Гость
Статьи
У Мамы проблемы с …

У Мамы проблемы с головой или возрастной кризис?!

Моей Маме 54 года. У нас всегда были сложные отношения, но в последние 2 года творится что-то ужасное. Она воспитывал меня одна, всегда была очень активной, красивой и интересной женщиной. Но что-то …

Екатерина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый автор, это не климактерический психоз, а прогрессирующая депрессия, на фоне перестройки организма. Лечат в неврологических отделениях при наркологических, психиатрических и общесоматических больницах. Но хорошего мало, лечится тяжело.
Ника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, деменция развивается при гипертонии, атеросклерозе, сахарном диабете. Есть старческая деменция после - 80 лет.
Ника.

Гость

У моей также было,после 50ти началось.Сама в шоке пребывала,пока подруга, с такой же ситуацией про климакс мне не объяснила. Она 7 лет с мамой мучилась. Мою сейчас в 56 только отпускать начало,до этого был ппц просто,отношения довела до ручки со всеми. И всегда у нее были оправдания и убедительная версия происходящего.Я ее поддерживала, пока однажды сама не увидела ее очередной конфликт с братом и не услышала абсолютно исковерканую версию произошедшего. Высказав свое мнение я стала очередным врагом,да так что через 5 лет терпения занесла ее в ЧС. Сейчас типа восстанавливаем отношения,но я настолько перегорела за это вопмя к ней,что общаться это скорее обязанность,нежели желание

Гость

Автор, маму, конечно, жалко, но она вампирит, присосалась к Вам и тянет жизненную силу. Без всякой эзотерики, это психология и физиология. Вам необходимо дистанцироваться от нее и перестать кормить своей кровью. Всем на этом форуме и везде советую изучать литературу по теме "Токсичные родители", можно найти дельные советы психологов, приемы с помощью которых можно нейтрализовать абьюзера. Удачи Вам, берегите нервы, ребенка и свое личное пространство!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да! Абсолютно! Чистый вампиризм, игра в одни ворота. Дети - сымый уязвимый контингент, ибо матерей любят безусловно и необходимо научиться защищаться от таких любителей жрать чужую свежую, вкусную жизнь! Отлучить от кормушки и пусть ищет пути стать опять человеком, выходить на дневной свет, черпать энергию из нормальных источников, не паразитируя и не отбирая крохи времени, которые автор должна посвятить своему ребенку. Это закон природы, родители отдают детям, а те - своим детям. Мы ухаживаем за престарелыми, немощными родителями.. Но не за хитрож.пыми вампиршами. Защищайтесь, возможно уже она и к Вашей дочке присосалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не славит мать на весь мир, она ищет выход и хочет помочь.
Есть негормональные средства, сама пользуюсь ледис формулой менопауза. Реально лучше чувствуешь себя, спать лучше. Спросите в аптеке. А маме скажите, это в ее возрасте поможет лучше себя чувствовать, врачи рекомендуют мол.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: