Муж меня старше на 14 лет, мы друг друга любим и обожаем, но в моей жизни так точно есть огромное черное пятно в его биографии. Этому пятну 5 лет и это его дочь. Да, она была у него когда мы …
Очень интересная ветка. Я тот самый *** с дочкой.
Первое: хочется сказать автору - можешь считать, что ты уже никакая не сожительница и не жена, скоро он тебя сольет, рожать ты ему тоже не будешь. Он старше тебя в разы прежде всего эмоционально (он уже давно отец и судя по тому, что ты пишешь - неплохой). Я уверен, что он в душе смеется над твоим поведением и сечет ситуацию и твое отношение к его ребенку. А оно негативное. Значит ты больше не с ним - гарантирую тебе это в обозримом будущем.
Второе - чисто от себя. Пробежал холодок, когда я прочитал некоторые посты женщин здесь про "прицепов", "***" и т.д. Мне страшно представить, чтобы человек (да еще и Женщина!) так относился к детям вообще. Вот бы клеймо таким вам на лоб с рождения ставили, чтобы сразу десятой дорогой обходить. Позор таким как вы.
Противно читать. Мой совет одиноким девушкам и женщинам обходить стороной таких вот, как Вы. А по Вашему, женщина должна возрадоваться чужому ребёнку и подтирать ему сопли?А для таких как Вы, ребёнок будет всегда на первом месте. Врагу не пожелаешь.
Первое: хочется сказать автору - можешь считать, что ты уже никакая не сожительница и не жена, скоро он тебя сольет, рожать ты ему тоже не будешь. Он старше тебя в разы прежде всего эмоционально (он уже давно отец и судя по тому, что ты пишешь - неплохой). Я уверен, что он в душе смеется над твоим поведением и сечет ситуацию и твое отношение к его ребенку. А оно негативное. Значит ты больше не с ним - гарантирую тебе это в обозримом будущем.
Второе - чисто от себя. Пробежал холодок, когда я прочитал некоторые посты женщин здесь про "прицепов", "***" и т.д. Мне страшно представить, чтобы человек (да еще и Женщина!) так относился к детям вообще. Вот бы клеймо таким вам на лоб с рождения ставили, чтобы сразу десятой дорогой обходить. Позор таким как вы.
Молодец!! Это все двойные стандарты. На детей жены от первого брака сказали бы:" если он настоящий мужчина, то полюбит и ребёнка ". Я про магазины, купи купи. Многие дети так делают, и ваши(автора) будут делать так же.
А вы в 5 лет кандидатскую защищали и ничего не просили в магазине? Какая вы мерзкая, ужас, а в комментариях это нечто, сколько злых баб... Да, с детьми от прошлых отношений нелегко. Но зачем начали с ним жить, зная, что у него есть ребенок и что вы не способны его принять. Если бы это был ваш ребёнок, все говорили бы, что ребенок важнее отношений, это ваша кровь, настоящий мужчина должен принять и полюбить, он же знал, что у нее есть ребёнок и тд. Если перестанет общаться с ребёнком от первого брака после рождения совместных, то после развода, он перестанет общаться и с вашими. И тогда вы станете бабой с прицепом. Бумеранг никто не отменял.
Сама в ужасе от комментов. Являюсь второй женой, от первого брака у мужа двое детей, 17 и 8 лет, муж их очень любит, вполне адекватные дети, могут к нам и переехать, я не против. Комменты жуткие, свой ребенок хороший, чужие маленькие дети выродки, это пугает.
В ужасе это мало сказано, бедный ребенок. Он же не виноват ни в чём. А интересно к бабам с прицепом так же относятся?
Вот ты ебббанушка, звИзда зачесалась скорее чесать, а то, что тебя видят - пофую.
Вот и Обходите, ради Бога! Вместе со своими тупыми личинками и бывшими жёнами! Сэкономите многим нервы!
не болтайте ерундой и не придирайтесь к словам. Вы прекрасно поняли о чём я. В современных реалиях сожительство без штампа и называют гражданским браком. А со штампом официальным. Умная вы наша.
Гражданский брак - это брак , зарегистрированный в ЗАГСе. То есть есть запись актов ГРАЖДАНСКОГО состояния. А этого гражданского состояния может быть четыре ипостаси - родился, женился (вышла замуж), развёлся, умер. А то, что Вы гордо именуете "гражданским браком" есть не что иное, как СОЖИТЕЛЬСТВО. А у СОЖИТЕЛЯ нет и не может быть никаких прав. Вот так-то, умная Вы наша.
Тяжело быть дурой. Это Ребенок и если хотя бы чуточку уважаете своего мужа, то обязаны ввстроить отношения с его дочерью. Женьги его вам нравятся, а дети нет
Ой как же бесят эти "вы знали на что шли". Да, она знала! И что? Ей теперь обожать и в задницу целовать этого ребёнка? А с какого простите хрена?!? Автор, вы не обязаны её любит и потакать ей, более того, если она что то портит в доме стоит её за это наказывать. Если вашего мужа это не устраивает пускай выдаётся с ней на другой территории (кафе, парки И так далее). Если уж на то пошло это вы его с доп.медалью приняли, а не он вас. Ненавидеть, конечно, не стоит и вряд ли она специально что то не так делает, но снисходительно относится к тому как её балуют тоже не стоит. Донесите до мужа, что таким образом она учится вить из неё верёвки и в старости вы с ним будете рядом, а не она, у неё своя семья будет так что пускай думает головой если умеет и ставить приоритеты правильно.
Насчет с какого хрена... матери девочки надо через суд определить место проживания ребенка с отцом. А она будет платить алименты и по выходным красивая, веселая и добрая проводить время с дочерью. Сейчас эта практика стала довольно частой. Месяца через 2-3 вопрос закроется сам собой...
Абсолютно вас понимаю, у нас ей 14, но все то же самое и я не вижу что это как то будет улучшаться. Думаю уже о расставании больше года. Это как иметь в своём доме постороннего вражеского наблюдателя. Раз так она ему дорога, вот и сидел бы с её мамашей до победного, а то разводится и потом из этой соплюхи делает икону. Не вижу, если честно, особого выхода для себя из такой ситуации, кроме выхода.. ((
Это явно ревность. И да,дети, особенно маленькие,всегда что-нибудь да переставят или испортят. Уверена, что она чувствует ваше к ней отношение и еще больше капризничает, дальше станет хуже, если вы с ней не найдете хоть какой-нибудь общий язык. Худой мир в ваших же интересах - дочка у него одна,а баб может быть много,тем более раз он такой клевый и обеспеченный. Будете ему по поводу дочки мозг выносить - ему проще новую бабу найти посговорчивее, чем дочку. И да,дети у хороших мужчин на первом месте, представьте себе.
Никогда не писала, но хочу сказать, что мужчинам, которые очень любят своих детей, нужно жить со своими детьми и их матерью или одному и не
никому не портить жизнь. А молодая девушка, которая моложе его на 14 лет, наверняка. не могла предположить, что ее ждет. Ей нужно уходить из отношений как можно быстрее.Детный с бездетной не пара, развод - это дело времени и зависит от того, насколько у кого хватит терпения. Это очень тяжело - жизнь на две
семьи. И не просто развод, а еще и психологическое восстановление и полное непринятие людей с детьми
И я ненавижу сына мужа от бывшей, просто ненавижу.. хотя по сути негатив должен быть направлен на него самого. Ведь если бы он был адекватным человеком, то не позволил бы манипулировать собой и выезжать на чувстве вины и долга. От него много лет назад по молодости и по пьяни забеременела женщина, он жениться не стал, но этот сын для него царь и б-г, он на него молится и как зомби твердит: я ему обязан, я перед ним виноват.
А пацан уже высосал из него все соки и деньги, он специально ломает и разбивает технику, портит вещи и звонит, требуя срочно купить новые. Возить его нужно только на машине. Муж бросает все дела и везёт его туда, куда пешком за 10 минут можно дойти. Главный страх жизни - что сын на него обидится. Ужас, живу и уже тошно от мужа. Живем много лет, муж состоятельный, есть общий сын, но к общему он относится абсолютно адекватно, не скачет перед ним на задних лапах, может и поругать. А со своим носится как помешанный, лишь бы он только не обидился. Недавно полчаса перед ним извинялся, что не взял трубку, потому что работал. Треш
Ой как же бесят эти "вы знали на что шли". Да, она знала! И что? Ей теперь обожать и в задницу целовать этого ребёнка? А с какого простите хрена?!? Автор, вы не обязаны её любит и потакать ей, более того, если она что то портит в доме стоит её за это наказывать. Если вашего мужа это не устраивает пускай выдаётся с ней на другой территории (кафе, парки И так далее). Если уж на то пошло это вы его с доп.медалью приняли, а не он вас. Ненавидеть, конечно, не стоит и вряд ли она специально что то не так делает, но снисходительно относится к тому как её балуют тоже не стоит. Донесите до мужа, что таким образом она учится вить из неё верёвки и в старости вы с ним будете рядом, а не она, у неё своя семья будет так что пускай думает головой если умеет и ставить приоритеты правильно.
Полностью поддержу.
У меня аналогичная ситуация и я автора очень понимаю. Только ребенку мужа (сын) 13 лет и он каждые выходные ночует у нас и все каникулы и даже уже отпуска с нами. Меня это сильно злит, так как мой муж создал семью из нас троих( у ребенка есть мать).
Но у меня еще проблема не только в избалованности отцом своего сына, а в том, что отец его не воспитывает и ребенок элементарное «спасибо» не говорит. Он в 13 лет не смывает за собой, какается в штаны и эти штаны кидает мне на стирку в общую корзину и не моет руки после всего этого. Отцу его караю на мозги постоянно, но ничего не меняется. Так что да, можно ненавидеть ребенка!!!!! И в этом виноват его отец!!! Так как своим бездействием порождает во вне ненависть.
После прочтения комментариев поняла, что чужие дети бывают. Но только если ты женщина.
А "настоящий мужчина" должен любить женщину со всеми её детьми.
Просто сьебись ,найди себе мужика без детей и не ***, черная дыра это ты, а дети это счастье.
И я ненавижу сына мужа от бывшей, просто ненавижу.. хотя по сути негатив должен быть направлен на него самого. Ведь если бы он был адекватным человеком, то не позволил бы манипулировать собой и выезжать на чувстве вины и долга. От него много лет назад по молодости и по пьяни забеременела женщина, он жениться не стал, но этот сын для него царь и б-г, он на него молится и как зомби твердит: я ему обязан, я перед ним виноват.
А пацан уже высосал из него все соки и деньги, он специально ломает и разбивает технику, портит вещи и звонит, требуя срочно купить новые. Возить его нужно только на машине. Муж бросает все дела и везёт его туда, куда пешком за 10 минут можно дойти. Главный страх жизни - что сын на него обидится. Ужас, живу и уже тошно от мужа. Живем много лет, муж состоятельный, есть общий сын, но к общему он относится абсолютно адекватно, не скачет перед ним на задних лапах, может и поругать. А со своим носится как помешанный, лишь бы он только не обидился. Недавно полчаса перед ним извинялся, что не взял трубку, потому что работал. Треш
А они ненавидят тебя злобную мегеру прикинь
Какая же ты все таки сука, может это ты родила и залетела по пьянке? А швабра?
плюсанусь )) муж точно за это меньше любить не станет , и хорошее настроение всегла лучше кислой мордочки )) Автор у вас все есть для счастья и молодость и муж заботливый и любящий и с деньгами порядок . Не становитесь бабой -драмой . Такие никогда не успакаиваются и воюют со всеми по очереди становясь зависимыми от вот этих вот всплесков гов..на пардон в организме, а это сложно потом очень изжить в себе . И отношения после некоторых точек невозврата уже не те...
Мужчины женятся второй и третий раз не потому что любит, вообще-то любовь -влюбленность это временное нездоровое состояние.
Мужчина ищет поймать то состояния кайфа влюбленности как наркоман , до следущего раза. А женшина летает в облаках , ох, ух ах.и строит воздушные замки и становится терпилой с его потом привычками и эгоизмом своим и его эгодетьми. Счастье не зависит от количество денег и квартир , обоев в квартире с золотом, от люстры и тд.
Это явно ревность. И да,дети, особенно маленькие,всегда что-нибудь да переставят или испортят. Уверена, что она чувствует ваше к ней отношение и еще больше капризничает, дальше станет хуже, если вы с ней не найдете хоть какой-нибудь общий язык. Худой мир в ваших же интересах - дочка у него одна,а баб может быть много,тем более раз он такой клевый и обеспеченный. Будете ему по поводу дочки мозг выносить - ему проще новую бабу найти посговорчивее, чем дочку. И да,дети у хороших мужчин на первом месте, представьте себе.
Ну, вообще-то, дети не должны быть на первом месте ни в каком случае. В разводе, не в разводе ли родители. На первом месте женшина. Всегда. По той постой причине, что всегда сможет родить ещё, если с детенышем что-то случится. Это природа. Поэтому вот это "на первом месте ребёнок", "ради ребёнка" - подход неверный. Ребёнок вырастет и уйдёт от родителей. Так правильно. И от него его дети уйдут. А вот с кем останется мужчина и кому он будет нужен со своими болячками - большой вопрос
Сучк@ ты