Свекровь мужа моего родила в 33 года для себя, растила без мужика. Всю жизнь работала уборщицей получила 2-х комнатную квартиру. В наши отношения не лезет.
Женаты 5 лет, ждем ребенка, вот-вот должен родиться. Живем в 1-к квартире, которую нам подарили мои родители (куплена была очень давно).
Мы не из тех, которые считают, что родители ОБЯЗАНЫ помогать своим детям, разве что по возможности и желанию. Бывали трудности и порой просили у моих родителей денег в долг, но вскоре отдавали. У его мамы никогда ничего не просили.
Деньги у нее есть, для нас легче - ни в чем не нуждается.
И вот делает она ремонт в своей квартире. Муж помогает, что то сам делает, что не может договаривается с ремонтниками. И дает ей денег, то 10 тр, то 5 тр.
Сама ситуация, которая меня вывела из себя. Муж работает в ночную. После смены в 8 утра поехал к ней, чтобы убрать мебель, заранее договорился с бригадой, что приедут и все сделают.
В 10-м часу приезжает домой, ложится спать. Звонит его мать "Работники меня обманут!". Собрался поехал к ней, в 11:00 встретил ремонтников, обговорил все при ней. Приехал домой, лег спать.
Звонок в первом часу дня. "У меня нет денег им заплатить". Собрался, поехал, оплатил. Приехал и наконец-то лег спать.
Не понимаю, что это было. Это нормально сына после ночной смены так мотать туда-сюда и просить деньги у семьи, которая ждет ребенка, учитывая, что у самой деньги есть? Единственные подарки, которые ей нравятся - это деньги. По заграницам не ездит, шмотки не покупает, самое крупное - этот ремонт за последние лет 10-15.
Правильно ли сравнивать наших родителей? С одной стороны дарят квартиру на свадьбу, с другой тысячу руб. С одной помогают материально, что приходится отказываться (хочется чтобы и они наконец для себя пожили), с другой просят деньги, имея деньги. Кто-то поможет в случае чего, а у кого-то лучше даже и не спрашивать. Или я все же ахренела на фоне беременности?
Никогда не выходите за тех, для чьей мамы ее мальчик ВСЁ. Не отстанет, не отлепится. Плохо будет всем и матери и сыну и жене. Оставьте любимых мальчиков их мамам:делать ремонты, давать денег, развлекать
а ваш муж почему язык в задницу засунул? взрослый мужик не умеет стоять свой сон а вы защищаете его как маленького. это его проблемы. не вмешивайтесь.
сравнивать родителей ненормально. одни если хотят могут дарить полцарства, другие ничего и будут в своем праве.
никто вам ничего не должен.
Сообщение было удалено
чего вы так беситесь? на сколько он помог маме? 15 тыс для вас такие огромные деньги чтобы потерять за них покой: ну убейте ее.
А с чего она имеет деньги всю жизнь проработав уборщицей? с пенсии типа?
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала. Мать всю жизнь впахивала, а тут раз побеспокоила-все. кранты, сноха в шоке.
Вот подлая свекровь родила сына для себя без мужа, и как это она наглости набралась! А Вы для кого родите? Для Папы Римского?
И какое сейчас имеет значение , во сколько лет она родила? По-моему только чтобы подчеркнуть тупость и убожество своей невестки.
не знаю есть ли у нее деньги. вряд ли уборщица много получает. может на ремонт у нее и нет, но тогда не нужно было его и начинать. можно было что-то кое где подлепить, подлатать, освежить и все.
дергать сына после ночной ненормально.
да, наверное, выглядит так как-будто человек думает только о себе.
а насчет подарков. ну ваши имели возможность подарить кв - отлично. но не стоит же ждать того же от человека, кто всю жизнь уборщицей проработал. откуда у нее деньги на такие подарки.
у вас просто разное воспитание. она то себе сына-защитника растила, кто матери всегда поможет итд вас, наверное, просто любили и баловали. поэтому он считает, что должен маме помогать, а вы считаете, что все вам должны)))
Да, вы охренели! Считаю, родители должны помогать детям, но именно детям, а не здоровым лбам, которые уже своего заделали. Наоборот вы уже должны родителям помогать. Совсем охренели.
Охренела ваша свекровь, а не вы. Но так часто ведут себе те, кто родил в возрасте "для себя".
PS я тетя взрослая и сама свекровь
Сообщение было удалено
Приняв помощь от тещи.Получается теща работает на свекровь
а мы в этом году по моей инициативе заказали ремонт у свекрови. Она уже старенькая, сама не осилит. Людьми надо быть!
Не понимаю в чем проблема ) Вы в первом же предложении ответили на свой вопрос "свекровь растила сына для себя", т.е. вы - лишняя на их празднике жизни. Ну и дальше по тексту - вашего мужа всё устраивает (он с детства приучен, что желания мамы - закон).