Гость
Статьи
Случайно и по глупому …

Случайно и по глупому узнала чужую тайну

У нас есть компания старых друзей. Видимся редко. Всем 30+. Большинство семейные. Позвали нас с мужем в гости к одному другу. Приехали мы поздно, когда все уже были под шафе и вот разговорились с одним другом. Он новым айфоном хвастался и пристал ко мне. Да ты полистай какой он быстрый итд разблокировал его и дал полазить. Видно забыл по пьяне что у него на Айфоне за фотки. А я зашла в галерею и очень скоро нашла фото одной нашей подруги замужней. Фото интимные. прикол в том что и она и ее муж в тот момент в компании были. Я в ауте. Изменяет мужу с его другом. Что теперь с этой информацией делать?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Хаха

Продай подороже

Елена

Молчать. Это чужая тайна. Но с дамой этой поосторожнее, может ее и другие мужчины интересуют...

Гость

всё было продумано - не становитесь "орудием" в чужих играх

Гость

Вот сплетница, нет чтобы забыть, ты бежишь на форум и тысячи народу рассказываешь.

И я такая

Забудьте, что видели. Фото явно не для вас.

Гость

Тоже переспи с этим мужиком. Можно втроём.

Настя

Молчать и никогда, никогда не лезть в чужие отношения, если вас не просят.

Гость

Ничего не делать. Вы в его фотки не влазили и ничего не видели.
А вот с "подругой" я наверное особо близко общаться не смогла бы. Она даже не просто изменяет мужу, а еще и в одной компании. Вообще у человека границ никаких.

гость

Ой прям в АУТЕ,невидаль какая.Почти все изменяют именно с друзьями мужа иль с общего окружения

Гость
гость

Сообщение было удалено

ахаха, это пять!

Гость

А че в фотки то полезла,крыса?)

Гость

Может это сам друг-ее муж ему скинул, типа хвастался. Надо было спросить его, откуда фотки.

Алеся
гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))) ржу))))
Ну ладно ей может пофиг что он друг мужа. Ну а другу мужа не стремно? Ведь мужики постоянно кудахчат, что женской дружбы не бывает, а мужская это сила и навсегда???

Гость
И я такая

Сообщение было удалено

Это почему это забыть?
У меня была подобная ситуация, и все всё узнали. От меня. Правда, компания развалилась тотчас же - но нужна ли она такая, где жёны с друзьями спят?

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

А вас это касается, лезть в чужую интимную жизнь ? С вашем мужем чтоли спит? И потом знать, что ваше имя трясут с ненавистью через день?

Гость

А чем друг мужа хуже мужа? Вот понравилась ему девушка, *** по маленьку, мужу то не говорят, все шило крыто. И вы молчите, не ваше дело.

гость

Вот она фальшивая женская "идеология".Если б на фото муж подруги жарил лядь,ей мгновенно бы доложили,а в данной ситуации все мачалки советуют заткнутся.Мало вас беременных кидают,и поделом вам"справедливые"вы наши

стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

тоже сразу эта мысль в голову пришла

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: