Гость
Статьи
какие книги и фильмы …

какие книги и фильмы стоит прочесть/посмотреть?

я стеснительная и не особо разговорчивая, поэтому мне сложно найти общий язык с другими, хочу обогощать свой внутренний мир, чтобы быть интересной для других. девочка, 16 лет.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если стеснительная, то нужно Карнеги, как перестать беспокоится и начать жизнь.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, Карнеги обОООгатит ее внутренний мир?)

Света
Света

Сообщение было удалено

Ой, вот как надо было - Думаете, Карнеги обогОООтит ее внутренний мир?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вспомнила серию из сериала Детство Шелдона, там главный герой взял книгу карнеги в библиотеке, чтобы научиться заводить друзей, получилось найти друга только когда начал по школе искать всех людей из списка во вкладыше, которые тоже брали эту книгу.
Автор, вам совет - читайте и смотрите как можно больше и разнообразного, в вашем возрасте благодаря гормонам происходит всплеск восприятия жизни и чем больше вы впитает в себя, тем лучше будете образованы и информированы, это уже к 30, когда находится свой вкус и интересы, начнете что-то эдакое искать, которым возможно немногие интересуются. В вашем возрасте я запоем смотрела артхаус, и слава богу, сейчас мне тяжело такое смотреть, зато я знаю всех режиссеров и очень многие "культовые" фильмы пересмотрела. Тоже и с литературой, пока лезет и есть интерес (заметила что с возрастом он у многих проходил) - читайте худ литературу, потом когда мозг адаптируется к реалиям очень трудно читать художку, начинает больше тянуть к историческому, документальному, в общем более живому и прагматичному.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Думаете, надо было таки орфографический словарь рекомендовать?)))

Гость

Лариса Ренар
Наталья Правдина
Джеймс Хэрриот
Джеральд Даррелл
Джером Клапка Джером
Роберт Кийосаки
Стивен Кови
Джон Кехо
а вообще погуглите на этом форуме было уже много тем про список книг для женщин

Гость

Лариса Ренар пишет откровенный мусор. Остальных я не читала и не знаю. Николая Курдюмова лучше почитайте "Успехология любви".

Гость

Ой, нет, если тебе16, читай "Войну и мир", хотя бы частями и "Унесенные ветром"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы и есть Николай Курдюмов?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну с этим интересной для других точно не станешь))) Киосаки прикольно пишет, Джкральд Дарелл и Клапка крут, но это классика, а остальное, уж простите)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: