Гость
Статьи
Шантажисты

Шантажисты

Для своих 28, я черезчур наивна. Без долгих предисловй, меня начали шантажировать, личным, интимным видео, смысла в переводе денег не видела, постоянно кормить эту ***, не хочу. Его отправили рассылкой всем друзьям и знакомым, я не знаю теперь вообще как смотреть им в глаза

Ирина_ckam
10 ответов
Последний — Перейти
И я такая

Ну, это уже случилось. Реакция увидевших какова? А впрочем, наплюйте и улыбайтесь!

Гость
Ирина_ckam

Сообщение было удалено

Скажите,что это не вы и ничего не знаете и никогда в жизни не было такого.

Гость

Вы живете чтобы всем нравиться?

Гость

Ну если видео уже разослали, то можете написать заяву в полицию о шантаже или подать на них в суд о защите чести и достоинстаа. Они хоть ничего не сделают, но нервы шантажистам попортят.

Приличный мужчина

В вконтакте есть такие деятели. Сначала мусипуси, обмен интим фотками, потом этот персонаж объявляет, что девай бабки или вышлю эти фотки всем твоим друзьям вконтакта. Если нравится обмен интим-фотками, то надо делать отдельную страницу, где нет твоих реальных друзей.

Гость

Откуда у них это видео?

Ирина_ckam
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

они вышли на страницу через номер телефон, хотя на странице нигде он не указан

Ирина_ckam
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

на страницу вышли через номер телефона

Гость

Я тоже занималась как то виртом, но " прелести отдельно, лицо отдельно". И то страшновато было. Пронесло кажись. А вобще, автор, по статистике шантажисты такие видео не рассылают, я читала.

Гость

Уже ж разослали. Напиши в полицию, за рассылку ничего, а за шантаж скорее всего уголовное преследование. А вообще не вижу в этом ничего такого прям жуткого, еслиб мне прислали такие фото /видео со знакомым , ябы просто их не стала смотреть, зачем? Все сексом занимаются, ну неприятно конечно если кто то это увидит, но уж не до такой степени чтоб шантажистов коримить, если вы развращенная, что кому то показываете такое, то какая разница что это увидят все. Ладно бы дома в платочке и платье до пола сидели, а так...