Доброго дня!У меня такая история.Мужчина на 8 лет старше,детей нет и не был никогда женат.Водит меня за нос уже почти 2 года,подарки дорогие дарит,всячески помогает,а вот до свадьбы дело не доходит.И он вечно мне говорит о моих минусах,что я не такая,как он себе представляет жену.Ну вообщем доводит меня,я естественно взрываюсь и у нас скандалы .После которых он играет в молчанку от 3 дней и больше ,пока я не унижусь и не извинюсь.В последней ссоре провокатором оказался он как всегда и опять молчанка.Как это все надоело!Люди посоветуйте,может лучше одной быть ,чем с таким!!!Это не выносимо.
И он вечно мне говорит о моих минусах,что я не такая,как он себе представляет жену
.
Ему удобно не жениться, он жениться и не собирается, вот и придумывает отмазки. Если вам нужен мужчина для брака, то начинайте параллельно искать (а этого пока для секса приберегите, как найдете достойного мужчину, этого тут же выкинете).
вы готовы прожить в таком режиме всю жизнь? если нет - расходитесь.
А другие мужики, наверное, вымерли уже? Или вы на необитаемом острове живете?
Отношения должны быть гармоничными, люди иметь взаимные чувства и ценить друг друга. А если в отношениях дисбаланс и они приносят страдания и мучения-зачем это вообще? С Вами как с вещью обращается этот мужчина.
подарки дорогие дарит, всячески помогает-за нос водит в общем🤣🤣🤣 так не воспринимайте серьёзно его, подарки берите и радуйтесь-жениться он не хочет, да и на фиг вам такой нужен
Сообщение было удалено
Зачем он нужен "для секса"? Он ей о её минусах говорит, а она за это с ним спать будет?..
Сообщение было удалено
значит мужик прав в своих претензиях. И никто больше не варится. Он пытается донести это до нее. Но она ж прынцессо
просто вы ему не подходите и он сам себе объясняет таким образом почему не женится - потому что вы не такая, какой бы ему хотелось. Плюньте на него, правильно выше написали, ищите другого, этот пусть для разнообразия на скамье запасных посидит.
Фу, ну и экземпляр. Я бы собрала все барахло им подаренное, вернула бы и ушла восвояси. Такое и даром не надо. И справедливо добавила бы "ты не соответствуешь моим представлениям о муже". Барахмундию может любой идиот дарить, даже дорогую.
ну и зачем вы годы тратите и молодость на такого? Еще и выслушиваете, какая вы не такая, комплексы лишние в себе растите. Пошлите его да и всё. И нового ищите
Спасибо вам большое за советы!
[quote="Автор"]значит мужик прав в своих претензиях. И никто больше не варится. Он пытается донести это до нее. Но она ж прынцессо
А он далеко не прынц.У всех людей есть недостатки,но о них постоянно при каждой ссоре говорить не следует.