Гость
Статьи
Почему женщины на …

Почему женщины на работе бегают на перекур?

Такое чувство, что это у них какое-то стадное чувство. Я лично не курю, соответственно, туда не выхожу. Но на скольких работах была - везде есть такие.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
а

Потому что это перерыв в работе. И способ коммуникации

гостья

Я тоже бегаю и что?

а
Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю. Но по утрам все остальные спешат на работу. У них стадное чувство, автор?

гость

они бегают туда посплетничать

Гость

Ну так не бегай, сиди и работай.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем сплетничать? Б-р-р

Потому что зависимые от курения

Гость
гость

Сообщение было удалено

Потом идут в туалет. Там ccyт и лижут друг дружке.

Гость

Женщины, зачем вы курите? Ведь не вкусно это и не красиво... Лучше бы бегали семечки лузгать.

Гость

Потому что они курят.

Гость

Автор, они бегают курить потому что работать им лень, а перекур какой-никакой перерыв в работе. Плюс сплетни послушать и с мужиками пофлиртовать.

Это просто налаживание отношений. В курилке обсуждаются многие вопросы, заводятся знакома

Гость

Я, например, тоже не могу в офисе просидеть весь день, и это нормально, если вы будете работать 4 часа без передышки- то начнёт страдать ваша производительность труда, это во всех источниках по психогигиене и охране труда написано. Что должно делать перерывы в работе каждый час, соотношение труда и отдыха должно быть 80/20, не считая обед.
Я курю - сбегалана улицу на пять минут, размяла ноги, сменила обстановку. Можно и без сигарет, конечно, так делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на работе не мужиков))

Гость

Потому что у них есть ноги.

Гость

потому что бабы - дуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я работала, всегда были мужики и бабье бегали с ними курить чтобы покардиться.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

я сама курю как мужик, так что никто мне не нужен

Гость

Ну не могут они без сигарет, объединяются, идут в курилку, курят там, болтают, передышка у них такая.

Мара

С этих Куряг , курильщиков надо из зарплаты удерживать " За простой ! Вы соберите время которое они отсутствуют в течении дня и помножте на рабочие дни в месяц и получите целые свободные часы и сминусуйте из зарплаты . Или вы вставайте и выходите тоже на свежий воздух ....просто как бы ноги размять .Вообще-то в Европе такое строго запрещено .. , тут-же Уволят , ...такие перекуры типичны только для русских и все как -бы на это глаза закрывают .

Гость

20. Мара
Ну да ну да, а если человек не курит, а зарядку делает, когда он сидит приклееный к креслу весь день и смотрит в монитор, работает с базами данных?
Вы обобщаете, в частности - если говорить о базах данных, то тем, кто с ними работает ЗАКОНОМ положен перерыв через каждый час.
Вы мне-то не рассказывайте, я работаю в самой международной компании в мире, со штаб-квартирой в Бонне, и нам ЗАПРЕЩЕНО не делать краткие перерывы в работе.
Это называется "охрана труда", изучите на досуге, прежде чем арифметику тут свою приводить. Издержки этих перерывов уже вычтены из зарплаты, а вы не знали, да?

гость

что бы потом, лет через 10 курения, начать активно бегать по врачам из - за проблем по здоровью своему и своих детей тоже....

Лариса

у кого-то перекур, у кого-то перепих, у кого-то перепой...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: