В соседней квартире живёт странный сосед. Полноватый такой парень, хотя на лицо симпатичный. Ему уже лет 25, а он всё учится, второе образование, видите ли получает. Живёт с родителями, толком нигде не работал, учёба же. Хотя он ведёт какой-то бизнес, всё время что-то мастерит. Ещё он очень любит играть на пианино, по первому образованию он музыкант. Играет какую-то коассику заунывную, всяких бахов, бетховенов. Ещё любит рок этот идиотский играть на пианино и гитаре. Я девушка, мне 23 года. И я не пойму, что это за идиот? Кому он нужен? Чего он вообще в своей жалко жизни добьется?
Ты его недостойна.Толсто.))))
Катька, а у тебя и такого нет.
Иди в подвал, кошку подбери.
очередная глупая разводка
Он занимается тем что ему нравится а на всех плевать
Тебе какая разница? Лечить ты не способна, они просьбы и требования...
Сообщение было удалено
Да нет у него синдрома Дауна. Просто лазер какой-то.
[quote="Гость"]Тебе какая разница? Лечить ты не способна, они просьбы и требования...[/quote
Лузер.
Сообщение было удалено
Напишу нужен.
Сообщение было удалено
На фиг он мне?
Ещё у него какая-то рок-группа была.
а тебе какое дело до него.никому не нужна и бесишься
Нормальный парень, классика и рок, круто.
Сообщение было удалено
У меня есть парень.
Сообщение было удалено
Что крутого в этой чухне? А ещё он хочет стать знаменитым, к славе стремится, пыжится. Ахаха)
Какая же вы неумная и недоразвитая клуша, автор. Жалко вас.
Сообщение было удалено
Дорогуша, ты лазер от лузера не отличаешь! Дуреха полная.
Сообщение было удалено
Вы что, думаете, что этот дурак действительно чего-то добьётся, станет знаменитым?
Сообщение было удалено
Автор признайтесь он на вас внимания не обращает? Конечно добьется и станет знаменитым, а ты и дальше будешь бесится))))
Сообщение было удалено
Он какой-то сопливый. Ходит с длиннющими патлами до середины спины как девка. Ещё и носит какие-то цацки. Девушка у него какая-то, прости гоподи, не то готичка, не то хиппи. Ходит такая вся загадочная в вычурных шмотках. Красится как дура.
Даже будет твой ребенок. А он обычный чел. А тыскусок омна
Даун это ты. Тупая разводчица.