Все не могу успокоиться. Перед новым годом у мужа на даче один местный чел без спроса взял ключи от МОЕЙ машины, уехал на ней, застрял в сугробе и сжег сцепление. Я в городе была. Узнав об этом просто …
В меня врезался пьяный 16летний пацан на машине без прав.
слава Богу, у меня было КАСКО, иначе бы побегала я. Машина на умершем человеке - никому не принадлежит. Скачала только с его папаши по суду утрату товарной стоимости, ремонт мне оплатила страховая, потом страховщики регрессом с этим диппилом разбиралась. ну еще штраф его папаше впаяли за езду сыны в пьяном виде.
И что вы думаете? Через год этот уррррод с друзьями угнал несколько машин.
Сообщение было удалено
оставь это зонoвскoе гaвнo при себе
Сообщение было удалено
По факту левый мужик у чужой бабы угнал машину. То что он ментяра не делает его святым. Так что все верно.
Сообщение было удалено
То есть этот маргинал взял ключи от машины без спроса?
Так вы все правильно сделали, угон есть угон.
Сообщение было удалено
+ вы не можете жить жизнь за другого человека. Просчитывать его косяки и последствия. И, разумеется, при таких закидонах он бы все равно оказался в тюрьме
Сообщение было удалено
Бабенка, подозреваю, здесь вы, вне зависимости от ваших половых признаков. А автор сделала все правильно. Угнал - должен отвечать. Тем более, что отказался возмещать то, что сам же и накуролесил.
Сообщение было удалено
Не думаю. Будет бояться автора и уважать. А, если рыпнется, то и его порезать можно или отправить по месту назначения.
Сообщение было удалено
Не баба, а женщина, и не она дура, а недоросли, что один, что другой, так и сумевшие выучить правила - не бери чужое, но при этом обижающиеся на всех вокруг, кто отказался подтирать сопельки глупенькому малышу.
Сообщение было удалено
Все правильно вы сделали.
Сообщение было удалено
Все более чем адекватно. Уголовник на условном совершил угон и причинил ущерб, значит, в его пустой голове не появилось ни одной мысли, следовательно - по месту назначения.Там и отработает. Мог он заплатить или нет - вообще к делу не относится. Помогать ему ни с чем не стоит. Вину чувствовать не за что совершенно.
Сообщение было удалено
Жалко зря. Именно потому что никчемыш да еще и преступник.
Сообщение было удалено
На том свете доказывать будут преступники, что осудили их слишком сурово, но им придется приводить очень веские аргументы, ни одного из которых пока не видно.
Сообщение было удалено
Ну значит украл. То есь угон был. Вы о нём заявили. Всё правильно. Дальше не ваша ответстенность.
Сообщение было удалено
Вы все правильно сделали. Если бы он сбил человека на вашей машине или ещё что - в любом случае вы правильно сделали что пошли сразу в полицию. Так делается в нормальных цивилизованных странах. То что у него есть судимость уже и что он д/ебил который не понимает разницы между своей и чужой собственностью-это его проблемы.
Сообщение было удалено
а я знаю одного идиота, который так же без спроса взял машину у моего друга, устроил на ней ДТП со смертельным исходом, машину не восстановить, снес ограждения и столб с камерами, общим ущербом в 500 тыс государству, а главное спокойно ПОКИНУЛ МЕСТО ДТП. А мой друг потом под следствием находился в СИЗО и доказывал, что это не он был за рулем, хотя алиби у него было 500%, как оказалось для нашего МВД наличие более чем 80 свидетелей и видео с камер не достаточно. Так что не надо про овец писать и баранов. После этого вы все еще считаете что можно без спросу брать чужую машину?
А еще поражают те люди, кто оскорбляет автора, называя ТП, и безмозглой, вы что совсем, прошу прощения за мой французский, ипанулись? У вас это норма брать чужое? Это вообще-то воровство называется, но судя по всему в мире убогих маргиналов и вороваек-это в порядке вещей.
Сообщение было удалено
да хррен сним брать чужое! А если бы он убил кого на этой машине?!?!
Сообщение было удалено
я о том же писала 2 коммента назад, у меня из-за такой твари пострадал друг, и его мать до больничной койки довели, там такой же маргинал захотел покататься, на скорости его занесло, пробил ограждение и снес столб с камерами, и на пешехода налетел, и ясным делом сбежал, этого выродка 2 недели искали
Это нормально. Но я б на вашем месте сменила фамилию и место жительства к моменту его выхода. С вероятностью 99% будет искать и мстить.