Гость
Статьи
Мама кинула нож в …

Мама кинула нож в спину

Услышала как мама очень плохо обо мне отзывалась, к слову я замужем и есть ребёнок, финансово от неё не завишу. это вообще нормально? Очень неприятная ситуация, сейчас находимся с ребёнком у неё в гостях, планирую уехать на днях, но не понимаю как это все пережить

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря что сказала,озвучьте. если лоботряской обозвала -простите,а если пpocтитyткой - то нет.

Гость

Что конкретно сказала Ваша мама?

Krugom obman
Гость

Сообщение было удалено

Мы приехали погостить. Сказала, что ребёнком я не занимаюсь, ничего не делаю. Хотя я дома так не устаю, как тут. Целый день убираю или готовлю, в промежутках с ребёнком, ночью так же с ребёнком! Прошу Ее посмотреть за ним, она нормально не смотрит, вечно в интернете или в телевизоре! На что я ей высказала все, после этого она решила с подругой обсудить меня

Гость
Krugom obman

Сообщение было удалено

скажи мамашке, чтобы в другой раз поменьше пи.3.де.ла с подругой, а то в старости будет одна куковать. Старая п.ро.ш.ман.довка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что сказать я найду, но как самой это пережить. Никогда с таким не сталкивалась, и уж точно не неожидала от неё.всегда были подругами.Трудно

Yui
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень мнительная . Я бы забила фиг и больше бы не приходила , и да, сказала бы что за ней тоже смотреть в старости не буду а то старики как дети а детьми как видишь не могу углядеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, все люди разные. Чужая душа потемки. То, что на самом деле думают про нас самые близкие и родные люди узнать суждено не каждому. Я узнала три года назад. Состояние не описать. Как будто падаешь в черную дыру и нет ей края и конца. Мир вокруг рушится. Ускользает сквозь пальцы как песок. И нет ничего. Только огромная рана в душе.. Вас хоть с подругой обсудили. Меня полоскала мать с сестрами, те еще поддакивали и подливали масла в огонь. Отец туда же. Не могу понять чем я заслужила такое внимание. Так же независимая, замужем за надежным человеком, двое детей. Помощи от них вообще никакой не ждали. И тут на тебе.
Три года я сирота при живых родителях. Не знаю что они, как они. Младших сестер не вижу, хотя дети одногодки и ходят в одну школу. Наладить отношения нет никакого желания. Их нет. Они в какой то параллельной реальности. У меня все перегорело внутри к ним. Нет ни злости ни обиды. Время все расставит на свои места.

Для вашей мамы это нормально. Но для нормального человека в принципе нормально после этого прервать визит, который стал неприятен.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: