У моего парня 4 дня назад умер отец , когда я узнала об этом я спросила может мне приехать к нему. Он отказался .
Похороны проходили в другом городе в 2,3 часа езды от моего . Но все эти дни я спрашивала " я приеду ? " " хочешь я приеду " но я поддерживала его писала ему ссобщения и звонила ( трубки он скидывал ) . В свою очередь я считала что сделаю так как скажет он . Потому что я незнакомы с его родными, и думала что я буду так лишней и он возможно разозлиться .
После похорон я сказала что приеду уже на след день на что он ответил " не приезжай , все закончилось , без глупостей " .
Сегодня мы с ним разговаривали спокойно и во время разговора сказал что ждал меня , и хоть он отказывался я должна была приехать . Говорит что даже старые подруги приехали которых родня тоже незнает.
Чувствую себя ужасно . Что мне делать ? Говорит незнает что будет дальше и что возможно я не нужна ему больше , что он понял как я поступила .
Автор, ваш МЧ нашел благовидный предлог вас послать, причем еще и выставить вас виноватой. Забейте, вашей вины нет никакой.
ВАш мужчина отстранил вас от себя.То ВАся то не вася.
Сообщение было удалено
Почему ужасно? Наоборот, вам радоваться надо, что избавлены от неадеквата.
Единственное, что вам надо делать - это отрезать все концы, чтобы он на вас не смог выйти.
Терпеть таких любей не могу, когда им что-то предлогаешь, они отазываются а потом тебя виноватой выгораживают. Шлите его лесом, мутный он, бубпт вас теппрь попрпкать все время.
мозгоклюй и баба. Думаю это не в первый раз.
Забейте. Он манипулятор.
автор, ваш парень-придурок. он вами манипулирует. что за туппень: не приезжай, но я тебя ждал, а теперь я губы надул. капец, слов просто нет))))))) у него ПМС? шлите его к членам
Сообщение было удалено
ты мурло? она же пишет, что незнакома. или "чукча не читатель, чукча писатель"?)
я бы больше не общалась с тем, кто не был рядом в трудную минуту и оправдания не помогли бы
Сообщение было удалено
трудные минуты есть разные. Эта была для семейного круга. Вот если бы парень один-одинешенек хоронил отца, другое дело. А тут подруги аж какие-то понаехали, там и без автора было не протолкнуться. Меня как-то на 1м курсе института отправили на похороны матери одногруппницы, глупее положения представить не могу, так же перлась на электричке часа 3.
Автор, на похоронах часто бывает много не очень близких людей, и никому бы Вы не помешали. В конце концов, есть как бы официальная часть (отпевание, погребение и т.д.), а потом неофициальная - застолье, на которую можно не пойти. И тут не так уж важно, что говорит сам человек. Это как быть интуитивный момент - чувствовали ли Вы, что должны быть рядом с ним или нет. Можно было примчаться и несмотря на его слова. Это был бы хороший жест в любом случае,
Но это все так тонко, что не вините себя. Парень тоже мог бы не кривляться и не делать из трагедии повод для манипуляция. Сам сказал вот так? Дал человеку свободу выбора? Просто видишь, что человек не чувствует, что должен быть на этих похоронах? Ну и отпусти. Вот так насиловать своим горем тоже очень некрасиво.
Сообщение было удалено
а если парень говорит, чтоб не приезжала. нафига выпендриваться? когда у человека трагедия, он не корчит из себя истеричку, настроение не то
Ничего не делать. Хотя можно на будущее объяснить человеку, что вы не игра "угадай мелодию" и нужно четко и прямо выражать свои мысли. В данной ситуации это просто тупая манипуляция, чтобы вызвать у вас чувство вины. Скорее всего такие ситуации будут повторяться и отношения будут выглядеть как "сделал - плохо, не сделал - тоже плохо"
Сообщение было удалено
ну да, похороны - лучший повод для знакомства у нас, как и для танцев, да?
некоторые люди, кстати, хотят, чтобы их в такие моменты не трогали, и очень злятся, если все-таки их трогают. парниша нашел повод, чтоб на авторше выместить свой негатив, и бросить заодно.
а ник у вас очень подходящий, по себе выбирали, видимо)
Он правду сказал - вы ему не нужны. Но вы и не были нужны, вне зависимости от вашего приезда.