Навеяно темой: "Что Вас раздражает в мужчинах?"
Вопрос в самой теме. В преддверии 8 марта поделитесь своими выводами,мыслями.
Сообщение было удалено
??? Эт ник в честь завтрашнего дня ;)
Кстати, мне под 30 и щас я вспомнила, что за всю жизнь лишь с пары женщин от силы мне хотелось брать пример и с которыми хотелось общаться
Жопоутиные губы, мазохизм по жизни, туп*сть.
Сообщение было удалено
:D
вот жеж зараза какая
Сообщение было удалено
Остается пожелать вам остаться с компашкой мужиков в темной подворотне, там будет возможность сравнить
Сообщение было удалено
кто бы сомневался, просто членик дома уже не ценится, обязанности он захотел...а кукиш!
Раздражают глупые давалки, *** дешевые, и прочие штанозависмые
Сообщение было удалено
потом будет #самавиноватаспровоцировала
Сообщение было удалено
Ну, со стороны таких же баб, которые считают что "женщины а большинстве злее и подлее"
Неаккуратность, вонючесть. Короткие стрижки, запах изо рта.
Сообщение было удалено
Все, ну или почти все могу простить женщине. И тупость и вредность и любовь к цацкам и даже истеричность местами. Одного не принимаю огранически - зависть. Очень разрушительное качество, и для всего вокруг и для самой себя.
Сообщение было удалено
это прям 90% наших мужиков, ни дать ни взять
Сообщение было удалено
неправда...99%
Если человек ко мне не лезет, то не раздражает.
То что все за мужиками бегают
Раньше сказала бы зависть, но и это прошло, стала хиппи и всех полюбила) А то что злее и коварнее мужчин, так это да, наделил нас Боженька безмерно этими качествами)
Сообщение было удалено
Вот не нравится как раз эта ущербная бабская позиция: "или играйте по моим правилам, которые вам заведомо невыгодны - или идите нахуй_" Никаких там переговоров, компромиссов. Или так, как я сказала - или никак. Поэтому многие парни сегодня вообще отказываются от любых отношений с женщинами.
Болтливость и тупопёздность.
Очень раздражает громкий смех-визг у девушек, а у женщин - прокуренный голос.
Еще не выношу, когда дамы матерятся, это вообще - ужас. Приблатнённых на дух не переношу, обтатуированных, в пирсинге где попало, бритые виски и прочая "красота".
Сообщение было удалено
отказываются и правильно делают... прогибаться ни под кого не нужно.. из за куска п..зд.ы унижаться смысла нет никакого... впрочем как и из за х..я😆😆😆
И мужики,и бабы одинаковые
Все люди ***
Бесят девочки-принцессы,которые строят из себя недотрог
Я вся такая не как все,развиваюсь,читаю книги
Бесят ***
Ничего не раздражает. Просто есть определённый набор качеств, который мне не нравится в людях, но, увы, он есть и у женщин, и у мужчин. Не зависит ничего от пола, важны окружение, воспитание и индивидуальность в целом.
А рассуждения про овулизм вообще смешны: сейчас количество мужчин - овуляторов растёт по экспоненте, не знаешь уже куда деться.
Сплетни. Вредная и бессмысленная игра в испорченный телефон. Но это не чисто женское...
Что Вас раздражает в женщинах?
Раздражает что все курвы продажные, готовы со старым пердуном жить из за денег. Сами никто и звать никак а требований больше сисек.
Раздражает когда женщина говорит что может дать что-то ещё кроме тела
Раздражают накаченные губы, и каждое фото- губы сложить утиным клювом. Брови татуированные, черные и толстые, длинные нарощенные когти, ресницы как у Мальвины, ну неужели женщины не понимают что это колхоз и хорошо их характеризует..себя не любит, подражает то ли Джоли, то ли Кардашьян..а почему не найти что то свое уникальное и пусть тебе подражают ,а не ты кому -то.
Сообщение было удалено
+++++
Женщины -подстилки, без ЧСД ...(таких много, увы)
Сообщение было удалено
О, ещё одна Ванга, через монитор видит, создателя темы. Сколько берёшь за час?
Всё, что тут перечислили - следствие штанозависимости. Не будет её - не будет и остального.
можно согласиться с некоторыми характеристиками, но не согласиться с тем, что это некие общие черты, свойственные женщинам.
вот у нас на работе есть две подружки, около 40 лет. последние 2 недели руководство отсутствовало, так они по полдня балаболили в приемной, чаи гоняли, работали от силы часа 2-3. каждый день мне кости перетирают, хамят, оскорбляют за спиной (хотя это слышно), клевещут.
какие черты их личности обнаруживаются: невоспитанность, низкая культура поведения и интеллекта. отсюда грубость, хамство, склочность, двуличность, цинизм, несдержанность, лживость и кровожадность.
Кстати, руководство (женщин) они тоже поносят, но более осторожно.
Остальные женщины (кроме этих 2 хабалок) в коллективе гораздо более порядочные.
Очень все
Дуры продажные, язык за зубами держать не могут, скандалят на ровном месте, всего им мало, вечно не довольны, манипуляторши и любовью. заниматься не умеют, а только претензии во всём к мужчинам предъявляют потому что у них звезда и сиськи и считают, что поэтому их все должны обслуживать и одаривать.
Ты шлюхолюб с яйцами , заткнись мр@зь .
Раздражают женщины, где-то с 50-и и до 60-и. Понимаю, климакс. Но в массе своей неопрятные, толстые, бесформенные, неухоженные. Часто очень злые, вредные, завистливые и непроходимо тупые. И ведь детство их прошло в 60-е-70-е. Образование получили хорошее, жили в самой читающей стране. Откуда это всё берётся? Почему деградируют? Любят поговорить о том, что русские женщины самые красивые и лучшие)) А на деле всё с точностью наоборот. Смотришь вроде бы на женщину, а видишь тётку(( Мне 48, женщина. С ужасом жду превращения в такую же тётку.
Бабский туризм абсолютно во всем,как будто от рождения ума не дано,большинство настолько тупые,что мне как девушке даже удивительно это,а ещё и многих неприятный голос.
Дуры продажные, язык за зубами держать не могут, скандалят на ровном месте, всего им мало, вечно не довольны, манипуляторши и любовью. заниматься не умеют, а только претензии во всём к мужчинам предъявляют потому что у них звезда и сиськи и считают, что поэтому их все должны обслуживать и одаривать.
Как будто мужики все поголовно умеют сексом заниматься,среди вас брёвен не меньше и скорострелов и мелкописечников. Молчали бы про секс уже. Недомачи.
так уж есть,что миссия женщины-рожать. и с этим глупо спорить- физиологически видно что и зачем. а мы себе придумывать много чего можем))
Эту миссию сами бабы и придумали,не хочешь не рожай,никто нас не заставляет. Есть конечно *** которое просит детей,но опять таки это выбор бабы подать ей ребенка по просьбе мужика или нет.
Ой, кто это тут заскулил, обиженка. Иди в будку и там скули.