сегодня накрыло..гуляла по ТЦ, уже позавозили море цветов, зарныз милых безделушек, сладостей..куча мужчин трутся возле ювелирного, возле телефонов, магазинов белья...а меня который год некому …
А я на 8 марта попросила у мужа внеплановый день свободы. Вещи - тлен, впечатления - всё. Он с детьми - я тусуюсь по городу. Уже составляю культпрограмму. Я счастлива!!!
Найду спустниц - хорошо, нет - ну всех в сад, мне и одной отлично.
Сообщение было удалено
Ну это же грустно, если это так. Этот праздник как обязаловка.
Ой,Автор, народ эти 4 дня будет маяться от скуки, как было и в начале января 10 дней. Тетки потащут свою семью в какой нибудь ТЦ,благо их сейчас много настроили..Культурная программа минимум. И так каждый праздник.
Автор, я тоже живу одна - но вместо нытья предлагаю купить самой себе что-нибудь приятное!
Сообщение было удалено
ну так и слово совок- это советский оккупант- вам же не мешает это использовать его не к месту. странная реакция...что плохого в празднике? или мы должны его по какому-то сценарию определенному отмечать?
Сообщение было удалено
Гость,ты прав.А то тут некоторые развезли свои фантазии - даже феминисток вспомнили!Хотя здесь эти несчастные уродки абсолютно ни при чем...
Сообщение было удалено
Ну что ж когда нибудь кармическое"я-тебе" и меня обогатит:-) у вас негативный настрой.он заработал квартиру. конфеты были вкусные,но мало)))
Автор, зачем ныть? Думаете у кого есть мужчина, прям счастливы в этот день? Ну получат они дежурный подарок и то не все, наоборот мужики в этот день только настроение портят. Помню в прошлом году тему на вумане, там больше половины отписалось что даже сраного цветочка не получили. А то любят мужики говорить про бриллианты на 8 марта, а сами даже носки подарить бабе не могут, только одни разговоры.
И видели бы вы как они женские подарки на 23 февраля обсуждают и ждут, это трындец, хуже баб.
И ведь реально ждут дорогие телефоны, игровые приставки.
Да ладно вам, заладили, что 8 марта им не праздник. Чем плохо просто поздравить любимую женщину цветами и небольшим подарком. Наверно,.большинству женщин этого будет достаточно. Женщины ведь хотят внимания и почувствовать себя любимой. Понятно, что это не раз в год должно быть, но раз уж есть официальный повод, то зачем его так демонстративно игнорировать? Баба Яга против?
[quote="Гость" message_id="63915989"] ну так и слово совок- это советский оккупант- вам же не мешает это использовать его не к месту. странная реакция...что плохого в празднике? или мы должны его по какому-то сценарию определенному отмечать?[/quot
Совок - СОВетский ОКтябрь. Страна стала таким совком когда произошла революция. Ничего общего с оккупацией не имеет, не перевирайте.
Сообщение было удалено
Спасибо, Таня :)
Вы одна из немногих здравомыслящих, не алчных девушек.
Остальным - подарки подавай, да подороже, как выше написали. Иначе - смертная обида.
Сообщение было удалено
Во-во!! :))
этот вой у нас песней зовется
Сообщение было удалено
Автор,скидывайте адрес,я вам вышлю подарок )
Сообщение было удалено
Совок - это просто подобранное слово к сокращению "сов", употребляется насмешливо для высмеивания каких-то порядков и т.п. типичных для времен СССР, но теперь устаревших. Никогда советские люди себя серьезно совками не звали, как и для сокращения словосочетания Советский Октябрь (это вообще что?) не использовали.
8 Марта близко близко
И сердце скачет как олень.
Расти расти моя пи-писка
В Международный женский день!
Залу-пу всем на воротник, короче :))))))))
Сообщение было удалено
Почитайте историю праздника что ли. Заодно что такое феминизм и борьба женщин за равные права. И пошевелите шипиками зелёный человечек)
Сообщение было удалено
Как что? Это Октябрьская революция 1917 года.
Сами себя конечно не называли. Это их называли так, поэтому слово осталось.
Хотя это не важно. Скажешь "совок" и всем понятно о ком , о чём идёт речь :)
Сообщение было удалено
Айфон? Сумку Биркин? Духи Шанель? Шубку? Бриллиант?
Думаю, автор на меньшее не рассчитывает :))))
Муж всегда дарит своей маменьке на 8 марта подарки гораздо дороже,чем мне.Мне букет мимоз или коробку конфет,а маменьке серебряную брошку с агатом.Мне набор трусов "неделька",а маменьке полушубок.Мотивируя это тем,что
1)Мне он дарит стОящие подарки на 14 февраля(мы в этот день познакомились,помимо всего)
2) У маменьки днюха 16 марта,как бэ подарок и на 8 марта,и на днюху.
3)Мне еще дарит неженатый брат и мой папа,а маменьку после смерти отца одаривать некому,кроме единственного сына.
Поэтому маменька 8 марта купается в подарках и внимании,а я на вторых ролях.
Заипппало.
Сообщение было удалено
И мне! Я тоже хочу подарок!))))
Сообщение было удалено
Вот пример солидарности работающих женщин. Каждая заслужила свой подарочек.
Автор, го в Д3 или ПоЕ на ХК
Не знаю, почему обижаются на слово "совок", я лично нет. Я родилась в СССР, как раз до распада , успела до закрытия :) Я часть той эпохи - совок со всеми его минусами. Но и тогда я не понимала этот ажиотаж по поводу такого праздника как 8 Марта. Мальчики в школе дарили всем мимозу, а учительнице - тюльпаны, никаких подарков никто не ождиал и не дарил.
А у нас бывший начальник был любитель дарить пластмассовые цветы на 8 м
Сообщение было удалено
вы хоть с живыми тюльпанчиками домой пойдёте, нам бывший начальник дарил пластмассовые
Сообщение было удалено
Практичный :))
Сообщение было удалено
Я аж поперхнулась)) ага, маяться от скуки, капец,как будто,если вместо работы выходные,то и смысл жизни потерян. Хватит писсимистичничать, 4 выходных, весна, да круто же, гуляй не хочу, дыши свежим воздухом, я хоть с ребенком и мужем нагуляюсь, на природе побуду, дома порядки наведу, высплюсь, в ресторан схожу, к родителям съезжу, кератин сделаю(3 часа сидеть у парикмахера, все никак не могла доехать). Да я мечтаю об этих выходных)) и мне все равно повод какой, пофиг что странное 8 марта))) пы.сы. мужу сказала,чтоб цветы не дарил)) мне лучше роллами)
Сообщение было удалено
Пессимист через е, выдумала новое слово, мне его телефон черти как написал)
А у меня подарок(( муж на выходных в столб врезался задом, теперь ремонт на 50 тыс, вот жесть. Просила у него выпрямитель для волос за 590р, теперь и этого не видать. Считаю самое главное, чтоб сами были здоровые, а праздник можно и самой себе сделать. Встретиться с подругами или одной дома просидеть с вкусной едой и фильмами.
совковые праздники 23 и 8 уже давно пора отменить
Боже,вам 17 лет? Эти мужчины покупают в основном для галочки,так как если придут с пустыми руками им припомнят. Реально думаете ,что большинство искренне дарят эти глупые подарки? Мне бы ваши проблемы.
4 выходных дня - уже праздник!😊 С подругами повидаться, поваляться-покататься, кино посмотреть... У меня вот серебряная свадьба через полтора месяца, т.е. муж есть и давно), конечно, он поздравит, но я срезанные цветы не очень люблю, бюджет общий, так что будет цветок в горшке и сумку внеплановую решила купить себе). Никакого фейерверка страстей и даров))). Сын заедет поздравить, шампанского выпьем, вот и вся программа. Вот когда были живы мама и свекровь, мне праздник нравился, ездили их поздравлять с цветами и хорошими подарками, у них столы накрыты по "старому стилю" с селедкой под шубой и пирогами, хорошо было... Для меня еще с детства 8 Марта - это такой "мамин день". А сейчас их уже нет в живых и грустным праздник стал(.
Сообщение было удалено
И квартиру подарить!))))
Сообщение было удалено
А премии в 1500 минус налог, вам мало?!))) 1347 на руки:) за глаза :)
Сообщение было удалено
Для чего шляться по городу?
Сообщение было удалено
Да потому что обычно я сижу с младшим ребенком дома почти безвылазно, разве что на площадку и в магазин выбираюсь. Поэтому для меня праздник сходить куда-то (включая просто прогулку по городу) - хоть с подругами, хоть даже и одной.
Пока что напланировала себе ВДНХ и "Первозданную Россию". День слишком маленький, чтобы вместить все:)
Сообщение было удалено
Так зато пригодятся родным на могилки
Сообщение было удалено
ндееее... ну вот уж правда, надо быть благодарным за то, что имеешь) хотя... кризис на дворе.. может и нам в этот раз пластмассовые будут))
Сообщение было удалено
неужели за авторшей не стоит очередь из олигархов?
Сообщение было удалено
А для жены, небось, расщедрится, цельный венок купит🤣.
Сообщение было удалено
Хороший ответ на носки с пеной.
Сообщение было удалено
посмотрели бы на меня и одна .не получается .все удивляются ну почему так .потому что хочется чтобы все в гармонии было и по душе и телу и интересам .зотя иногда думаю сколько встречала мужчин до своих 29 лет те кто нравился не хотели отношений именно самодостаточные интересные парни ,а те кто хотят очень всего и жить и семью с теми скучно не интересно у них работа дом я одна интереснее живу .точнее с ребёнком
Цветочек надо было заранее сделать, купить клубень гиацинта, пихануть с махонький горшок или пластмассовый стакан, где-то за 2-3 недели вылез бы цветок, котоырй бы цвел, и не завял так быстро как срезные.
Не то чтобы не люблю этот праздник, но равнодушна. С мужем ничего друг другу не покупаем. Мне реально ничего не надо, а если надо-куплю сама.
Сообщение было удалено
он тебе отлизывает в этот день ? а ты ему на 23 даешь в задницу ?
Сообщение было удалено
Соглашусь. Считаю верхом пошлости цветы на 8-ое марта. И мужики с вениками - тyпые образины!
Идёт такой по улице, в руке кустарник, довольный ... А сам весь мятый, грязный, небритый. Воняет :((
Наконец то увидела на форуме нормальных дам, а то всех закидывают подарками, в противном случае в сторону нищеброды... я, конечно, надеюсь на цветы, но на восьмое марта никогда не получала, на др и то за много лет пару букетов, не романтик у меня муж, раньше сама фантазировала как разнообразить быт теперь надоело. Но цветы куплю себе, как всегда, В старости захотелось конфет и цветов.