6
А твоя?
На моих худых ногах сползли чулки, когда в школу впервый раз надела, а дошла только по дороги! С позором и спущенными чулками на ногах как Ш.. быстро добежала обратно до дома.. на всю жизнь запомнила
Я упала на остановке, когда бежала за автобусом, разбила коленки и руки, на автобус не успела, а когда зашла в следущий, села на свободное место, ноги-руки дрожат, тошнит и вдруг заходит бабка какая-то и молча меня за шкварник с места откинула в другой конец салона, как поганого щенка, блин, такой день задался(
1. Спешила в институт, одела новую блузку и забыла отрезать этикетку. Так и проходила целый день. Все подкалывали "у тебя новая кофточка?". Так никто и не сказал. Крысы 2. В 20 лет пришла на работу с большого бодуна и заснула на рабочем месте. Как раз в тот момент приезжало высшее руководство с проверкой и всю эту картину наблюдали. Сделали выговор, но я сама уволилась через месяц
впервые взяла на корпоратив нового мужика, а через месяц с ним рассталась. полгода прошло, уже и новый корпоратив был, а мне все неловко за ту ситуацию
Сообщение было удалено
а остановится и поправить никак? странная вы.
Сообщение было удалено
а что неловко не пойму? он там чето отмочил чтоли?
Сообщение было удалено
вы не поняли. Когда я училась в школе 10 лет назад, чулки были только на «липучках» по объёму ноги, и с моих худых ляшек они от слова «вообще» не держались, на костях спадали при ходьбе !!!
на корпрративе был занят туалет и я пошла пописать в лес за дерево заодно покакала, и вдруг откуда ни возьмись коллега "мы тебя по всему лесу ищем!" не знаю заметил или нет
Блин, опять по ночам смешите
Отправила начальники смс ,а хотела парню.»Доброе утро,мальчик мой.всю ночь по тебе скучала»блин,как стыдно.
Я как-то в уневер опаздывала и тональный крем точками нанесла и забыла размазать по лицу. До второй пары никто не сказал((( так и сидела пятнистым оленем