Мама подруги всегда пытается либо меня унизить либо дочь свою восхвалить, не понимаю если честно.
Как не приеду к ним, так начинается "а вот мы за это столько для А. Заплатили , а мы ей то купили, она молодец, все у неё хорошо итд" всегда пытается выгородить своего ребёнка, не могу понять зачем только.
Или же говорит мне когда я в чем то добиваюсь успеха "я даже не думала что у тебя что то получится, как У ТЕБЯ это получилось"
Как на это реагировать ?
То есть ее ребёнок значит самый лучший а остальные *** получается? Смысл тогда ее ребёнок дружит с такими
Сообщение было удалено
Ну конечно! Для каждой мамы ее ребенок самый лучший. Только у большинства хватает ума не трындеть об этом.) И с кем бы ни дружила ее дочка, все те, другие будут хуже!))) Поменьше таскайтесь к ним домой, не будете слушать бред яжематери.
а подруга как реагирует? вы ецй озвучивали свои эмоции?
Сообщение было удалено
Моя мама перестала с такими общаться.
Нормальная мама у Вашей подруги. Для любого человека его ребёнок - самый главный и самый лучший. Конечно не нужно так в открытую это выставлять, но мама подруги права в целом.
Сообщение было удалено
Никак. У подруги тоже бывают заскоки, проявляет свою самоуверенность, но отношусь к этому нормально, так как если считаю что она не права переспориваю
Сообщение было удалено
У меня ни одна подруга, от других матерей я такое не слышала ни разу, наоборот кто то говорит , что вот девочки желаем вам всего хорошего в жизни всего добьётесь, а у этой как-то ее ребёнок должен добиться всего а другие нет. Мне кажется она перегибает или конкурирует
Она уже не знает,как от тебя избавиться.Ты задолбала -лезешь и лезешь к ним.Не ходи и не увидишь эту маму.Не увидишь маму и не услышишь критики.А с подругой можно и гулять и встречаться,и не лезть постоянно её маме на глаза.А мама молодец.Правильно за дочку горой стоит.А может. ты и объективно т/уповата,вот она и удивляется,как ты смогла что то сделать.
Сообщение было удалено
а зачем вы с ней продолжаете общаться? если ее мать открыто вам такое говорит, можно представить, что они за спиной о вас говорят. вы овца?
Вообще это должны другие люди о ней говорить а не только мама . Она ей внушает быть такой , что из неё дальше выйдет то . Я бы перестала к ним ходить и вообще что либо о себе рассказывать, мало ли задумаются . И если спросят почему у вас ничего он происходит , скажите главное что у вас все хорошо ))
Никак не реагировать. Это обычные материнские комплексы и самовнушение, что ее ребенок - умнее/лучше других. Она не вас хочет обидеть, а саму себя успокоить.
Яжемать. И еще в вас есть что-то, что ее провоцирует. Вы в чем-то точно лучше подруги )) и старая *** это видит и пытается подлечить свою зависть. Может быть у вас лучше фигура, может богаче родители. Тпой тетке сойдет любая причина.
А вообще, автор, я тоже думаю, чтт девочка из такой семьи неважный друг..
Сообщение было удалено
Мама как раз и ненормальная. И неправа. Самоутверждение на других -это не показатель любви к своему ребенку, а просто самоидентификация слабой и незрелой личности.