Что в вашем понимании значит "слабый мужчина? Каких мужчин вы считаете слабыми и почему? Только не надо писать про алиментщиков и бывших мужей, всё-таки ситуации разные могут быть. Вопрос именно по …
Сообщение было удалено
Почему это глупость? Для ограниченных людей-это глупость, а для умных-нет.
Сообщение было удалено
Это был не Альфа, а тоже низкоранговый). Высокоранговые Альфа не женятся и не платят алиментов, они просто используют девушек и делают им детей.
Сообщение было удалено
Ааа, спасибо, разобралась. А я всегда думала, что это типичные психопаты, с небольшими врождёнными пороками лобных долей... 😊 а это были альфы! Вот век живи, век учись. Но не испытываю к ним никаких отрицательных эмоций, они тоже социуму нужны, мне их всегда были просто жалко.
Сообщение было удалено
Да да живи в своём мире, ты либо с Кавказа либо на машине времени из средних веков телепортировалась. Либо ты жирный тролль. Все что у тебя есть ценного это плёнка на писечке. Это смысл твоей жизни. Сейчас операцией восстанавливают плеву сходи туда.
Сообщение было удалено
Я уже не девственница, у меня прекрасный муж и ребёнок. В восстановлении плевы я не нуждаюсь). Кстати-я вышла замуж за своего первого мужчину, и он для меня будет всегда единственным и любимым. А вы, мужчины, на самом деле мечтаете о девственницах, но их мало, поэтому вам приходится довольствоваться недевственницами.
Сообщение было удалено
Кроме того, альфачи любят унижать и бить девушек, так как они очень агрессивны.
Вот здесь сильные, настоящие мужики - https://www.youtube.com/watch?v=aEFCUtv0DF0&feature=youtu.be
Сообщение было удалено
У некоторых женщин всё вокруг секса-детей-девственности крутится.
Ничего другого о мужественности они не знают и им не интересно.
Сообщение было удалено
Гордыню лучше спрячьте от греха подальше.
Господи, читаю и просто не могу понять, отчего тетки такие злые?То ли от того, что детские травмы - с отцом не повезло. То ли просто от отсутствия мозгов, за что сами и пострадали. Мужчина прежде всего человек. И ему свойственно иногда быть слабым. Капризным. Противным. Даже иногда делать неблаговидные поступки. Он не может 24/7 работать суперменом или святым. Просто любить нужно своего мужчину. Любить, ценить и беречь. И прощать.
Сообщение было удалено
сама ты *** тупой.,высокоразвитые,интеллектуальные,нравственные - умные альфачи
Для меня слабый =трусливый и ленивый. Если не хочет приложить усилия, рискнуть, если это необходимо , пойти наперерез общественному мнению, взять ответственность. Апогей слабости - сбежать, когда родится больной ребёнок или инвалид и не помогать. А если мужчина мягкий, даже местами изнеженный, капризный, не особо сильный физически, но- в трудную минуту не предаст и возьмёт на себя ответственность, он для меня не слабый. Просто махать мускулами особой воли не надо, грузчика я нанять сама могу.
Импотент?
Сообщение было удалено
Ого. Ничёси.
Кому-то повезло с женой.
Для меня слабый мужчина - тот, на кого нельзя надееться.
Сообщение было удалено
Вот и альфач отметился...
Сообщение было удалено
Не путай гордыню с самоуважением!
Сообщение было удалено
Не понял, что вы имеете в виду.
Сообщение было удалено
это исключительно мужские фантазии о сладком наказании от господина)
В молодости я слабый был согнуть не мог а теперь сила моя возросла легко в узел завязываю!
Сообщение было удалено
Но Альфа самец выполнил свою главную задачу. Он оставил от себя потомство, передал свои гены будущим поколениям. Дальше это потомство воспитывает низкоранговый самец. А альфач в это время уже ищет другую самочку, чтобы спариться с ней.
[quote="Гость" message_id="63964983"] Но Альфа самец выполнил свою главную задачу. Он оставил от себя потомство, передал свои гены будущим поколениям. Дальше это потомство воспитывает низкоранговый самец. А альфач в это время уже ищет другую самочку, чтобы спариться с ней. [/quot
- Альфа самец выполнил свою главную задачу! - подумал Тюлькин и, пытаясь на бегу надеть видавшие виды семейные трусы, вдруг почувствовал, как трепетная ручка осчастливленной самочки схватила его за волосы, желая не позволить выполнить благородную миссию. Беги, Тюлькин, беги! Можешь даже и без трусов. Ты же не хочешь, чтобы мать твоего будущего ребёнка превратила тебя в низкорангового самца?!!
Сообщение было удалено
Женщину тоже надо любить, ценить, беречь и прощать.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина сам воспитывает своих детей, а не убегает, говоря, что он-Альфа-самец.
Сообщение было удалено
Отсутствие мозгов-у того человека, кто считает всех женщин злыми дурами. Получается, что у тебя нет мозгов.
Я этого не понимаю, этих штампов: слабый-сильный. По-моему это субъективные оценки. То, что для одного слабость, то другому силой покажется.
Сообщение было удалено
А измена тут при чем?
Сообщение было удалено
Сильный мужчина не изменяет своей женщине.
Сообщение было удалено
странная логика насчет целок.т.е.если уделил внимание никому не нужной страшилке-бревну еще и что то должен) да ему за это медаль полагается)
Сообщение было удалено
девственница = страшилка-бревно?
Вот я слабак, причем и морально и физически, всегда боялся ответить обидчикам в школе, потому что не хотел, чтобы подловили после уроков. очень долго боялся выходить из дома с наступлением темноты, да и сейчас не делаю так. самое интересное, что как-то был период, когда я более-менее осмелел, у меня девушка даже появилась, но потом у меня опять произошла стычка из-за которой у меня опять появился стресс. с девушкой поссорились из-за ерунды, кстати секса у меня с ней так и не было, как и ни с какой другой, хотя мне 29 лет. сейчас думаю, что возможно, благодаря страху я избежал многих проблем, поскольку я сложный человек, закомплексованный.
Сообщение было удалено
Слушай, ну вот у меня в 29 вообще интима не было, я даже в губы лет шесть назад последний раз целовался...а он был вообще раз второй или третий. на меня в 19 лет уже косо все смотрели. по сути, девственность до свадьбы хранит нет смысла. можно конечно, но мне 29 и даже если я лишусь скоро девственности, все равно я уже не сплю по ночам из-за того, что столько упустил...
Сообщение было удалено
Ты сам-страшилка-бревно, а не девственницы!
Ты не понимаешь элементарных вещей. Обычно мужчины понимают, что жениться лучше на девственницах, а также они понимают, что если мужчина сделал ребёнка, ему нужно взять на себя ответственность за своего ребёнка (если он не хочет жениться, то хотя бы он будет помогать своему ребёнку).
А ты-грязное чудовище с грязными, сумасшедшими мыслями.
Сообщение было удалено
Ты ядерная бомба?
Сообщение было удалено
Альфачи, они такие! Любят унижать, жить за счет женщин, деградировать! Это их цель в жизни - стать заслуженными деградантами своей страны!
Красивая, молодая и нравственная девушка с интеллектом ищет и выбирает такого же достойного, но биомусору невдомек. Он всегда мечтает сесть на шею и светить свои кривые копыта
Сообщение было удалено
Если женщина обнаглела ведет себя недостойно и так далее - то скажем так у сильных мужиков женщинам так вести себя нет надобности . а если она начинает так делать то расстаются или в начале или еще до этого.
Сообщение было удалено
Эта страшилка-бревно вас умоляла с ней переспать и говорила ничего не обещать ей? если так - то да, это услуга.
Если же мужик врет страшилке-бревну что она ему нравится и всячески склоняет ее к интиму, и потом бросает - то это такая же подлость, как и совращение симпатяжки, равная по низости (а то еще и подлее ибо если симпатяжка с ребенком найдет себе мужа, то страшненькая с ребенком уж точно вряд ли)) и медаль за это не полагается
слабый мужик----------это подкаблучник ! баба на него цыкнула --он забился в угол и оттуда выглядывает и поддакивает женщине !!
Мой бывший слабак. Слишком обидчив, требователен к себе, маменькин сынок. Вообще, ничтожество. Я его как то оскорбила,( но не так уж грубо) потом первая написала с извинениями смс,а он тупо прочитал и заблочил меня. Тряпка конченая. Не уважаю я таких.