Навеяно темой: "Что Вас раздражает в мужчинах?"
Вопрос в самой теме. В преддверии 8 марта поделитесь своими выводами,мыслями.
мазохизм, воспитанный патриархатом и не здоровой семьёй
Дуры продажные, язык за зубами держать не могут, скандалят на ровном месте, всего им мало, вечно не довольны, манипуляторши и любовью. заниматься не умеют, а только претензии во всём к мужчинам предъявляют потому что у них звезда и сиськи и считают, что поэтому их все должны обслуживать и одаривать.
Сообщение было удалено
правильно, живите как в европах - мужик с мужиком, вы же идеальны
Сообщение было удалено
куда ж вы денетесь от волшебных сисек и манящих писек - будете одаривать как и одаривали во все времена.
В целом,большинство женщин злее и подлее мужчин.
Сообщение было удалено
научите заниматься любовью,разбудите страсть,что как маленький то?:))
Сообщение было удалено
это да
но глядя на мужчин уже подумываю о "дружке из сексшопчика"..........см 20,стоячий и не разбрасывающий носки,такой...........аминь
Сообщение было удалено
именно поэтому так много тем, что уже 35, а до сих пор одна, что не женится, не делает предложение, что никто не знакомится, что девственница
Сообщение было удалено
ага, оттого столько разводов, инициаторы - женщины, которые не выдерживают, 99% детей остаются с матерями, и бегают за 3 тысячами алиментов...именно от своей подлости
Удивительно, но ничего. Я стараюсь общаться с нормальными. Меня и мужики иногда бесят
Хвастовство, интриганство, склонность.
Сообщение было удалено
к чему?
глупость/тупость/наивность
Сообщение было удалено
Склочность*
Раздражают завистливые, склочные, злые, высокомерные, а так же тупые курицы, считающие себя умными. Еще раздражают бабы, которые сами вешаются на мужиков.
Сообщение было удалено
так это общие черты, таких мужиков не мало
Сообщение было удалено
плюс 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
О.в.у.ляхи которые за своими личинками не видят никого и ничего
Сообщение было удалено
причём тут манящая или нет пи-ся?дело в том,что оттуга рождается ребёнок , жена свой физический вклад в семью-муж материальный. я думала любой мужчина это понимает.
А вообще в бабах раздражают сами бабы
Сообщение было удалено
так уж есть,что миссия женщины-рожать. и с этим глупо спорить- физиологически видно что и зачем. а мы себе придумывать много чего можем))
и в мужчинах и женщинах бесят нетерпеливость к другому мнению, выпячиваение своих "достижений" где надо и не нажо, вствка везде своего ЯЯЯЯЯ, попытки использовать других, манипуляции
Сообщение было удалено
это называется материнский инстинкт, ту пица
Лицемерие и то что притворяются белыми и пушистыми, при этом имея совершенно другое нутро.
Меня раздражают женщины, которые против феминизма. Мозгов нет, ну тогда вперед - сдай все свои права (вождение, право голосовать и избираться, владеть имуществом, самой распоряжаться своей жизнью, работать).
Сообщение было удалено
ну 40летнюю девственницу может вы и не одарите, а молодую желаемую девушку вполне.
Сообщение было удалено
А вы точно разобрались в своей ориентации?)
Сообщение было удалено
Я за обязанности женщин, права второстепенны.
Мы более истеричны (хотя исключения есть). И да, правильно выше про мазохизм написали. К счастью, теперь этого меньше.
Сообщение было удалено
Вау, уж про вождение не надо. 80% тупых_ослов за рулем это мужчины, половина не парковаться не умеет, ни перестраиваться. бабы просто тупят и тормозят, а че вытворяют мужики это полный просто пи***ц.
глупость, болтливость, несамостоятельность, беспомощность, клуши одним словом.
Превалирующий вектор нашего менталитета -самое важное, это во что бы то ни стало быть красивой, пристроить удачно свою попу, и дальше все мне должны до конца жизни
Сообщение было удалено
++++ Женщин с нормальным самоуважением очень мало.
Сообщение было удалено
Меня ничего не раздражает. Я уже давно для себя понял, что с женщиной ужиться не смогу. Я и на работе с трудом с женщинами-коллегами взаимодействую, но и тут временами хочется их поубивать всех за непроходимую тупость.
Легче сказать, что НЕ бесит, хоть я и сама женщина. Мой лучший друг эт муж, а с другими думами мне общаться попросту не интересно и скучно. Одни сплетни, зависть, показуха, разговоры о детях, бррр... скучно.
Сообщение было удалено
Да-да-да. Склочные, злые, завистливые, мстительные, двуличные, лживые - можно долго перечислять.
Мещанство.
И в женщинах не люблю, и в мужчинах.
Сообщение было удалено
Марта, это та, которая юрист?
Сообщение было удалено
Меня ничего не раздражает. Я уже давно для себя понял, что с женщиной ужиться не смогу. Я и на работе с трудом с женщинами-коллегами взаимодействую, но и тут временами хочется их поубивать всех за непроходимую тупость.
А писечка и сиськи?
Сообщение было удалено
🔫 🔪
Сообщение было удалено
овули это не выдумка к сожалени.. и это не фукнция это состояние поврежденной гормонами психики!
Сообщение было удалено
Согласна! Еще раздражают женщины без чувства юмора и такие дотошные " правильные " которые всем указывают как жить и судят других. А в общем Да, женщины злее мужчин.
Сообщение было удалено
особенно разговоры про личинок и борщи😳😫😭😭😭😭
Неуемное желание сунуть нос в чужую жизнь.
Сообщение было удалено
не нужно свою т.у.п.о.сть списывать на инстинкт..
Зависть и женщины - грачи с постоянной жаждой обосрать всё, что не как у них.
Вот поэтому у меня и нет подруг.
Хотя и дружба женщины с мужчиной возможна, если они либо бывшие любовники, либо будущие (ЛАРОШФУКО).
Сообщение было удалено
ну а что делать если гормоны скачут? Жиреют и ниче не сделаешь.. это природа так глумится над самками
Раздражает меня, что врут. Не хочешь, так не общайся. Есть что скрыть, промолчи. Но если сначала одно рассказывала, потом другое, то я запомню и перестану доверять. Советчицы раздражают. Подруга должна помочь мне найти свое решение, а не категорично заявлять как нужно сделать и проверять, сделала ли. Бесят бабушки. Как завал на работе, так им с внуками сидеть надо, они уходят. А у меня дети и по отношению к ним я имею обязанности. Я наших бабушек с работы не срываю. Бабушка - не обязанность.