сегодня накрыло..гуляла по ТЦ, уже позавозили море цветов, зарныз милых безделушек, сладостей..куча мужчин трутся возле ювелирного, возле телефонов, магазинов белья...а меня который год некому …
Сообщение было удалено
А что плохого или нереального в турпакете на Сейшелы на 8 марта?
Сообщение было удалено
Про "пшик" обычно нищеброды на вумане пишут))) наверное, у кого что болит, а у вас какие-то пшики в голове) так что к гадалке не ходи, вы - нищий и жадный лох) только лохи рассуждают о чужих островах и миллионах. Своей жизнью займитесь!😉 Но если уж так интересно, то см.выше, читайте внимательно, там мой ответ про подарки.
Сообщение было удалено
Ничего, кроме того, что большинству нытиков и юмористов из этой темы никакие сейшелы никогда не светят, они уже давно смирились, сложили лапки, лучшую работу и/или мужа даже не пытаются искать, поэтому для таких тур на сейшелы - это первоапрельский прикол и так же нереально, как полететь на Марс.)🙈😅
Сообщение было удалено
Ппц :)))
Мне тоже никто ничего не подарит. Ну и что? Для меня вообще этот праздник какой-то странный.
Сообщение было удалено
😁
Для тещи.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) смешно)))
Девочки, не придумывайте себе проблемы
Сообщение было удалено
Ура! Я уж не надеялась увидеть комментарий от адекватной женщины, не брызжущей слюной, доказывая, что все мужики пьяные, вонючие и тупые, оскорбляющихся на " веник" цветов. Искренне желаю и Вам встретить своего человека, который будет таскать Вам "веники" прекрасных цветов. И не только по праздникам ;)))
Сообщение было удалено
А ещё день шахтёра празднуют в России. И мне обидно, ведь не всем довелось стать шахтёром :((( Да ладно Вам уже! Прекрасно, что есть лишний повод взрослым детям собраться у мамы и подарить ей лишний раз цветы, что у мужчин есть прекрасный повод подарить любимым цветы и завтрак в постель... Что-ж все злые- то такие? Я вот жду с радостью завтрашнего дня, муж с сыном утром типа незаметно побегут за "вениками" для меня и нашей маленькой (2 года), будут больше обычного ухаживать за нами, особенно сын старается, глядя на папу, своими криволапками 11- летними маме завтрак приготовит... Чем плохо-тл? Почему-то меня это не раздражает, мне в кайф PS А на пасху мы придумали яички вручную раскрашивать, бабушкам очень приятно получить в подарок яичко, раскрашенные лампочками внучат
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Блин, как Вы её вычислили, просто мистер Шерлок! Восхищена! А я-то, дурочка, за чистую монету... Неграмотно пишут многие сейчас. А у Вас прям чутьё
Сообщение было удалено
Я Вам больше скажу, ойфона ваще ни у кого ещё нет, не придумали ещё 😝
Сообщение было удалено
👏 так и слышу в конце : "бе-бе-бе!"
Сообщение было удалено
да, когда-то подарил по пластмассовой розочке. Ещё чёрной ленточки не хватало. Выкинула сразу в ближайшую мусорку. Стыдно было так идти через весь город. Люди бы не то подумали
Никогда в жизни по этому поводу не парилась), для меня это вообще непонятный праздник...подарки вообще не очень люблю , и дарить и получать. Мужчины давно нет, но на работе всегда задаривают. .алкоголь, сладости, разные сертификаты...так что, вообще не чувствую грусти, наоборот). В гости зовут, не хожу..лучше дома посидеть, выспаться, кино посмотреть, книжку почитать)...
Сообщение было удалено
Фууу, я прямо представила, как он себя ещё и довольным ощущал, типа "поздравил", крутой какой. Помните анекдот: мужик перед зеркалом крутится, грудь колесом, все дела, и приговаривает: " Ну я и ***! Я ***!" Жена подходит и говорит: "Дурак, не ***, а мачо!" Вот и начальник Ваш "мачо", блин
.. Как вы смотрите на него после этого с девчёнками и не ржёте :)))
а я хочу баночку икры в подарок
кто бы подарил_с ним бы и съела) типо поделилась
Сообщение было удалено
Ммм, сколько эмоций, так и хочется поверить, что с нищебродкой общаетесь? А на вопрос так и не ответили, сколько островов подарили на 8 марта? Про шубу, кстати почему одну, бриллианты и даже котенка прочитала. И почему обычные тетки, после таких обычных подарков, думают что другим бабам только тюльпанчики дарят?)
С наступающим вас. Желаю, чтобы вам подарили остров, ну или квартиру, как вы того желаете)
Сообщение было удалено
Не будьте такой серьезной, юмор жизнь продлевает. И не считаете всех нищебродами)
Сообщение было удалено
Я про всех и не говорила, про нытиков и юмористов на грани бреда)) такой юмор и рассужения про острова, ну правда, только нищие понимают. Странно это читать от женщин, проще даже поверить, что так мужики на вумане прикалываются...🙈
А за поздравления и пожелания спасибо)) и вам желаю осуществления ваших мечт!😉🤗
Я мужик и я ненавижу 8 марта, как и 23 февраля.
Отменил бы эти "праздники".
На работе просто профанация.
Просто дискредитация.
Плюс, ощущаешь, что, являясь мужиком - ты в России второй сорт.
На 23 февраля нам не подарили ничего - ни бабы, ни фирма.
На 8 марта фирма бабам дает премию по 10 000 рублей просто за то, что они бабы, плюс принудительно заставляет скидываться по 2000 рублей, чтобы руководство "проставилось" бабам, при этом, мужиков даже не приглашают на поздравление, даже не дают вручить цветы бабам.
Ненавижу Россию и российские порядки.
А после этого еще выслали, чтобы мы обязательно пришли на выборы.
Еще одно омммерзительное, нелепое событие.
Тут я уже из принципа не пойду.
Бабы, слава Богу, у меня нет. Поэтому, никого поздравлять с бабским днем не собираюсь.
Автор, не горюй! С чего ты решила, что они счастливые? Может ли быть искренен и счастлив человек, празднующий годовщину какой-то там демонстрации? Демонстрации кого - даже писать не буду, сама можешь в инете поискать))
короче, все оказалось не так уж и плохо. сегодня меня поздравил один бывший поклонник с бывшей работы- подарил красивую орхидею и коробку конфет! вечером приехал папа и привез тюльпаны и дал денег-сказал на подарок! звонил брат спрашивал буду ли я дома..хочет заехать поздравить! так что я уже с цветами, сладостями и энной сумой на подарок. может завтра еще кто объявится))))
Сообщение было удалено
ну вы хуже баб, что за нытье то в самом деле??? какое вы имеете отношение к 23 февраля?? вы генерал, полковник, ефрейтор??? это праздник военных! вы там ни при чем. а 8 марта это женский день. а женщины по своей природе более сентиментальные, им такие праздники необходимы. вы будете радоваться тюльпану, ветке мимозы?? а женщина будет! не нойте. поверьте, у женщин тоже жизнь далеко не сахар и ей просто необходимы приятные эмоции хотя бы раз в году
Сообщение было удалено
Поверьте, гораздо обиднее, когда мужчина есть , а поздравить все равно некому
Сообщение было удалено
Это гендерная дискриминация.
Мне все равно, что нужно женщинам, а что нет.
И почему я обязан сдавать деньги на подарок, если я этого делать не хочу?
Нигде в мире нет таких отвратительных и бессмысленных "гендерных" праздников-профанаций.
Сообщение было удалено
да не сдавате, идите против коллектива. но у вас кишка тонка.. вы только ныть на форуме. поверьте, ваши колеги тоже не особо хотят сдавать и начальство тоже не особо хотя премии выделяет. и зарплату вам платит начальство тоже не особо хотя этого. но они понимают, что вы уйдете, если не получите свои деньги. так же само и праздник этот устраивают для женщин без особого желания, но чтобы не напрягать обстановку в коллективе делают, ибо будут обиды.смиритесь так же как и с тем, что и на день рождения неприятных вам коллег тоже деньги нужно сдавать
Сообщение было удалено
Я не сдаю деньги ни на чьи дни рождения.
Считаю, что все должно быть строго на принципе взаимности.
А если ты сдаешь, а тебе не сдают, значит, это несправедливо.
Я готов был идти против коллектива и не сдавать деньги на 8 марта из принципа, но самое высшее руководство позвонило и настояло и вот это уже беспредел.
Я ненавижу 8 марта, а это просто дополнительный повод для ненависти.
Сообщение было удалено
вы сильно заморачиваетесь. поверьте, ру-во делает это все для галочки, чтоб не обострять отношение в коллективе. другое дело, что я тоже считаю это неправильно с вас сдирать деньги, могли бы и сами выделить.а вы к 23 февралю отношения не имеете и глупо на это обижаться. но почему сразу ненавидите?? напрягает этот праздник ибо денег жалко это одно. но ненависть это очень сильное чувство из неоткуда оно не возникает. как оно у вас появилось?? вы что ли женщиной родится хотели? или вас раздражают женщины в принципе и все что с ними связано?
Сообщение было удалено
Я не против отмены и 23 февраля, и 8 марта одновременно за счет, например, удлинения майских праздников.
В них хотя бы есть смысл для дачников, да и дополнительный отпуск взять можно желающим.
"Ненавижу", наверное, громко сказано, просто очень сильное отторжение вызывают сама нелепость праздника, гендерная дискриминация, казенщина, фальшь и нелепость, которые ассоциируются с 8 марта.
Женщин я тоже не люблю по принципу взаимности. Они не любят меня, а не люблю их.
Но обычно просто стараюсь игнорировать.
Сообщение было удалено
ясненько..да забейте болт. вы ищите справедливости, а ее нет в этом мире. ну есть этот праздник для женщин, ну и черт с ним. тем более вам не надо никому ничего дарить ибо женщины нет у вас. как утешение, могу сказать, что половина женщин, которых вы так не любите завтра будет заливаться слезами ибо-никто ничего не подарил, подарил, но не то, подруге подарили путевку на острова, а мне шоколадку и т.д.
Не только фальшь и нелепость, но и заурядная клиническая шиза))
Сообщение было удалено
Девушка, 8 марта праздник не цветов и духов, а борьбы оюза равные права. Не нужны вам эти символические подачки, чтоб только прикрыть истинное предназначение даты. Забейте и посвятите этот день только тому что вам хочется! Обнимаю.
Автор, вот мне муж уже « подкузьмил», сунул «букет» из 5 розочек с костлявыми огромными стеблями, в бумаге, даже не развернул, вот мол поздравляю, мы 10 лет в браке, если б не ребёнок, который тут же стоял с радостным личиком, я б это недоразумение сразу же передарила его маме.
При том у нас денег достаточно, не бедные, я сегодня всем покупала классные букеты, поздравляла учителей, он видел прекрасно что мне нравится и что покупаю я, и все равно купил убожество в картонке. Сказала с глазу на глаз, чтоб не напрягался с поздравлениями, сама куплю себе все что мне надо, что цветочки вообще отныне я буду себе сама заказывать.
А я ему неделю назад праздник устраивала, шарики тортики свечки, ресторан.
Козел в общем. Да и *** с ним
Сообщение было удалено
Поздравьте тогда своего друга ***,он же у вас вместо бабы,ему приятно будет.
А я прочитала,что в Италии 8 марта женщины отмечают женскими компаниями и зачастую в стриптиз-барах,вот и молодцы! А у нас зазорно считают женской компанией ходить
Сообщение было удалено
Ну что ж, людям нетрадиционной ориентацией всегда сложно. Старайтесь приспосабливаться. *** тоже люди
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО!
Сообщение было удалено
+100!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Где зазорно - в вашей деревне? - Так исправьте!Ходите женской компанией хотя бы в кафе!
Боже, сколько у нас недолюбленных, неприкаянных женщин (((
Сегодня взял с работы букет (25 небольших роз), одна из начальниц раздавала букеты всем коллегам (ей их десятки подарили, без преувеличения). Взял этот несчастный букет домой - пусть радует глаз. Ехал домой в метро.
Как женщины на меня смотрели, бедняги... Зависть и грусть, зависть и грусть...
Сообщение было удалено
У вас просто фирма жлobская!
У нас на 8 марта и 23 февраля подарки идентичны по стоимости.
Скидываются М и Ж одинаково, по чуть-чуть (основные расходы на фирме).
И никаких премий за женский пол нет. Глупость несусветная.
Сообщение было удалено
Да ладно)) Для друга своего наверно взяли поздравить.Тоже женщин не любите поди) Ох уж эти из меньшинства...
Сообщение было удалено
В Италии его вообще не отмечают))
Сообщение было удалено
Что, и вас некому поздравить?
Судя по настроению.
Сообщение было удалено
Есть конечно,но завтра) Зачем вы этот букет взяли?Женщин вы не презираете,помню вас по другой теме.Признавайтесь,кому дарить собрались?
Автор,не грустите, у меня год назад 8 марта вообще операция была...:)) так что просто потусить дома или в кино сходить это еще отлично провести время ....я так всегда делала когда одна..
Сообщение было удалено
Так это тому, кто смеётся. А тому, над кем смеются, укорачивает... 😜
Сообщение было удалено
Ну, каждый видит то, что хочет видеть. Я лично на мужчин с букетами всегда смотрю с удовольствием, это как-то трогательно что ли, мило... Мне приятно видеть, что есть заботливые мужчины, особенно на молодых приятно смотреть (в хорошем смысле))), которые везут букеты, значит, не вымирают пока мужчины). Так что мужчины с букетом меня умиляют и повышают настроение).
Сообщение было удалено
Вот вам бы своей жизнью заняться не помешало, да. Эк вас шутки про острова зацепили, видать, чувство юмора отбито напрочь, но, скорее всего, себя узнали. То, что вам бриллианты и дорогие вещи муж дарит, говорит о том, что вы деньгами в семье не распоряжаетесь, деньгам муж хозяин, что подарит, то и подарит, приседай и кланяйся. Я замужем 25 лет почти, люди мы небедные, всего по жизни добивались вместе, бюджет общий, поэтому если мне нужны бриллианты, шуба или еще какая-то мелочь, или хочу поехать отдохнуть, так и реализую свои желания, а не жду, когда мне это подарят и подарят ли. Квартиру в подарок мне тоже не надо, достаточно их понакуплено, хватит и детям, и внукам.Так что вы обычная приживалка, и да, мне вас жаль🤣