Не знаю с чего начать и что делать дальше. Я осталась совсем одна. Мне 35 лет, и у меня нет ни семьи, ни детей, еще и без работы сейчас. Несколько дней назад была у врача, нашли серьезное заболевание …
Сообщение было удалено
Вот это характер! Я вами восхищён!
Если у вас не шизофрения,то лечитесь и ищите мужика
Сообщение было удалено
Вот удивляют такие. Почему в каждой теме надо проорать что разводка?? Я на вумане давно, и все 8 лет что я здесь ни разу не создавала разводок!!! Но обязательно в каждой моей теме кто то это орал. В жизни много непростых ситуаций, сейчас уже ничего не создаю, только отвечаю чтобы негатив ваш не собирать. В чем разводка мадам? Что не все в 35 лет расплодились и не имеют какого попало васька? Правильно кто то в теме написал, что негатив автору пишут из зависти!! Мне вот тоже чуть за 30, и тоже не замужем и без дитачек, усе, я развожу?)) А заболеть может любой, никто не застрахован. В жизни никогда не встречала такое количество злобных теток как на этом форуме, я просто в шоке, вы готовы облить грязью любого. Еще складывается впечатление что у вас реально у большинства все в шоколаде, и что то отклонение от нормы для вас уже разводка, слабые никчемные люди, правильно что автор ушла, собирать негатив от таких..
Сообщение было удалено
ну куда ж без них, без иностранцев-то!
Сообщение было удалено
Если Вы хотите, чтобы с Вами вежливо и уважительно разговаривали, то советую начать с себя. В частности, например, вместо слова "расплодилась" употребляйте слово "родила", вместо "дитачек" - слово "детей". Вот так все просто, но отношение к вам и вашим постам сразу изменится в лучшую сторону.
А так Вы вызываете негатив, уж извините за прямоту.
у меня такая же ситуация. стараюсь не унывать
Сообщение было удалено
Ну уж наверно когда я создавала свои темы, я писала нормально) Но все равно, разводка. Вы увидели в моем посте только то что вам было удобно увидеть, а речь о том что что то за пределами стереотипа называется нынче разводка. Форум совсем сдает, одни любовницы и женские выделения в тренде, это не разводка, раньше здесь люди были получше.
Прочитайте Джона Кехо "Подсознание может все".
Сообщение было удалено
а чем они не угодили?
Сообщение было удалено
Вообще- то автор темы - женщина. Я тоже в 34 года без детей и незамужем, да и хз с ним, главное что не одна такая😎😚
Жизнь интересная штука. Молодые деевушки18-25 лет не ценят нормальных парней. А потом ценят но они эти девушки с каждым годом менее востребованы. Они бросают на право на лево нормальных ребят
Автор, мне 36, и тоже ни мужа ни детей. Уже и не жду. Просто плыву по течению.
Сообщение было удалено
Поддержу, видимо от "очень хорошей" жизни это "счастливое" бабье сидит на форуме в таких темах и брызжет ядом. Счастливый человек явно не на такие темы будет тратить свое время.
Сообщение было удалено
Спрашивается, а зачем автор комментария читает такие темы на форуме, раз не понимает "в чем смысл" и "имеет голову на плечах"?
Сообщение было удалено
+++++ Да да да.
Просто не всем женщинам хватает мужчин, придётся смириться, жить в одиночестве и работать на благо общества.
Дорогая автор Всего вам самого лучшего. Что может быть хуже того когда родная мама в трудную минуту не обнимет не приласкает я сама прошла и все еще прохожу через это. Я живу в Англии здесь и в основном по всей Европе выходят замуж и женятся только после 30 лет. Все люди разные и поэтому очень трудно советовать то что кажется мне. Я скажу так когда проснетесь утром примите прохладный душ сделайте легкий макияж улыбнитесь сама себе. Выйдите и прогуляйтесь запишитесь в зал вспомните ваше состояние во время вашей первой влюбленности. Не слушайте не кого а только сами себя. Главное никогда не сдавайтесь и верьте в то что у вас все получится. Удачи вам
Крепитесь
Автор привет) напиши мне. У меня тоже самое. В июле 36 лет. Поболтаем?)
eugenia.kh собака мейл ру
ага, ведь форум лучшее место излить душу. браво. вы серьезно?
автор - типичная ноющая зануда-нюня и аттеншн-вхора. 35 лет человеку, а рядом с ней нет близкого человека, с кем можно поделиться! она бежит описывать свои беды на форум незнакомым людям, вот это ужас! горькая правда, но значит как человек автор-гадноша. увы и ах.
Быдлота, буквы в слова складывать для начала научись.
Здесь не лучшее место для этих целей. В общем, автор, не унывать, успокаиваться, искать работу и мужа за рубежом. Перестать себя жалеть. Не обращайте внимание на местных зaдроток Может вы еще будете в 10 раз жить лучше их.
Я поражена такому количеству ***... такое впечатление, что большое кол-во родилось в собачьей конуре, или их воспитали быдловатые алкаши.
Нужно проанализировать прошлое. Почему получилось так что сейчас есть то что есть. Почему не рожали до 30 лет? Почему не вышли замуж? Я не поверю! НЕ ПОВЕРЮ что у женщины до 30 лет не было поклонников с серьезными намерениями. Хотя бы один да был. Почему вы живете с мужчиной в 35 лет не зарегистрировав с ним отношения? Если мужчина не готов жениться и рождению детей то зачем вы с ним живете? Вы же понимаете что просто расходуете свое время. Он то свое время не расходует. Он и в 40 лет жених, и в 50, и даже в 60. Да да.
Боже... какая вы умная .... Да и не верьте, сидите в своём белом пальто дальше, не запачкайте его о глупых и несчастных, не то что вы
У меня сейчас знакомый в 56 лет папой станет. В четвертый раз. А вы, станете мамой в 56?
Посмотрите правде в глаза, снимите розовые очки, примите то что есть и сделайте анализ прошлого, там должны быть ошибки которые привели к тому что сейчас есть. И идите дальше! У вас еще 5 лет есть. За этот срок можно все изменить. Многие и за год меняют.
Женщина, это вам анализ нужно сделать, а не автору.
Ебанутое создание с советом- в любой непонятной ситуации рожай)) твой знакомые старпер такой же ***, как и ты, твоему куриному мозгу видимо невдомёк что не каждый хочет просерать жизнь с неподходящим мужиком лишь бы взамуж и тем более рожать от такого
Я тоже подумала, что писала старперша эпохи строительства БАМА. Такие всегда будут нестись с советом про роды и до самой смерти гордиться тем, что их родовые каналы однажды раскрылись. Идиотки совковые. Ещё и про пердуна этого старого пол целую поэму написала
Вот удивляют такие. Почему в каждой теме надо проорать что разводка?? Я на вумане давно, и все 8 лет что я здесь ни разу не создавала разводок!!! Но обязательно в каждой моей теме кто то это орал. В жизни много непростых ситуаций, сейчас уже ничего не создаю, только отвечаю чтобы негатив ваш не собирать. В чем разводка мадам? Что не все в 35 лет расплодились и не имеют какого попало васька? Правильно кто то в теме написал, что негатив автору пишут из зависти!! Мне вот тоже чуть за 30, и тоже не замужем и без дитачек, усе, я развожу?)) А заболеть может любой, никто не застрахован. В жизни никогда не встречала такое количество злобных теток как на этом форуме, я просто в шоке, вы готовы облить грязью любого. Еще складывается впечатление что у вас реально у большинства все в шоколаде, и что то отклонение от нормы для вас уже разводка, слабые никчемные люди, правильно что автор ушла, собирать негатив от таких..
Да деревня во фланелевых трусах тут усирается и поливает автора. Или чмошницы, котрые вышли замуж за пузатых быдлачей с плешью на голове, и устроившимися на работу в торговый центр. И от это типа успех, а тут эта авторша такая неуспешная.
Если Вы хотите, чтобы с Вами вежливо и уважительно разговаривали, то советую начать с себя. В частности, например, вместо слова "расплодилась" употребляйте слово "родила", вместо "дитачек" - слово "детей". Вот так все просто, но отношение к вам и вашим постам сразу изменится в лучшую сторону.
А так Вы вызываете негатив, уж извините за прямоту.
О, ещё одна белое пальто пришла выгулять
Девушка ударь кулаком по столу, вытри сопли, займись если не любимым то хотябы по себе работай ,займись любым спортом например пробежки поверь капец как поможет!!!
Слезами горю не поможешь. Мне 36 у меня тоже нет ни семьи, ни детей. Была замужем, мать мужа порчу навела, чуть на тот свет не отправилась. Выжила, сделала выводы, и поняла, надо идти дальше. С мужчинами общаться вообще желания нет.
[quote="Юля"] и самое главное- посмотри сколько несчастных семей, которые просто терпят друг друга, потому, что деваться некуда, сколько рождается больных детей, и жизнь родителей только и заключается бесконечно их таскать по больницам. Работу найдёшь обязательно, но об этом надо думать после того, как вылечишься. Остальные проблемы ты себе внушила!!!! Измени свои взгляды, и даже антидепрессанты будут не нужны. Запомни, что ты счастлива, потому что ты свободна, никому не должна, и можешь жить для себя, покупать себе все самое лучшее, ездить отдыхать, встречаться с кем хочешь и когда хочешь. Тебе завидует половина женщин, поэтому желчь пускают, не верят, колкости пишут.
Это именно так и есть! Автору внушили, что с ней что то не так, а по большому счету у автора все лучше, чем у половины россиянок, измученных в рабском браке, а брак в России это и есть реальное рабство! автор, вы свободны!!! Нет ничего ценнее! Лечитесь, удачи вам!