Гость
Статьи
Никто никому нахрен не …

Никто никому нахрен не нужен

Что делать, когда жгучее желание выговориться обо всем, о всей своей тяжелой жизни и не просто выговориться, а чтобы поняли, прочувствовали с тобой все это, когда никому ниче нахрен не надо и твои …

jggjkngfdv
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

В таких случаях я говорю сама с собой

Гость
Гость

Для этого есть друзья. Мне всегда было удивительно, как люди за всю жизнь не приобрели ни одного друга?

Друзья тоже не помогут. Поверьте, если у вас возникнут серьезные проблемы, друзья найдут сотни способов отойти в сторону. Люди хуже животных

Спасибо Вам, автор. За искренность спасибо. Я пришёл сюда в результате поиска ответа на свою проблему, а столкнулся с Вашей. Спасибо за искренность в отношении проблемы одиночества.
Я тоже от него страдаю, страдаю от того, что был отвергнут той, кому ценны большие деньги, самодостаточность, высокое положение в обществе и одиночество. Честно говоря, думал, такие персоны даже перестали хоть что-то чувствовать и переживать. Но благодаря Вам понял, что всё это большой мыльный пузырь, внутри которого боль и страх.
Спасибо ещё раз!

Грошовый
jggjkngfdv

Одно дело постоянно ныть, совсем другое желание иногда выговориться..

Полностью согласен. Это как одиночество и уединение. Совсем не одно и то же!

Грошовый
Гость

Дружба - это иллюзия. Просто некоторым удается ее поддерживать долгое время, некоторым всю жизнь, а некоторые довольно быстро понимают, кто есть на самом деле их друзья.

Полная чушь. Дружба, как и любовь, в бытовом понимании, это, прежде всего, умение отдавать и принимать. Отдавать что-то от себя, то, что всегда готовы отдать, внимание, ласку, понимание, помощь и т.п., а принимать уже человека таким, как есть. Умение отдавать сформирует круг общения, а дальше уже будет зависеть от многоюих факторов, приятен ли человек, готовы мы его принимать со всеми потрохами или нет. И, как ни крути, на все воля божья. Порой дружбу находишь и не ожидая, а порой горит найти не можешь

Грошовый
jggjkngfdv

Да я вкурсе какие там все специалисты.. проходила... толку ноль... даже не выговорилась толком.. как в одни ворота.. я не чувствовала участия.. ощущение похоже на то, что ты сидишь перед стеной рассказываешь все.. и не получаешь вообще никакого отклика... только парочку вопросов и все.. это наверно надо долго перебирать их, чтобы найти своего.. но у меня уже сил нет.. психологи бесполезная профессия

Не профессия бесполезная, а профессионалы такие. Вы посмотрите, сколько этого *овна в интернете. Давно в Дзене со своими душевными ранами, видел только одного толкового А.Винсент. Поначалу много кажется противоречивым, непонятным, а сам он жёстким. Но по факту пишет все так, как есть. Это в реальности помогает. Я не разу не платил, читал статьи, многое понял. Мозгами понял. А душу периодически разрывает...

Грошовый
мохнатая булка

есть такое понятие, как смирение, автор
когда Вы к этому придете - перестанете употреблять слово "идиотский",Вам
вам никто ничего не должен: ни психолог, ни подруги, ни мужчины

Вы правы. Вот только не всегда увидеться смиренно принять. Проверьте, я, в своё время много очень неприятных изменений в жизни принял, тихо смирился. Кое-что из утраченного через много лет господь вернул. А когда я, всеми силами, всей душой уверовав хотел воспользоваться даром, меня ждал очередной удар, с которым я, вот уже, как 5 лет, не могу смириться. И ощущаю себя никчёмным, а все, через что пришлось пройти - пустышкой. Очень это печально

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: