Гость
Статьи
Она умерла, а я жалею

Она умерла, а я жалею

Несколько лет назад бабушку парализовало. С ней жили внуки, дочка, поэтому был достойный уход. Я лишь изредка ее посещала: поступила в медицинский, жила с парнем, еле приползала домой, сил не было …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гений, я все вижу, только не маленьких (это лишь иллюзия их мелкости, чтобы не было их заметно обычным людям, они ещё мелькают иногда, когда видны в полный рост, как на пленке, именно из-за привычки "замельчать" себя, короче, на первый взгляд они отличаются от обычных людей, оно и ясно, люди то вообще думают, что они в магилах гниют, вот сама попробуй поверь, что ты меньше микроба или поверь, что тебя нет, а я тогда посмотрю на тебя), а ушедших, но тебе этого не понять, ты тупоголовая(:
Теперь мне все понятно, ушедшие люди и правда здесь ненужны, правду они мне говорили, им там гораздо лучше, чем с вот такими людьми, которые дешовую иллюзию большем, чем живых людей ценят, никто никому ненужен, так вам и надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а серьезно- ты лежало в больнице когда-нибудь по этому поводу? ну там понятно что медицина у нас карательная и им лишь бы здоровых засадить и т.д. но сам факт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечиться нужно не мне, а поливающим меня здесь грязью дебилам, потому что мне, в отличие, от вас, не мерищится, то чего, на самом деле нет, а вы всеравно в это верите и оно для вас будто есть, но только пока вы в это верите (алкоголь, богатство, рост, карьера, смерть, цвета и т. д.), хотя я свободно вижу, то, что есть (люди, животные, растения и т. д.). Может когда-то и вы к этому придете, хотя очень сомневаюсь, уж очень люди отупели и погрязли в грехах(:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненене безусловно вам лечиться не нужно, вы здоровы, маленькие люди ходят вокруг нас, просто мы-дураки их не видим. но все-таки - вы лежали в стационаре?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты откуда взялось на мою голову, мурло, и с чем тебя едят!? Я гордость своего района, я как раз таки заведую всеми больницами, может тебе скорую вызвать уже, чтобы ты не мучилось, а то видать страдаешь сильно (отсутствие мозга серьёзная болезнь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои соболезнования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я буду лежать в стационаре, то ты там уже должна была давно сгнисть. Так что давай, я жду, когда сгниешь там, дай знать и я может даже туда заглянуть на часок, на тебя полюбоваться:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите а вы получаете пенсию? вы вообще работаете где-то? у вас есть человек который с вами живет и следит за вами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем тупая или притворяешься!? Я ж, вроде, тебе ясно сказала, что не маленькие, а лишь иллюзия их мелкости, хотя тебе этого не понять, у тебя мозги говном заплыли, честно говоря, мне тебя даже жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За собой следи и за своими словами, поняла!? Где я работаю и как я живу, это не твоё дело! Сиди в своей психушке и не тявкай, поняла, тупая коза!? Ты то уж 100% нигде не работаешь, раз часами здесь сидишь, хотя, как может работать шизофреничка! Желаю тебе скорейшего выздоровления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а обхъянсите вот как это -иллюзия их мелкости? ну можете описать как-то? ну вот типа как вы врачу объясняли, он же вас понял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я за стенами психушки сижу. это правда. по одну из сторон))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела на себя в зеркало, ты не угадала,я нормальная, А слово мОгила пишется через О, и мерЕщится через Е -никаким "смартфоном" ты свою безграмотность не прикроешь, характеристика твоих постов говорит о том что тебе лет 14, или взрослее ,но серьезно психически больна -- что тебе нравится больше?????
Да, и обзываешься ты скучно, нетворчески, нет выдумки ,фантазии, одно и тоже в каждом посте... Скорее ты необразованная малолетка, пробуй еще))) ХАХАХАХА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и молодец, лечись пока не поздно, у тебя все очень запущено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам ТАМ виднее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что ты не веришь, а ты поверь и увидишь в зеркале 140-сантиметровую кривоногую страшномордую уродку, я это к тому, что люди видят мир таким, каким хотят его видеть, а не таким, какой он есть на самом деле, а истина, что все во всем равны и она неоспорима. Вот попробуй оспорить, а я знаю, что никогда неспоришь.
А что касается моего возраста, ты не угадала, мне больше 18 (мне 26 лет) и я, к твоему сожалению, не больна, хотя кто его знает, но на людей не бросаюсь и никого беспричинно неоскорбляю, просто, заколебали тупые люди, которые пытаются обвинять меня в тупости и невежестве, называют мои фразы мракобесием или бредом, будто я психбольная или вообще бесноватая, хотя сами врятли умнее и чище (духовно). Знаете в чем беда всех людей? В том, что все так и наровят заранее делать свои в ~90% случаев необоснованные, а значит неверные выводы потому что верят лишь бы кому.

Авис

Автор,
Вас этим,действительно, теперь жить до конца дней. Исправить произошедшее никто не в силах.Единственное, что Вы можете сделать - стать более внимательной,чуткой и заботливой по отношению к родным,близким людям. Ничего более.
В Вашем же самоедстве сейчас - не жалость к бабушке, а жалость к себе.
За бабушку - читайте Акафист за единоумершего (читают в течение 40 дней после ухода и за 40 дней перед годовщиной),закажите Сорокоуст за упокой в храме .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, могу специальный наряд для вас выслать - красивенный смирительный халатик, это будет мой вам подарок на 8-е марта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что касается того, как я говорю, то обзывать я умею, на это большого ума ненадо, но мне сейчас не до этого, у меня нет цели смешить людей (я не шут).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неплохо вас там снабжают, халатики на смену выдают. Вообще, вы аттрибутику неплохо знаете я гляжу, можно сказать изнутри)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, я там работаю главврачом, так что наша клиника всегда открыта для вас! Милости просим:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обладателю двух! высших образований!
НЕ оскорбляют - пиши отдельно, ВряДли ,через Д, нОровят - через О,про запятые вообще молчу, лучше быть страшной уродкой на всю морду, чем большой на всю голову.. ХАХАХАХАХАХАХА

Гость

большой= БОЛЬНОЙ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смене с наполеоном и начальником СССР?

Гость

Ну Вы не были в такой ситуации, когда теряешь очень близкого человека. Первый раз всегда не до конца веришь. У меня мама болела онкологией, я её не часто в больнице навещала, не оказала той поддержки, которую должна была. Тогда это казалось не реальным, что она может умереть, родители же типа вечные. Когда папа через несколько лет заболел, было совсем по другому, старалась делать столько, сколько возможно. А сейчас уже приходит осознание, что нужно начинать радовать близких не когда диагноз поставлен, а когда они живы и здоровы, не откладывать на "потом". Мы растём и взрослеем не только в детстве, но и всю свою жизнь, сталкиваясь именно с такими ситуациями. Так что просто извлеките урок и идите дальше по жизни более взрослым человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, а ты похоже с ним знакома?:) тогда тебе в шестую палату, там все наши "Наполеоны" и даже Гитлер есть;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж понимаю что наполеоны они "ваши")) проговорилась))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не неси, а то и правда в психушку загримишь!

Гость

о блин, знакомая гостья. зайдите в тему про высокий рост, почитайте её перлы, чтобы развеять сомнения, если они у вас ещё остались канеш))

Дд

Автор, ненужно так переживать. Бабушка на вас не злилась и не обижалась, а находила оправдание любимой внучке, понимала, что вы заняты и прочие для себя объяснения. Любящие люди всегда находят оправдание тем, кого любят.
Не карите себя, сделали так, как чувствовали на тот момент, покажется странным, но если бы был второй шансы, то вы все реже и реже стали бы навещать бабушку, как и было при ее жизни.
Сейчас вы осознали всю горечь утраты, поэтому у вас есть возможность подарить всю свою любовь родителям и близким. Не обделайте их вниманием и любовью.
И еще раз, не мучайтесь угрызением совести, делали так, как вам было спокойнее и это правильно!, подсознательно не хотели видеть близкого человека в таком состоянии. Всё правильно, бабушка на вас была не в обиде!!!

Гость

Слушайте, даже если б вы к ней тогда приехали, это бы ничего не изменило вообще. Если есть жизнь после смерти, так вы и сейчас с ней можете поговорить. Если нет - какая разница уже.

Гость

И я потеряла бабушку в 24 года. Она жила с нами, мы с ней были очень близки, заброшенной ее назвать не могу, наоборот, в курсе всех дел. Потом у нее случился инфаркт , попала в больницу, но там ее подлечили, вроде бы все нормально. Корю себя за то, что мало навещала ее в больнице. На тот момент был тяжелый развод с первым мужем, и все мои мысли были заняты этим, переживала я ужасно. Накануне я приехала к ней в больницу, рассказала, как у меня обстоят дела, а делать этого человеку перенесшему инфаркт категорически нельзя было. Но мой эгоизм победил. Она начала волноваться и умерла ночью от повторного инфаркта. Простить себе не могу. Первые 10 , а то и больше лет меня мучили ужасные сны, что я про нее забыла, бросила, что будто бы она умерла, а на самом деле живая и заброшенная. Потом понемногу отпустило, последнее время почти не снится. Но я очень часто ее вспоминаю, она меня вырастила фактически...

Гостья

Это нормально. Жизнь продолжается! Самое главное, что вы должны своей бабушке - быть счастливой и чего-то достичь в жизни. Чтобы ваш с ней род стал сильнее, богаче и т.д. Об этом и думайте.

Гость

Не жаль Вас автор. Это что за учеба, что Вы не могли хотя бы раз в неделю приехать ненадолго к ней. Внученька. На парня сил хватало? Мучайтесь теперь, урок Вам на будущее не забывать о родных. Сами когда будете умирать, и Ва не навестит внук/внучка, то поймете, что ей было больно.

Гость

Я тоже был перегружен учебой ну знаешь не вени себя я тоже венил себя ну если бы она была жива она бы не хотела чтобы ты плакала......

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: