Гость
Статьи
Встречался с двумя …

Встречался с двумя девушками

Добрый день! Я сегодня просто в шоке... Встречалась с парнем четыре месяца, все хорошо, познакомил с дочерью от первого брака, предложил жить вместе... И вот мне пишет как оказалось ещё одна его девушка, переслала мне их переписку с ним, да и он потом сам сознался... Попросил дать шанс все объяснить. Я отказала, высказала ему все, что я о нем думаю и что естественно мы расстаемся.. а эта девушка дала ему ещё один шанс, теперь он ее добивается и возвращает... Мне так неприятно от всей этой ситуации, что девушка настолько себя не ценит

12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам какая разница ценит она себя или нет?

Гость

Сообщение было удалено

Непонятен мотив ее, разве можно такое прощать? Смысл мне писать было?

Гость
Anna

Сообщение было удалено

смысл убрать соперницу, чего она и добилась успешно. Она молодец, хитрая, не то что вы

Гость

Сообщение было удалено

думаете что мне нужно было добиваться его?

Гость

Ну дала она ему второй шанс и что? Когда она успокоится, он пойдет искать любовницу))) не может он без количества))) А у вас просто гордость, что не за вами бегает. Может и первая жена ушла потому что кобель.

гость
Anna

Сообщение было удалено

Остается та, кому этот мужик больше нужен. Ей он нужен больше, видимо.

гость
Anna

Сообщение было удалено

ну сидите теперь одна, раз такая гордая

Гость
гость

Сообщение было удалено

Че одна? Что нормальные мужики закончились?

Resurgam

Автор, вы замужем за нелюбимым мужчиной, беременны, а ваш любимый ушел к бывшей жене. Когда вы все успеваете?

Гость

Зато она будет с ним, а ты останешься одна) Парень просто выбирал. Пока он не женился на одной из вас, имеет полное право выбирать! Так и должно быть! А то щас женятся на первых встречных, не выбирая, а потом разводы и дети без отцов...

Гость
Anna

Сообщение было удалено

а что прощать? Что он вам плохого то сделал?

Resurgam
Гость

Сообщение было удалено

Из прошлых тем автора, посмотрите профиль.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: