Как вы достали...., не пересказать. Вот есть у меня высшее образование и что? Да полно у нас людей с образованием, но нет работы и они вынуждены идти туда где есть работа, а это торговля. Вы бы хоть не выдумывали реальность, если вам она не известна.
Сообщение было удалено
да? что ещё скажите? ахахах
Сообщение было удалено
в россии женщина в 30+ летние женщинытак и выглядит и с этим ничего нельзя поделать. тут даже пластические хируры бессилены. потому и разводятся мужчины со старухами. из-за того, что плохо они выглядят, не следят за собой. стрижки у всех короткие, обвислости, целлюлит, гнилые зубы, и запах тухлой селедки, смешанный с запахом мочи.
я за то,чтобы просто рядом иметь своего мужчину , тусить с ним,наслаждаться жизнью,иметь клёвый секс,путешествовать,зарабатывать деньги и тд! без официоза, без разводов, без детей орущих по ночам годами!
программа минимум- и есть настоящее счастье
Сообщение было удалено
нет у вас образования, если бы было, то вы бы никуда за работой не шли, а работали бы. образованный человек обучен работе. он не ищет работу, он просто берет и работает, делая то, чему его учили в институте. у вас КУПЛЕННЫЙ диплом о высшем образовании, потому вы и работает кассиров в пятерочке за 12-14 тыс рублей или товар на полки продуктового магазина выставляяете за 15 тыс рублей. вы назвали зарплату свою 15 тыс рублей. именно столько и получают работники торговли, которые не имеют образования (а его у вас нет). если бы вы языка русского не знали, то вам и на кассу не взяли бы.
Сообщение было удалено
Ну насколько я понимаю вам не дается данная программа минимум, поскольку вы и есть мужик, который насаждает СВОЕ личное понимание безответственности , как всеобщее щастье. Женщине вы со своей программой рядом и иметь на фиг не упали.
Сообщение было удалено
Русского языка вы как раз и не знаете, что еще раз подтверждает, что данный сайт полигон, для насаждения чуждых нам взглядов и прививания распущенности
Сообщение было удалено
Ну раз страшно вам думать = так бросайте это негодное для вас лично дело и просто наслаждайтесь своим личным негативом,который ВЫ выбираете для разговора с другими (отличными от вас ) людьми.
Сообщение было удалено
оригинально))
Сообщение было удалено
это шутка такая? боня выглядит на 50-55. никакими 30 тут и не пахнет.
Сообщение было удалено
в россии все будет с точностью, да наоборот. даже паспорт спрашивают в магазине у тех, кто берет винно-водочные изделия, потому что выглядит женщина вроде на 40, а на самом деле она может оказаться несовершеннолетней. алкашки все так выглядят. женщина в свои 30 может выглядет либо на 30, либо на 40, либо на 60. но она никак не может выглядеть на 20. не пудрите людям мозги.
Сообщение было удалено
маруся,я же не говорю что брак и дети это плохо, просто в наших реалиях это сложно!
вот ты сама женатая и детная, наверняка к незамужним постоянно пристаешь с расспросами "когда замуж? когда детей уже родишь,тебе уже столько то лет, уже пора! "и тд?
так пристают к девчонкам только женатые и детные ? ЗАЧЕМ ?
зачем вы это повально делаете? просто очень хочется узнать! даже мужики так не навязываются
Сообщение было удалено
сама замужняя* (error)
Сообщение было удалено
В который раз я думаю о том, что каждый судит исключительно по СЕБЕ. Это вы пристаете ко всем с расспросами, при этом, считая искренне, что вы имеете на это право. Вы, думается мне, хуже бабки с лавки - при этом еще и мужского пола...г@внище...однако.
Сообщение было удалено
примеров модложавости дофига и даже в рф! например Настя Рыбка ей 27, выглядит на 18! просто нужно принять ,что всё индивидуально!
допустим ты в своем возрасте уже очень и очень старая +лишний вес и пессимизм, но это не значит что другие в этом же возрасте такие как ты!
Вера Брежнева- то же не скажешь что ей около 40!
Сообщение было удалено
прекрасная леди, ваш французский потрясает))